Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

OTMOP

Сообщение #961 OTMOP » 02 ноя 2024, 21:37

Малютка,

конечно люблю, без этого невозможно жить вместе, будет не жизнь, а ад на земле
не изменял никогда и не изменю

жизненное мнение )) интересное словосочетание не лишено логики и подтекста ;biggrin

Автор темы
Малютка

Сообщение #962 Малютка » 02 ноя 2024, 21:46

OTMOP, спасибо вам за искренность .удачи и счастья !

Автор темы
Малютка

Нужен совет!!!У мужа срыв .Как выйти мне из этой игры ???

Сообщение #963 Малютка » 04 ноя 2024, 09:57

И снова всем привет ,кто читал предыдущую мою тему ,тот все знает .У моего мужа срыв -в глубине души я так и знала ,что этим закончится.Но верила в лучшее .И еще очень боялась его отпуска ,который скоро будет .Но началось даже раньше отпуска .Из любимой жены -превращаюсь в его глазах ,резко делающей ему мозги . .Чувствовала .Особенно -последнее время .Уже за 2-3 недели ,теперь я точно знаю ,у него резко меняется отношение -он начинает вести со мной себя злостно .Оскорблять и орать ,делает ,так специально чтоб выгнала его .То что обычно решалось -через пару часов ,без этой злости ,тут наоборот -возрастает до ужасного скандала .Сейчас я уже понимаю -что все это бесполезно .Я не злюсь на него .Но что мне делать со своим ощущением ,что я виновата в этом .Что делать, если его уволят и он придет просить помощь ?Почему у меня ощущение ,что я должна ему помогать ,как избавится от ощущения ,что я должна была не допустить это .Он бы орал -ну мне нужно было молчать .У него в очередной раз -получилось спровоцировать скандал -чтоб я выгнала ,и сказать мне ,я тебя предупреждал -еще раз выгонишь я тебе устрою .Что мне вообще делать ?Как закончить этот ужас .Почему то думаю -что вот он сейчас упротребляет -его выгонят с работы .Он снова придет или передоз будет .Чувство вины жуткое.Хочу избавится от этого .Жить с ним не хочу -ибо это все замкнутый круг .И даже прочитав прошлый ,год назад свой возврат к нему .Очень жалею .Жить хорошо год -чтоб снова окунутся в это .А он специально как будто делает так ,скидывает на меня -ссора-употребление -моя вина .Сейчас мне очень жалко себя .Прошу совета -если он попросит помощь -помогать или нет ?И какую помощь он попросит ,я не знаю .Сама я ничего ему предлагать не собираюсь .Трогать его тоже .Просто как действовать в будущем .Вообще большое желание , с ним не как не общаться.Но гложет чувство вины ,что я его довела до этого .

Туман

Сообщение #964 Туман » 04 ноя 2024, 10:45

Малютка писал(а):Источник цитаты Из любимой жены -превращаюсь в его глазах ,резко делающей ему мозги

Малютка писал(а):Источник цитаты возрастает до ужасного скандала

Мое мнение, что для него большая ценность в жизни это употребление, получить расслабление и наслаждение. Без этого его жизнь не имеет смысла.
Отказ от приема был, как мне кажется, был исключительно на силе воли, а дальше шагов в развитие личности нет, поэтому жизнь скучна и серая .

Отправлено спустя 27 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты Сейчас мне очень жалко себя

То, что не убивает нас делает нас сильнее.

Отправлено спустя 3 минуты :
Малютка писал(а):Источник цитаты Что мне вообще делать ?

Мое мнение, сформулировать все вопросы, которые у Вас есть, как Вы видите дальнейшее развитие отношений. Переговорить с ним. Вы для себя можете сделать вывод, а он для себя. С выводами будет проще либо расстаться, либо всё исправить.

Автор темы
Малютка

Сообщение #965 Малютка » 04 ноя 2024, 11:04

Туман, бесполезно с ним сейчас разговаривать ,он соль употребляет .Я устала уже с ним разговаривать ,он мне все время -разное говорил .Говорил ,что хочет бросить раньше .И говорил также ,что ему нравится .Каждый раз по разному .Я хочу не испытывать чувство вины ,что выгнала его или не выгнала .Устала я .И еще думаю как выйти из этого ,если он придет ,что мне делать и что мне ему сказать ,чтоб ни ему не навредить ,и чтоб себе на душе было легче .

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Как правильно расстаться с ним .Полностью включить игнор?И стоит ли вообще за него переживать -работа -передоз и так далее ?Как перестать -ведь обвиняет он меня .

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И я себя обвиняю в глубине души .Головой понимаю ,что это его жизнь и его выбор а душой нет .

OTMOP

Сообщение #966 OTMOP » 04 ноя 2024, 11:30

Малютка,
основная ценность мужчины как человека - это мужское достоинство и мужские поступки.

