Все очень бонально ,люблю но не могу
Печаль, 2 года а как будто недавно ты это писала, даже не верится. Но жизнь продолжается, все будет хорошо!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Автор темы
Печаль, мне страшно представить даже это …Я такая же как ты .Если полюбила это навсегда !Но !!!!это кажется иногда ,нужно жить ,я уверена тебя ждет счастье ,перестань думать ,постарайся все забыть ,я не верю что у них нет выбора -он делал это ,а ты всевремя была с ним ,прощала ,любила !Поживи для себя ,найди человека просто для общения ,он виноват во всем -не ты !ты должна быть счастливой !
-
Автор темы
Fleur de lis, спасибо ,мне так приятно что вы пишите ,этот форум я не забуду,ведь в трудные моменты он мне так помогал .И все правы ,если сам не захочет то не бросит !Я слышала от него тоже самые слова ,которые вы пишите,но эти слова я слышу впервые !Fleur de lis, раньше он такого не говорил .
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Fleur de lis, точнее не такие же ,но не то что было раньше !Совсем другое понимание ,проблемы .Он все рассказывает ,что сегодня на работе думал об этом ,какой треш был ,а когда я зачитала оконцовку печальки и расплакалась ,пообещал что такого не будет …Он правда сейчас старается ,и говорит если что то с ними случается этоих выбор и плакать о них не надо .Я всем девочкам желаю найти спокойствия и любви в этом мире !А тебе солнышко гармонии с собой ,здоровья и забыть все плохое .Ты большая умница ,что здесь ,помогаешь ,советуешь .Все будет хорошо !
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Fleur de lis, точнее не такие же ,но не то что было раньше !Совсем другое понимание ,проблемы .Он все рассказывает ,что сегодня на работе думал об этом ,какой треш был ,а когда я зачитала оконцовку печальки и расплакалась ,пообещал что такого не будет …Он правда сейчас старается ,и говорит если что то с ними случается этоих выбор и плакать о них не надо .Я всем девочкам желаю найти спокойствия и любви в этом мире !А тебе солнышко гармонии с собой ,здоровья и забыть все плохое .Ты большая умница ,что здесь ,помогаешь ,советуешь .Все будет хорошо !
-
Автор темы
Ребята всем привет,у нас все хорошо.Он работает,деньги нормально зарабатывает .Вообщем все хорошо если бы не одно но!Я во первых мнительная и заболела сильно -остехонодроз шеи-назеачили уколы -актовиген - кололи 5 дней внутривенно и все отлично. Был назначен Мидокалм -внутримышечно -и уколы б .И в тот день когда укололи мидокалм -стало жутко ,думала умру -спас фенозипам и скорая .Это было что то с чем то !!!всю неделю я его колола сама и все было нормально .Вечер ,пятница -выпили по бутылке пива и опять началось .опять под язык фенозипам и я сняла это .мог ли он подмешать мне что-то ?Или у меня уже невроз .На момент такого следующие симптомы -очень плохо -кажется подмешал наркоту /сердце вылетает /я уверена что подмешал на это. Момент /давлкние 160/100,жуткий страх и паника.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Колол укол мидокалма он .Но он нормальный обычный .Я себя накрутила наверно .Но сегодня он не колол .Колола медсестра .Днем все было нормально .Начали пить/опять но в мягкой степени .
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Просто интересно если подмешивают -какие симптомы .Радости я уж точно не чувствовала .Паника жуткая .Или это уже психосоматика -пытаюсь понять.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Колол укол мидокалма он .Но он нормальный обычный .Я себя накрутила наверно .Но сегодня он не колол .Колола медсестра .Днем все было нормально .Начали пить/опять но в мягкой степени .
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Просто интересно если подмешивают -какие симптомы .Радости я уж точно не чувствовала .Паника жуткая .Или это уже психосоматика -пытаюсь понять.
