Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #916 Мама_Сына » 14 дек 2020, 17:13

Степанида писал(а):Источник цитаты Выбирайте выражения
Выбираю.
Степанида писал(а):Источник цитаты я писала вам о том что вы выкладываете на форум не верную информацию и в отличии от вас в корректной форме.
А вы свою информацию тоже проверяйте иногда-полезно.
Степанида писал(а):Источник цитаты вы порой ведете себя не подобающе вашему возрасту
Это не ваше дело вообще,нормы приличия я соблюдаю.
Степанида писал(а):Источник цитаты если уж упоминать о возрасте то начните с себя .
Читать научитесь для на начало.
Я Вам об этом и пишу-что я старше вас по возрасту ,а не по статусу.
Степанида писал(а):Источник цитаты И конечно я не перестану вас читать ,
У вас это даже не плохо получается-хоть кругозор расширяете,и то польза.
Не надо со мной-не по хорошему,не по плохому-вообще не как-нетралитет. Я не виновата что мы все на одном форуме.Выполняйте свои обязанности-буду нарушать ПФ-пишите,какие проблемы.
Вы что нарколог,психолог,психотерапевт-??Я не поддаюсь контролю-от слова совсем.
А обсуждать с Вами своего сына-я даже в страшном сне не буду тем более.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Научитесь уважать админов форума,как в целом людей.

Я когда пришла на форум-здесь были другие Админы.В миллион раз лучше и круче.И писали отличные вещи.Аня-там вообще-золото,а не человек.Личная благодарность от меня))
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Степанида корректно указала ваши ляпы. Воспринимайте аддекватно ЗАМЕЧАНИЯ

Она не замечания делает-а придирается везде ко мне.Мне не надо ее замечания.Можно тупо-нарушала пункт такой то Правил.Будут вопросы-переспрошу.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А Вы со своей манерой общения и догадками
У меня такая манера общения.Я об этом пишу раз в месяц-я так общаюсь.Внутренний голос такой-и очень сильно реагирую,даже на заувалированное хамство.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Новички приходят на форум за помощью,в голове так хаос
А это точно не ко мне))Про флуд и оффтоп в темах-я сама уже мозоль натерла объяснять.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Печаль темы закрыли-меня решили повоспитывать))?

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Как может быть противен человек, с которым вы лично не знакомы?
Интуиция.Вы же наверное видели что то такое что у Вас вызывает внутреннею дисгармонию.Что Вам все люди приятны в соц.сетях?)
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Или вашу самооценку задевает когда вам указывают на ваши очевидные глупости,
Мы все делаем глупости-ну на наркофоруме это вообще тренд и бренд-одна большая глупость-наркота.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты поданные вами в манере неприрекаемого авторитета?
Мои авторитеты на много Выше-от воровского Кодекса чести,Кодекса чести Офицера,я знаете ли присягу давала-до Законов и Библии.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #917 Степанида » 14 дек 2020, 17:14

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я Вам об этом и пишу-что я старше вас по возрасту ,а не по статусу.

Я где то упомянула свой статус ? Почему он вам так покоя не дает? И о вашем сыне я пока не спрашивала .Вы так любите выискивать болевые точки (по вашим словам ) так может разобраться почему именно тут у вас болезненное восприятие ? Может вы в душе понимаете что я права насчет вашей категоричности и поспешности? Может и сыном вы поспешили с выводами и проблема вовсе не решена, но признать это вам ой как не просто. Спешка нужна лишь при ловле блох ,в другое время она плохой советчик.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Евгения83

Сообщение #918 Евгения83 » 14 дек 2020, 17:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мои авторитеты на много Выше-от воровского Кодекса чести,Кодекса чести Офицера,я знаете ли присягу давала-до Законов и Библии.

Ой, всё.. [pooh

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #919 Мама_Сына » 14 дек 2020, 17:26

Степанида писал(а):Источник цитаты И о вашем сыне я пока не спрашивала
Давайте без *пока*.Вы чего доктор?
Степанида писал(а):Источник цитаты Может вы в душе понимаете что я права насчет вашей категоричности и поспешности?

Вы себе льстите.Таких борцов за справедливость ,и без вас в моей жизни хватает.Вы далеко не первая и не последняя.
Степанида писал(а):Источник цитаты Может и сыном вы поспешили с выводами и проблема вовсе не решена, но признать это вам ой как не просто.
Это не ваше дело.Без вас я точно разберусь.Вы меня не интересуете-меня интересует молодежь,которая сама употребляла.
Степанида писал(а):Источник цитаты Спешка нужна лишь при ловле блох ,в другое время она плохой советчик.
У меня блох нет.Не умничайте.
Степанида писал(а):Источник цитаты Я где то упомянула свой статус ?
Я всю свою жизнь ненавижу надзирателей.И *пресс хату*-вот от Вас этим за версту пахнет.
Все поговорили?Тему закрываем?Она мне больше не нужна-эта тема.

Друг форума

Kletka

Сообщение #920 Kletka » 14 дек 2020, 17:27

Мама_Сына, если честно Степаниду всегда оскорбляли вы и каждый раз переходили на личности, постоянно вменяя в вину, что она не тащила на себе своего мужа наркомана. Любое ее мнение сопровождалось этим несправедливым упреком.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #921 Мама_Сына » 14 дек 2020, 17:36

Kletka писал(а):Источник цитаты постоянно вменяя в вину, что она не тащила на себе своего мужа наркомана.

