Что мне делать и как быть?
-
Здешний
-
Янка Дягилева - это очень сильно.Чувствуется влияние Егорки на её творчество.
Последний раз редактировалось Tarkvemada 18 июл 2023, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Чет пришло, как раздражает, когда на похоронах плачут, и причитают...
Да - меня тоже это раздражает - радоваться нужно. Человеку больше не нужно ходить в магазин и стирать пыль вечную пыль с окон - а ведь некоторых культурах - смерть это радость, туда не стремятся попасть - но радуется что у человека получилось наконец то уйти!
Им завидовать можно а не грустить что они ничего не видят.
Я тебе ошибку в тексте поправила - не стерпела, у нас же русскому тут учат не просто так, дядь...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты о чем, я бы не хотел писать на форуме. У меня сейчас не то настроение. Но пост твой прочитал с интересом, спасибо
А может мне тогда его удалить что бы никто не читал?
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Здешний
-
Ариночка, а ты что, считаешь, что человек-создатель, рождается уже с уникальным знанием? Такой закрывается в купол сразу, и давай творить-выдавать что-то гениальное...
На мой взгляд, уникальность заключается в том, как тот или иной человек обрабатывает информацию..
Ну вот Тарантино, он не скрывает, что все его фильмы состряпаны из кусочков и мыслей из разных фильмов. Но оригинальный режессер? Для меня весьма оригинальный![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну а про оригинальность Летова вообще молчу![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не удаляй! Ничего такого там не написано. Может прочтет более умный человек, чем я, что-то дельное тебе скажет.
На мой взгляд, уникальность заключается в том, как тот или иной человек обрабатывает информацию..
Ну вот Тарантино, он не скрывает, что все его фильмы состряпаны из кусочков и мыслей из разных фильмов. Но оригинальный режессер? Для меня весьма оригинальный
![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну а про оригинальность Летова вообще молчу
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не удаляй! Ничего такого там не написано. Может прочтет более умный человек, чем я, что-то дельное тебе скажет.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты а ты что, считаешь, что человек-создатель, рождается уже с уникальным знанием? Такой закрывается в купол сразу, и давай творить-выдавать что-то гениальное...
Есть ум - когда люди ничему не учатся, но избирательный. Додумываются сами. И вот такие люди - начинают впитывать, что делали до них такие изобретатели и делают таблицы и делают вещи, делаю и создают, создают буквы и тексты и фразы.
Придумывают, разрабатывают и создают создают, создают.. взять Циолковского к примеру, вот он.. создатель, именно потом создадут ракету - Королев, а он (Циолковский) работал над цельнометаллическом аэростатом.
А ведь после его смерти - и когда дом сгорел собирали его записки по частям, собирали и собирали.
И так появилась ракета.
Это пример, мысли мои. Знания из книг.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты как тот или иной человек обрабатывает информацию..
Обработать можно а применить не получится.
Поэтому - не много разное.
А мы падшие люди- но в тоже время мы выживающая часть населения, которая хочет... жить долго... но увы мы себя погубили, как только попробовать запретный плод.
Мы стали другие- нам только смириться с этим и учиться жить новыми красками.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ну вот Тарантино, он не скрывает, что все его фильмы состряпаны из кусочков и мыслей из разных фильмов.
А это и не важно - читай выше - это создатель тоже.
Создатели могут с нуля так и с наработками прошлого.
И было ничего - и появились создатели мира.
И было людям сложно копать руками землю, придумал кто-то лопату, а другой как удобнее ей работать, а еще и еще и так мы наблюдаем - лопата обыкновенная.
И придумали велосипед - и так появилась поговорка - не нужно изобретать велосипед.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Человек - удивительное - впервые, лежала, на кровати, и гладила себя там - мне было приятно.
И конечно - я считала, что только я одна в мире такое ощущаю. Мне никто не говорил, что это так и должно быть.
Я даже не знала что такое оргазм слово оргазм, мы когда родились ничего не знали.
Нас заставляли пойти в садик социализация первая а потом школа продолжения знаний.
А закладка пути - до садика - семья. И тут, как повезет.
Везет всем, кто уже родился.
Если ты родился слепым - то ты не узнаешь что такое свет - а значит тебе не будет обидно.
А вот потерять зрение - означает пытка. Пытка но всё равно люди не убивают себя но видят рассвет во сне и им сложно, видел и перестал видеть. Без зрения сложно. А если бы мы потеряли руки, то есть канал - человек без рук на ютубе, у него уже много подписчиков, дедушка, нет рук. Полностью. Несчастный случай.
И в 17 лет их потерял.
Последний раз редактировалось Ариночка 18 июл 2023, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
-
Ариночка, вот Янка поет: от большого ума...
Ты согласна с ней? А не рассматриваешь УМ, как например нож. Которым можно и себя зарезать, а можно и облегчить жизнь, там срезать веточки, чтобы в окна не лезли и не закрывали обзор, например.
А вообще, ты очень глубокие темы затрагиваешь, на которые,на мой взгляд, смысла уже нет рассуждать.
Важно, как с этим всем жить именно тебе. Ну для меня - мне)
Пытливый ум - это хорошо, НО, с последующей, конструктивной реализацией.....
