Выбираю.Степанида писал(а):Источник цитаты Выбирайте выражения
А вы свою информацию тоже проверяйте иногда-полезно.Степанида писал(а):Источник цитаты я писала вам о том что вы выкладываете на форум не верную информацию и в отличии от вас в корректной форме.
Это не ваше дело вообще,нормы приличия я соблюдаю.Степанида писал(а):Источник цитаты вы порой ведете себя не подобающе вашему возрасту
Читать научитесь для на начало.Степанида писал(а):Источник цитаты если уж упоминать о возрасте то начните с себя .
Я Вам об этом и пишу-что я старше вас по возрасту ,а не по статусу.
У вас это даже не плохо получается-хоть кругозор расширяете,и то польза.Степанида писал(а):Источник цитаты И конечно я не перестану вас читать ,
Не надо со мной-не по хорошему,не по плохому-вообще не как-нетралитет. Я не виновата что мы все на одном форуме.Выполняйте свои обязанности-буду нарушать ПФ-пишите,какие проблемы.
Вы что нарколог,психолог,психотерапевт-??Я не поддаюсь контролю-от слова совсем.
А обсуждать с Вами своего сына-я даже в страшном сне не буду тем более.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Научитесь уважать админов форума,как в целом людей.
Я когда пришла на форум-здесь были другие Админы.В миллион раз лучше и круче.И писали отличные вещи.Аня-там вообще-золото,а не человек.Личная благодарность от меня))
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Степанида корректно указала ваши ляпы. Воспринимайте аддекватно ЗАМЕЧАНИЯ
Она не замечания делает-а придирается везде ко мне.Мне не надо ее замечания.Можно тупо-нарушала пункт такой то Правил.Будут вопросы-переспрошу.
У меня такая манера общения.Я об этом пишу раз в месяц-я так общаюсь.Внутренний голос такой-и очень сильно реагирую,даже на заувалированное хамство.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А Вы со своей манерой общения и догадками
А это точно не ко мне))Про флуд и оффтоп в темах-я сама уже мозоль натерла объяснять.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Новички приходят на форум за помощью,в голове так хаос
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Печаль темы закрыли-меня решили повоспитывать))?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Интуиция.Вы же наверное видели что то такое что у Вас вызывает внутреннею дисгармонию.Что Вам все люди приятны в соц.сетях?)Евгения83 писал(а):Источник цитаты Как может быть противен человек, с которым вы лично не знакомы?
Мы все делаем глупости-ну на наркофоруме это вообще тренд и бренд-одна большая глупость-наркота.Евгения83 писал(а):Источник цитаты Или вашу самооценку задевает когда вам указывают на ваши очевидные глупости,
Мои авторитеты на много Выше-от воровского Кодекса чести,Кодекса чести Офицера,я знаете ли присягу давала-до Законов и Библии.Евгения83 писал(а):Источник цитаты поданные вами в манере неприрекаемого авторитета?