если мужчина теряет эти качества, в каком бы он состоянии не прибывал - то это на всегда, почти всегда

что делать ты прекрасно знаешь и чувствуешь сама

мы можем с тобой здесь поговорить, как то тебе станет полегче, успокоишься, это помогает - но проблему это не решит
20 лет если человек на солях, лечить надо принудительно, т к это еще ребёнок - если речь о опомщи

если речь о расставании -2-3 месяца поболит и пройдёт, проверено

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
обвинять он может хоть фонарный столб, сути это не меняет, мужчина так себя вести не должен, не имеет права

понятно он ребёнок и глупый еще - но сути это не меняет, он будущий глава семьи и вести себя обязан соответственно
:))

Автор темы
Малютка

Сообщение #967 Малютка » 04 ноя 2024, 11:59

OTMOP, лечится он не будет ,это точно .Больным он себя не считает ,больной он считает меня .А про достоинство и поступки в точку .Ну и знаю что делать ,тоже уже наверно .И да если где то мысленно представить ,насильно его лечить -он всеравно убежит или все что угодно сделает ,но не хочет он ,и проблему он видит не в наркотиках ,а в том что я против -чтоб он иногда употреблял .Я объясняла ему и не раз ,что психозы -ссоры -это все последствия наркотиков .И нельзя разрешить это делать иногда .Что это впринципе не норма .И что он всегда уходит в длительный марафон -теряя облик человека ,деньги ,мои нервы ,свое здоровье -я уже молчу .И самое подлое в нем ,что он и со мной расставаться не хочет и нервы делает ,чтоб я была виновником данной ситуации ,оставляет вечно чувство вины .Не хорошо все это .

Совёнок

Сообщение #968 Совёнок » 04 ноя 2024, 12:02

Малютка писал(а):Источник цитаты расставаться не хочет и нервы

Потому что ему так удобно, а не потому что любит

Отправлено спустя 30 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты Не хорошо все эт

Да вапще трендец как ты так живёшь

Степанида

Сообщение #969 Степанида » 04 ноя 2024, 12:14

OTMOP писал(а):Источник цитаты понятно он ребёнок и глупый еще -

38 годиков мальчику.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Степанида

Сообщение #970 Степанида » 04 ноя 2024, 12:17

Малютка, Темы объединила. Так удобнее и понятнее будет. Это продолжение твоей истории, суть проблемы всё та же.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Туман

Сообщение #971 Туман » 04 ноя 2024, 12:26

Малютка писал(а):Источник цитаты Говорил ,что хочет бросить раньше .И говорил также ,что ему нравится

Что самое забавное, что так оно и есть наверное. Скорее всего он понимает, что соль зло, но не может без нее, так как с ней жизнь в розовых очках.
Малютка писал(а):Источник цитаты Я хочу не испытывать чувство вины ,что выгнала его или не выгнала

Так чувству Вашей вины у Вас в голове, а не у него. Для себя Вам проще ответить на вопросы для себя нравится ли Вам быть мучеником и нести на себе все жизнь этот крест и посветить всю жизнь ради него, забыть про другие моменты жизни или Вы видите будущую жизнь по другому.
Думаю, что когда для себя четко ответите на вопросы, то и будет решения для Вас для дальнейших действий
Малютка писал(а):Источник цитаты чтоб ни ему не навредить

На Вашем месте думал бы больше о собственной безопасности. Есть гарантии, что он Вам не захочет отомстить? Если он всю жизнь связывал с Вами, то для него это может быть сильный удар по психике.
Малютка писал(а):Источник цитаты Как правильно расстаться с ним .

Не знаю Ваших возможностей, желания и т.п. Как по мне, если решили расстаться и не быть друзьями, то целесообразнее всего сменить место проживания, город, страны и т п, чтобы оградить себя от общения с ним. Как понял Вы решили, а его все устраивает. Лично вижу большую опасность при расставании с таким человеком.

OTMOP

Сообщение #972 OTMOP » 04 ноя 2024, 12:48

Степанида писал(а):Источник цитаты 38 годиков мальчику.

я чот погнал что 20 мне так казалось )
что тут тогда обсуждать )) дверь вон там ))

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да не удачный я выбрал день чтобы бросить нюхать клей ;biggrin

Отправлено спустя 39 секунд:
это из "Полицейской академии" если что )) ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Малютка,

под солинжем очень сильно меняется восприятие, прям ну не описать это
эмпатия как у яростного носорога становится
если себя не изолировать, это опасно даже для опытного торча

бывает смотришь на человека и понимаешь - да он ох-уел, из за мимики что то там может показаться)) а человек на самом деле просто поперхнулся - понимаешь и всё )) разгоняешь эту мыслю, уходишь в неё, и всё - лучше бежать - поверь я в этом специалист ;biggrin ;biggrin ;biggrin ну если не боишься нарваться на неприятности конечно )) которые абсолютно непредсказуемы )) кто его знает что там голоса подскажут )) ;biggrin

так то ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
аж курнуть захотелось))

да ну вас ;biggrin
:))

Совёнок

Сообщение #973 Совёнок » 04 ноя 2024, 14:22

Малютка писал(а):Источник цитаты ,чтоб ни ему не навредить ,и чтоб себе на душе было легче .

Ну просто посылаешь его нууу слова матные знаешь? ;biggrin . На душе станет гораздо легче. ;biggrin А ему думаю пофиг, он всё равно оттуда не вылезает

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Не бывает так чтоб всем хорошо было. Мы ж не в сказке живём. Ваше чувство вины - это просто ваши внутренние комплексы. Больше ничего. Никакого отношения к действительности это не имеет

Туман

Сообщение #974 Туман » 04 ноя 2024, 14:50

Совёнок писал(а):Источник цитаты Ваше чувство вины - это просто ваши внутренние комплексы. Больше ничего. Никакого отношения к действительности это не имеет

Вывод: в действительности нет чувства вины?

Совёнок

Сообщение #975 Совёнок » 04 ноя 2024, 15:07

Туман, в реальности нет вины. Чёт с логикой не очень да? ;biggrin бывает