Муж употребляет соль. Обещает все исправить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ребят привет. Блин написала все что происходило за мои два года, и не сохранила !!! Писала просто полтора часа .... больше не смогу так. Но напишу в кратце. В моей жизни два года назад появился человек который за все мои 32 года а на тот момент 30 лет впервые в жизни дал мне почувствовать себя безусловно любимой, необходимой как воздух, настолько искренне меня оберегали как никогда в жизни! Я думала я знаю как это когда тебя любят..но нет! Я впервые ощутила такую искреннюю чистую и сильную любовь к себе, что сказать честно я таких чувств,эмоций и состояния не испытывала никогда. Меня просто за щитанное время сделали абсолютно счастливой! И я не заметила как сама полюбила безумно его. Хотя откровенно мы разные вообще ( я люблю разговаривать со своим партнером не могу находится вместе и не поболтать даже просто не о чем ) становится скучно. не могу молчать когда что то не нравится или не согласна, он наоборот много болтать не любит, не любит решать проблему обсудить,хотя общительный в компаниях но со знакомыми . Я кипишная он более спокойный (надо вывести из себя тогда только взорвётся и то не всегда если в нормальном состоянии не в потребе) он безумно обидчивый и злопамятный я совсем нет я быстро отхожу . Короче разные. Он быстро подарил мне это счастье но и так же быстро превратил мою жизнь в жесточайший АД. Мы начали просто общаться когда он сидел в тюрьме (срок был 5 лет по 228) я это знала. Общаться мы не начинали романтически и не просто так в переписке познакомились. У меня был сосед друг детства он сидел с ним срок, с соседом списывались в вк раз в год как дела, ну вот через него он меня увидел начал писать я слала...так было 3 года раз в пол года где то. И чисто случайно он написал мне в январе 23 года, я ответила переписка не о чем как дела. Потом мне было скучно, я ещё после отношений была думаю почему бы не отвлечься просто узнать как человек сидит че думает ... начали общаться как приятели. А месяца через два начали флиртовать узнавать друг друга по общению говорили по видео по часа 3 наверно ночью) но не каких бабочек и т д не было я знала за что сидит и мне такого не надо было вся тюремная романтика . Но в итоге общались ему выходить через неделю и я сказала приезжай ко мне, увидимся в живую пообщаемся накормлю тебя борщом. И посмотрим. Если что не так я скажу и уедешь и ты так же. Договорились приехал. Через пару дней уже начали жить полноценно , сразу пошёл на работу. К моей дочери просто своей считает и называет ( я даже не знала всем говорит что она его ) за наркотики мы говорили не раз я предупреждала что будет наркотики не будет ничего. Потому что я когда то с 17 по 22 год плотно сидела на амфе. Очень жёстко. И меня привило в себя что я забеременела первым ребёнком и сразу сама сделала свой выбор в жизни. Вообщем началась сказка в моей жизни, глаза горели и т д. Но был огромный страх страх что будет употреблять...при чем я тогда не знала что он наркоман который не на игле( для меня в основном почему то такие в понимании были кто сидит за это )не знаю но почему то так было в голове. Вообщем я не знала что он курит и жрет это дерьмо а не колит. Но на тот момент не употреблял ещё...вообщем все идеально подали заявление в загс готовимся к свадьбе ,,,впервые ругаемся, но он не уходит говорит что любит хочет помириться (итог пару часов на лавке посидел у дома )помирились все ок. На свободе 3 месяца работает все отлично готовимся к свадьбе, узнаю что беременна говорю ему что делаем , ожидания конечно были что он будет кричать не знаю прослезится или что то такое но нет ...хотя у него детей не было и он думал об этом. Ну решили оставляем, он конечно обрадовался просто наверно я ожидала большего. Все ок тут проходит неделя /две мы опять ругаемся я отдаю еиу остаток зарплаты его и ухожу домой думая что щас придёт домой ...нет ..звоню меня скидывают и выключают телефон впервые. И все это длится 2 суток. Я в панике что случилось в итоге спустя 3 суток мне отвечают что что я хочу что я плохая я послала сидевшего на 3 буквы...это у нас любимое на протяжении всех лет ! Ну в общем делают из меня виноватую ок я прошу говорю возвращайся он приезжает на 5 день я замечаю что он вялый не спавши да и видно что в тумане что на отходах после чего то. Ну конечно мне клянутся что нет тлка пили все дни и курили гарик. И вообще зачем я приехал я опять виноват ты не веришь и т д . Ну хорошо забыли. Проходит ещё две недели , человек берет и не приходит просто домой с работы. Телефон так же просто не абонент. Ну я виновата я не узнала что случилось а писала что лн такой сякрй...