Ты согласна с ней? А не рассматриваешь УМ, как например нож. Которым можно и себя зарезать, а можно и облегчить жизнь, там срезать веточки, чтобы в окна не лезли и не закрывали обзор, например.
А вообще, ты очень глубокие темы затрагиваешь, на которые,на мой взгляд, смысла уже нет рассуждать.
Важно, как с этим всем жить именно тебе. Ну для меня - мне)
Пытливый ум - это хорошо, НО, с последующей, конструктивной реализацией.....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты смысла уже нет рассуждать.
Да нет смысла продолжать рассуждать.
-
Здешний
-
Ариночка, в 90-х эту песню часто крутили по телеку) После разговора с тобой играет в голове теперь)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian, Дядь а я причем? Вот что от меня нужно? Не обвиняй меня в этом, пожалуйста. ![доволен [smil](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 51 секунду:
Хорошо, же что хоть что-то напоминает теперь и крутится в голове, лучше чем опилки.
![доволен [smil](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 51 секунду:
Sebastian писал(а):Источник цитаты в 90-х эту песню часто крутили по телеку)
Хорошо, же что хоть что-то напоминает теперь и крутится в голове, лучше чем опилки.
-
Здешний
-
Ариночка, да ниче от тебя не нужно, усё, успокойся ![Привет. пака или спасибо [hi:](./images/smilies/hi-1.gif)
![Привет. пака или спасибо [hi:](./images/smilies/hi-1.gif)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian, да включила слушаю теперь песню эту. Ну а почему она теперь у тебя крутится? Понимаешь, писать хорошо, но гулять было бы еще лучше! Вместе!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sebastian, Тебе спасибо что хоть общаешься со мной, так что СПАСИБО.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sebastian, Тебе спасибо что хоть общаешься со мной, так что СПАСИБО.
-
Здешний
-
Ариночка, потому что у тнбя в тексте были такие ключи: любовь, смерть, выбор...
Философские вопросы в общем.
Нам с тобой гулять? Но тебе ведь 15 лет, если не врешь конечно. И далеко ты... Где-то на востоке походу.. Ты где -то писала, из какого ты города? Не Владивосток случаем?
Философские вопросы в общем.
Нам с тобой гулять? Но тебе ведь 15 лет, если не врешь конечно. И далеко ты... Где-то на востоке походу.. Ты где -то писала, из какого ты города? Не Владивосток случаем?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Нам с тобой гулять? Но тебе ведь 15 лет, если не врешь конечно. И далеко ты... Где-то на востоке походу.. Ты где -то писала, из какого ты города? Не Владивосток случаем?
Нет с возрастом не обманула, а не вижу смысла с возрастом обманывать.
У меня тут просто время тратится теперь на изучение и чтение литературы я все познаю, у меня хороший интеллект.
Отправлено спустя 1 минуту :
Sebastian писал(а):Источник цитаты Не Владивосток случаем?
Нет. Конечно нет
-
Здешний
-
Ариночка, то, что интеллект у тебя хороший, сомнений нет. Только вот направить бы его в конструктивное русло...
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ариночка, если бы мы были в одном городе, я бы пригласил тебя погулять и пообщаться)
А ты не пробовала в своем городе сходить на группы АН?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ариночка, если бы мы были в одном городе, я бы пригласил тебя погулять и пообщаться)
А ты не пробовала в своем городе сходить на группы АН?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Автор темы
-
Sebastian, Заметь я сама о нем заговорила и сама вывела что он нормальный. А как известно при хорошем интеллекте возраст физиологический теряет смысл. И тогда у меня опыта нет, но есть мозг, он работает.
Русло, я уже не смогу его направить никуда. Я испортила себя.
У меня апатия теперь. Увы.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня нет опыта а без опыта - сложно. Мой мозг хочет влюбятся и любить.
И это получается, он требует тепла и заботы.
Но мне приходится самой быть сильной и заботиться могу уже сама. Но в душе я ребенок, я и есть ребенок. Который никогда не вырастет теперь. Сказать - я буду сильной и смелой - это не про меня. Вот не дали бы мне попробовать запретный плод, всё было бы сейчас по другому.
Русло, я уже не смогу его направить никуда. Я испортила себя.
У меня апатия теперь. Увы.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня нет опыта а без опыта - сложно. Мой мозг хочет влюбятся и любить.
И это получается, он требует тепла и заботы.
Но мне приходится самой быть сильной и заботиться могу уже сама. Но в душе я ребенок, я и есть ребенок. Который никогда не вырастет теперь. Сказать - я буду сильной и смелой - это не про меня. Вот не дали бы мне попробовать запретный плод, всё было бы сейчас по другому.
-
Здешний
-
Ариночка, да, но как ты писала в своем ГРАНДИОЗНОМ, я бы сказал, посте, мы люди не совсем свободные. И есть УК, в котором не сильно приветствуется разница в возрасте, особенно, когда одна из сторон не достигла 18)
А вообще, я сам, не сильно приветствую, когда старые хрычи находят себе малолеток.
Но. Я ведь не старый хрыч, а ты не малолетка, и мы просто бы пообщались о выздоровлении и о жизни![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
А вообще, я сам, не сильно приветствую, когда старые хрычи находят себе малолеток.
Но. Я ведь не старый хрыч, а ты не малолетка, и мы просто бы пообщались о выздоровлении и о жизни
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-