Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а тк Мужчины у нас в доме небыло, я и понятия не имела какой он должен ьыть
А кто мешает узнать))Какой должен быть настоящий мужчина его тонкости и особенности))
У меня зеркальная ситуация-меня воспитывали(ближайшие и важнейшие!!! люди в моей жизни)-как раз ДВА мужчины.
а какой должна быть настоящая леди))училась сама.По этому такой дизбаланс-все по внешности думают что я милое и нежное создание,сама доброта-но очень сильно удивляются-если во мне просыпается зверь-эхо двоих мне дорогих мужчин-отца и отчима.
Матери в моем случае не было-биолгически она была конечно и даже жили рядом и я ее любила,но получилось что получилось.
Как она меня хотела подложить в 12 лет под мужика за шампанское-я запомнила на всю жизнь,что дало огромную трещину в отношениях.И конечно все это ей вспоминалось и попрекалось и извевалось над ней.
Мне нереально повезло,что тот мужчина оказался очень порядочным мужчиной,хотя пил с моей мамашей,когда до него дошло что мне всего 12 лет-чуть не убил мою мать реально.Пришлось просить-дядя не бей маму.Он даже на колени передо мной встал-дочя прости,черти попутали-слово даю,пить не буду больше не когда.И не пил.Но это так все и сталось за кадром жизни.
У вас не самая плохая мать Оля-с этим точно не переживайте.Ну тяжелый человек-бывает))Не сдала-не предала и не бросила.
В жизни столько моральной грязи-а на почве секса,вообще мрак .
По этому и пишу и говорю и считаю-наркомания,это так цветочки в жизни.Зла значит многие не видели и живут в розовых очках и соплях.