ладно итог ругаемся он живёт 5 дней у моей мамы ( потом узнала ) говорит как любит и если её помириться то уедет ...ок моё день рождения еду на дачу к родителям, договариваюсь что он приедет из за работы в день рождения само. Приехал подарил серьги кольцо золотое оплатил продукты шашлык все ну вообщем думаю да нет он вон работал любит а я гоню...ну да только потом через неделю опять пропадает на 1 день...остался на раьоте на сутки подменить, телефон сел...ну ясно ну свадьбу я отменила после этого...объяснила что рожу и сыграем ...что не хочу сок пить на свадьбе своей ...ну конечно обиделся но нормально....и как я была права... проходит 10 дней и мы исчезаем на 2 дня опять...на что я уже сказала все хватит ...естественно ночами и днями я рыдала по 5/6 часов и это реально что я не могла вйти потом 2 дня на улицу из за глаз как пчелы покусали опухоли... ну в общем человек пропал на неделю ...потом позвонил раза 2 я не взяла ну и тишина на 3или 4 дня опять ...потом мне сказали что вот я не нужен тебе ты скажи и т д. Ну не в чем никто не виноват опять кроме меня .... ок я знала что он был с тем кто колится методоном..вот это я конечно безумно боялась. Почему то я думала что он ранее это и употреблял. Клялся что нет ничего ..я сказала ок доказывай снимай общагу ухаживай опять и т д...ну хватило на дня 3 потом мне сказали что денег нет на общагу и или сходимся или уезжает он. Ну естественно за этот месяц не копейки никто не дал в семью, и естественно он без копейки вернулся спустя месяц . Ну ок пошёл сразу на другую работу все готовимся к новому году все ок . Наступают 20 числа января идёт забирать расчёт со старой работы...пропадает на 2 дня просто но телефон не отключился больше, просто не брались звонки и не отвечали на сообщения могли сутки 2 3 просто заходит в ватсап но меня не читает отлично. Я даже не помню что он каждый раз пидумывал но в 90 случаях это мой язык так бы он пришёл домой в этот же день....спойлер Нет. И приходил не агрессии ничего уставший и все долго не могла понять я все на глаза они зрачки норм, я все вены они норм, думала ну может загнобила мужика недоверием насчёт наркоты может правда просто вот такой ну курнет травы выпьет я начинаю посылать задевают его Эго он из принципа не идёт домой...естественно денег якобы не заплатили....это второй раз не принесли деньги в дом ну ладно думаю может правда не официально работал обманули..работаем в другом месте все ок зарплату отдал домой приходит все хорошо, только вот начала замечать что как провоцирует на скандал что бы я вспылила и был повод уйти ... пару раз поругались не пришёл домой 1 раз потом через пару дней 1 раз ну ладно все же ругаются....думаю цветы дарит заботится,,,едем дальше начало марта что то поспорили не пришёл с работы...день, два три у меня психи истерики ему плевать умоляю вернутся спустя 5 дней приходит перед 8 марта все хорошо начало апреля не ругались все ок просто исчезает почти на две недели при этом переписываемся но трубки не берутся или берутся и скидываются через секунд 15 разговора не помню что врал даже... но там один аргумент ты послала я пошёл искать куда послала... все слезы истерики ох какие истерики были а рожать на днях это прям было жёстко...все возвращается я прошу вернутся простить меня тока не понимаю за что всегда... но уже так было проще (зачем я все это делала и мучилась потому что я была с ним счастлива ро настоящему и думала что адаптация все дела ну короче че ток не думала но по факту боялась его потерять и финансово тоже боялась как одной с двумя теперь , только одну дочку подняла сама и себя вместе с ней и работа хорошая была с зп а щас декрет пособие по 10 тысяч как жить ) вообщем вернулся побыл 5 дней и меня повезли в род дом , он ходил на работу по видео звонил, правда говорил я буду спать в 9 часов... ну я думаю ладно спи спать он любит. Ну пару раз как накуренный был по видео, не сиала ничего говорить и так родить надо было) воьбщем родила , да в момент как родила папа наш это узнал спустя часа 4 только ...потому что соль курил оказалась и был выключен телефон. А как покурил домой пришёл включил а то я то по видео звоню. А мне сказали я уснул...ну а общем выписка..оказывается его родители мои перед выездом ждали минут 30 он не дома был а бежал от куда то...и на ыыписку приезжает...смотрю его потряхивает глаза стеклянные лицо другое ...думаю ну нервничает как брать как что маленький же малыш страшно впервые...