Мира писал(а):Источник цитаты когда уже это употреблние муж не мог скрыть от меня и его вранье перестало прокатывать
Вот вот, а хочется чтоб прокатило и отношения сохранить и поторчать спокойно. Ну как там оно...волки целы, овцы сыты....
Мира, ты быстро среагировала, ну понятно что информацию ещё переварить надо, сию минуту не выгонишь человека, но то что конкретно я писала, у меня от историй, от множества постов созависимых такое общее впечатление, у них ведь так и получается
Мира писал(а):Источник цитаты от "никуда идти" до простой закомплексованности и страха что больше никто не полюбит.. и всякой прочей чуши..
Ну тяжело же жить, с трезвыми бывает очень сложно, смотря еще какой характер, а у торчков трындец ведь бывает какие перепады. А терпят пока живут, и только на форуме бьют себя в грудь что они сейчас все поняли и начали строить свою жизнь. Нет, это очень хорошо, что хоть форум помогает что то понять, но ведь реально долго долго к этому идут, некоторые по нескольку детей рожают от наркомана,а потом здесь на него жалуются. Мне то пофиг по сути, мне нравятся созики

Никогда такого не было, и вот опять.