Она его вылечила,ну хоть пыталась-ну хоть как нибудь?Хоть в том же РЦ?Ну хоть куда нибудь пробовала?Нет.
Родить то от него не побоялась.Значит любила наверное все таки.Или он нужен был только как бык производитель?
Kletka писал(а):Источник цитаты Любое ее мнение сопровождалось этим несправедливым упреком
Она мне не нравиться.Чего мне делать))?Ну не хочу я с ней общаться-она как банный лист прилипла ко мне))Это чего любоффь штоли)) ;biggrin
Мы с ней с разных миров-мы не когда не договоримся.Да и желания нет,если честно.
Какое счастье-что мы не соседи с ней по дому.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты всегда оскорбляли

))Это комплименты. Оскорбить я могу так-что на всю жизнь запомниться))При чем и без матов и жаргона.
Возможно меня бесит ее *мужское* имя.Мне лень разбираться))

Друг форума

Kletka

Сообщение #922 Kletka » 14 дек 2020, 17:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она его вылечила,ну хоть пыталась-ну хоть как нибудь?Хоть в том же РЦ?Ну хоть куда нибудь пробовала?Нет.

Ну я на сколько знаю она не нарколог, чтобы лечить наркоманов.
Вы к стати часто женщин упрекаете в этом, кого-то больше, кого-то меньше.
А от наркоманов единственный выход, это в дверь.

Админ

Степанида

Сообщение #923 Степанида » 14 дек 2020, 17:40

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Она мне не нравиться.

В отличие от вас я свое личное отношение не озвучиваю и не выявляю. Ваши посты буду комментировать если посчитаю это нужным ,как это и делают все на форуме .По поводу мужа , в вас просто говорит страх, страх за сына .Потому что вы понимаете что такой конец вероятен .Поэтому и все ваши метания и нападки на жён ,кто то должен исправить вашу беду за вас ,спасти вашего сына.

Друг форума

Kletka

Сообщение #924 Kletka » 14 дек 2020, 17:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Оскорбить я могу так-что на всю жизнь запомниться))При чем и без матов и жаргона

У человека должен быть авторитет и уважение , чтобы его слова могли задеть и оскорбить. Между вами этого не возникло.
Да и надо полагать, что всегда могут оскорбить в ответ, а если не делают этого, значит хорошо воспитаны [hi:

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #925 Мама_Сына » 14 дек 2020, 18:04

Степанида писал(а):Источник цитаты Ваши посты буду комментировать если посчитаю это нужным
Да делайте что хотите.Просто я больше не буду вам отвечать-не как и не где.
Kletka писал(а):Источник цитаты У человека должен быть авторитет и уважение
Должен.А она мне навязывается в авторитеты.В этом и проблема вся.
Kletka писал(а):Источник цитаты Да и надо полагать, что всегда могут оскорбить в ответ, а если не делают этого, значит хорошо воспитаны
Есть вроде и прилично написано и культурно-а фальшь все равно чувствуется.
По мне лучше человек открыто пишет-его хоть понять можно,чем вроде культурно-но мерзко.
Душа не воспринимает))
Все-занавес.

Друг форума

Руз

Сообщение #926 Руз » 14 дек 2020, 18:10

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты -а фальшь все ра

Мама_Сына, ну право, игра одного актёра)
Когда Степанида Ваши сообщения цитировала в пример жёнам, чёт за фальш Вы это не сочли))))
Зачем искусственно культивировать неприязнь к человеку покрывая тем самым свою слабость в неумении расширять свой кругозор?))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #927 Fleur de lis » 14 дек 2020, 18:31

Мама_Сына, зря вы так. Неужели так сложно прислушиваться к тому о чем вас просят.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #928 Мама_Сына » 14 дек 2020, 19:03

Fleur de lis, Оля отвечу только из за уважения лично к Вам.
Я попросила-по человечески-оставить меня в покое.Культурно,вежливо и через пожалуйста(аж 2 раза).
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Неужели так сложно прислушиваться к тому о чем вас просят.

Оля-меня не кто не чего не просит.Это Я ПОПРАСИЛА.Опять все вверх тормашками.
Я повторю свою просьбу еще раз и надеюсь тему закроют.Я прошу(!!) чего тему сложно закрыть?
Меня не слышат-а я тут в реверансах должна раскланиваться))?
Как со мной-я точно так же в ответ.Fleur de lis,
А можно личный вопрос?Не хотите не отвечайте.А чего Вы с модераторов ушли?Вы мне очень нравились и это не комплимент и не подхалимаж конечно.Зря конечно.

Отправлено спустя 49 секунд:
Повторяю просьбу-и закрыть тему.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня к Вам очень большая просьба-пройдите мимо меня пожалуйста.
Я Вас не слышать-не видеть -не знать не желаю.Вам очень трудно это сделать?
Можно меня избавить от Вашего присутствия?Хотя бы уважайте меня просто как женщину старше.
Я больше не чего от Вас не прошу.
Вы мне ТАК противны-что у меня реально от Вас крышу сносит.Пожалуйста.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #929 Fleur de lis » 14 дек 2020, 19:39

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты меня не кто не чего не просит

Я имела в виду что вас просили не включать в темы очень много левой информации, которая отвлекает от ваших мыслей и мешает воспринимать что вы хотите донести, вам об этом писали многие люди, ну может это я не понимаю вашу подачу, ок, это не суть для меня. Мне просто не нравится ругань вокруг вас. Со стороны читаю и мне очень неприятно! Насчет Степаниды вы чего то на нее взьелись, мне лично она нравится.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты чего Вы с модераторов ушли?

Оказалась профнепригодная я)
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #930 Степанида » 14 дек 2020, 19:52

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Повторяю просьбу-и закрыть тему.

Если закрыть вашу тему то участники форума будут лишены возможности задать вам вопрос или ответить на ваш в случае необходимости. Делается это исключительно потому что вы являетесь (и это правильно) непримиримым борцом с флудом и противницей засорения чужих тем.