Соляга по незнанке так и действует. Давление тахикардия и паника. Он солевой?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Малютка писал(а):Источник цитаты ,у нас все хорошо
Малютка писал(а):Источник цитаты .мог ли он подмешать мне что-то ?
Когда всё хорошо таких вопросов не возникает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Малютка писал(а):Источник цитаты выпили по бутылке пива
Малютка писал(а):Источник цитаты Начали пить/опять
Есть подозрение, что реакция на алкашку. С остеохондрозом такое возможно + таблетосы/уколы. Вообще в моменты лекарственных инъекций лучше не бухать
Сладок яд - и горек сахар
-
Автор темы
-
Автор темы
Ergo, да ,уже как год бросил и не был замечен от слова совсем .
Малютка, ну да, под солью не спалиться практически невозможно что под ней
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Врач сказал что мидокалм может давать такие ужасные вещи .Повышает давление и так далее .
-
Автор темы
Всем привет …ну с чего начать ,все было хорошо ,точнее хорошо было -деньги и отсутствие соли в нашей жизни .С чувствами тоже все нормально.Но вот проблемка оставалась всегда -это жуткий ор при игре в танках.Просто жуткий -я и не могу понять -это остаточное после упротрбления или просто так .Но терпеть иногда просто стало не выносимо.Конечно когда говоришь замечания -тихо !но устанешь -постоянно говорить одно и тоже .Так еще -и послать могут .
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А ну еще ,и другое ,всеми слезами и молитвами -выпросил траву курить -раз в три месяца -за счет подработок -сказал -что мучается а это натур продукт и раз в 3 месяца можно пойти на уступки ему .покупал два раза на работе .сказал по закладкам боится ездить ,теперь …
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Все таки он загнал мне жуткое чувство вины перед ним ,от чего я и мучаюсь по сей момент .
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А ну еще ,и другое ,всеми слезами и молитвами -выпросил траву курить -раз в три месяца -за счет подработок -сказал -что мучается а это натур продукт и раз в 3 месяца можно пойти на уступки ему .покупал два раза на работе .сказал по закладкам боится ездить ,теперь …
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Все таки он загнал мне жуткое чувство вины перед ним ,от чего я и мучаюсь по сей момент .
Малютка писал(а):Источник цитаты а это натур продукт и раз в 3 месяца можно пойти на уступки ему
А есть разница какие ПАВ? Натуральные или синтетические? Изменения вызывают одинаково. Опиум тоже натуральный продукт...
Для него теперь раз покурить в 3 месяца самый большой праздник, а остальное время боль и страдание и ждать этого праздника... Ну насчёт последствий сами можете пофантазировать...
-
Автор темы
Туман, мне тоже говорит ,покури ,поймешь что там все нормально .Я курила когда то ,лет в 16,помню бред .И слава богу .Не мое это .Да мне оно и не нужно !Начинает оскорблять пиво ,которое я люблю выпить иногда в выходной а сам пьет тоже …
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Туман, говорит что трава разрешена ,она лекарство и вообще все с ней хорошо ! а вот синтетика это страшно .
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Туман, ну значит ,он не от чего не по прежнему не получает счастья ,кроме как от пав?Зачем тогда так мучается бедолага .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Туман, говорит что трава разрешена ,она лекарство и вообще все с ней хорошо ! а вот синтетика это страшно .
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Туман, ну значит ,он не от чего не по прежнему не получает счастья ,кроме как от пав?Зачем тогда так мучается бедолага .
Малютка писал(а):Источник цитаты говорит что трава разрешена
В РФ запрещена.
Алкоголь разрешен, но это не показатель, что он полезен
Малютка писал(а):Источник цитаты Начинает оскорблять пиво ,
Правильно делает)
Малютка писал(а):Источник цитаты говорит ,покури ,поймешь
Зачем? Для чего? Как по мне лучше не начинать... Жёсткий отказ в начале поможет в будущем избежать больших ошибок
-