ага в машину садимся ну прям вижу что не такой...говорю ты какой приехал то..он психует что ты больная я не под чем...я ну ну . Ок приехали домой 15 минут прошло ещё родителеи не вышли из квартиры он уже я побежал сейчас вернусь на прошлой работе зп отдают кому должны надо забрать. .говорю ок давай ток быстрей я одна с малышом родители уезжают я очень устала да да .....прошло час, два , три. Звоню где ты ждём зай ждём...звоню опять говорю ты идёшь или нет ты не в себе у тебя жена с ребёнком с роддома , слышу разговоры и его псих что то крикнул скинул. Все больше трубку не взяли выключили. Так с роддома нас встретили . Ушли сразу соль курить. Я всю ночь рыдала не спала уже 3 суток звоню ему умоляю придти приходит вечером 9 числа и просто спать ложится....все ладно неделю находится дома клянётся что не употреблял. Через неделю просто уходит и пропадает на неделю ! Я пишу звоню то берут то нет то в одном городе то в другом....ну в общем оказалось по итогу был через дом все это время а солнвой хате. Умоляю придти помочь с ребёнком,,, в итоге приходит сидит ночь на кухне утром уходит в магазин и не приходит ....все с работы уволили получил последнюю зарплату перевёл мне кроме 10 тысяч и то перевёл потому что спустя 2 дня пришёл домой говорит прости такого не повторится . Я опять дура дурная проходит ровно 3 дня исчезает...у меня истерики оскорбления сопли слюни и т д. Ну все там стало на меня на ребёнка похер конкретно . Единственное выиграл спустя неделю в автоматы выиграл 30 тысяч купил старшей дочери в детском мире самокат за 5 мне перевёл 18 вроде думаю ну вернётся ага принёс самокат говорит пойду вещи свои доеду заберу и все ага 30 иин телефон не абонент! Ну и все раз в две недели приходил на 3/2 дня когда был нормальный и обратно . Больше не работал, началось такое отношение ко мне как будто я половая тряпка прям не звони иди туда сюда найди другого как подпускать видимо писал прости за такие слова ....ну спустя месяц я нашла эту квартиру пришла туда и увидела своими глазами хозяина квартиры было достаточно ...но я увидела и его когда его прёт...шизы у него не было и нет но он становится безчувственным на все похер вообще другой!ему было плевать что я стою . Я говорю пошли домой а мне говорят иди . Просто позорище! Тут я поняла что он курит ест нюхает...весь высох стал страшным лицо за эти месяца поменялось . Я собрала вещи но не все все же хотела чтоб он вернулся опомнился. Налила туда йогурт кетчуп все что было приклеить скотчем на рюкзак что это вези солевого пи....и принесла им под дверь и ушла. Больше не звонила решила все забуду...начал спустя две недели просить вернутся сам прощения клялся бросил даже курить на это время... простила вернулся....на 2 дня и все по новой... только ко мне отношение стало как в аду слал меня брал трубку с 30 раза со словами че надо не звони сюда и плевать что я ревела в захлеб плевать когда я с температура 39 просила приди мне плохо .. я с ребёнком одна.. вдруг что...приду приду выключает телефон и все....вообщем длилось это до моего дня рождения в мой день рождения сам хотел помириться в итоге пришёл только в 9 вечера а я весь день проревела...худшее день рождения в жизни. Как больно мне было.. и опять 2 дня и все потом опять не общались неделю потом или я пишу или он и опять 2 дня обещания что все закончится но ничего не кончалось! И так до нового года. Там поставила условия новый год не будет все больше о нас не услышишь...пришёл пробыл неделю доиа и за 5 дней до нового года ушёл просто не пришёл. ..ревела просила не надо чтоб новый год я в слезах была дня рождения хватило если так будет не приходи и всеравно ...итог 31 декабря я бвда уверенна что придёт. Знаю что терять нас не хотел поэтому и бегал туда сюда. Звоню пишу приходи а в ответ ты меня послала я пи.... все найди не такого....я успакаиваюсь дети новый год надо для них готовлю собираюсь и детей собираю. Время 8 вечера звоню говорю приходи...а мне отает приду в 11 устраивает приду нет тогда досвидание! Естественно истерика за что ты так!? Ну все равно надеюсь до последнего придёт....нет в 0:10 пишу смс что больше нас для тебя нет ! 2 числа родители забирают детей я заливаю горе и новый год с подругой 3 числа приходит пьяный грязный с шоколадками и вискарем прости . Я закрываю дверь . Потом жалею сидел на лестнице и пускаю говорю проснись забирай вещи и все. Ну естественно поговорили когда поспал. Поплакали оба. Но я говорю это все конец . Но ...проводим ночь вместе но я всеравно говорю что не простила думаю может начнёт что то делать ...начал...ушёл в магазин ....короче я срываюсь еду за закладкой спустя 10 лет чистоты и колю амф по мышце...ему это говорю он не верит я ну ок . До 7 числа я летаю узнаю подробности его жизни...пишу ему он отрицает орёт мне говорит все чтоб я отстала и т д матом. Ну ок. Решаю все. 8 вечером пишет говорим и я прошу его приехать. Он приезжает ночью в 3 ночи. На сл день разговариваем договариваемся что все исправляться иначе правда навсегда гам потеряет ....я даже разрешаю ему раз в месяц при мне курить ....Господи... думаю ну так очнется может...в итоге не работает но дома...в конце января берём с ним 0.5 соли этой и покурили вдвоём я вообще не поняла чуть поболтала как от фена тока потом быстро заболели виски я поела и легла спать . Он тоже не стал больше и лёг но под утро. Думаю ну ок. Начало февраля едет на отметку в надзор и пропадает...выключен. я пишу какая он тва...что все это конец и все. Ночью он включается и пытался позвонить 3 раза но я его везде заблокировала на этот. Раз . Просто видно у меня если пытался кто то из чс позвонить. Ну и все я снимаю блок но ничего не пишу не звоню , думаю позвонит или еапишкт увидит . Нет...вообщп . Ну ок проходит 2 дня я еду в Москву встречаюсь с подругой пью , пишу ему что все забери вещи документы. На что он в полном объёбе голосовое присылает что типо ну ок тогда удачи тебе прости за все желаю счастья ты не дала даже объясниться, твой выбор все дела ... я в ахере ну говорю ок я буду в городе часам к 12 ночи приходи забирай или уже завтра. В итоге аока я пьяная еду обратно домой в электричке я плачу с ним разговариваю понимаю что бесполезно и просто желаю ему удачи. Ну в итоге просыпаюсь он звонил писал. Я перезваниваю говорю хочешь приходи не хочешь тогда все просто молча. Пришёл. И остался дома. Но вот только через две недели пошёл провожать до вокзала дружка тот на сво уезжал...вернулся сразу как обещал только мне показалось что он подкурил...ну я начала говорить, началась ругань . Он псизанул сказал все прощаемся. И ушёл. Все два дня мы не общались . Проходит два дня мне звонят с полиции спрашивают где он что у него сегодня суд , говорю незнаю . Звоню ему он все знает меня шлёт. И. Д. Вооьщем по пути на суд мы ругаемся в хлам чтоб я забыла его номер и т д я естественно какой он урод! В итоге я нервничаю сижу что там с ним , и звонок не ждите его домой его осудили на год за нарушения надзора! Естественно я на сл день еду на ивс везу ему документы паспорт одежду поесть покурить . Мне отдают телефон все вещи . Через 5 дней с сизо он пишет говорит прости за то как повёл себч что если не прощу уйдёт на сво. Что обещал исправится начал типо что месяц дома жил . Что любит ждёт моего решения. Естественно я сказала чтоб никуда не ходил, что тоже любим но сказала поклянись что больше не будет такого ада и такой боли. Говорит я-то клянётся что не хочет нас терять что сожалеет что вот так . Ездила на свидание короткое я плакала он тоже не сдержал я увидела говорит все сделает чтоб было все так как вначале. Понятно что обещать все обещают. Но мне так хочется верить. Я не знаю просто я видела просветы у него и в этих просветах мы были для него всем. Деньги он не работал но обнал делали нет нет но раз в месяц по 10 на сына закидывал. Да и так на моей шеи не жид. Из дома не воровал. Руку не поднимал. Но отношение скотское становилось под употреблением у него ко мне. Не знаю что делать. Бросит ли он действительно или опять выйдет и дело времени ..знаю что любит и я люблю знаю что когда дома когда не курит все делает . Но как только где то с кем то все . Мы чужие. Напишите свое мнение пожалуйста.???у меня столько вопросов мыслей страхов не передать словами
-
Добрый Модератор
-
Пока читал, чуть глаза не вытекли. Нет ни одной запятой, во всей этой простыне...
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
ASTRA92,
А зачем ты пять одинаковых сообщений по разным темам отправляла?
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
ASTRA92,
А зачем ты пять одинаковых сообщений по разным темам отправляла?
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лорд, а я всегда так пишу ) ну уж извините.) Надеюсь с глазками все ок) в нете никогда запятые не расстовляю...как то так
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лорд, а я не совсем еще разобралась как тут чего и куда ( могла накосячить, методом тыка)
-
Добрый Модератор
-
ASTRA92 писал(а):Источник цитаты ) в нете никогда запятые не расстовляю...как то так
Соболезную всем читателям подобных опусов.
Все же грамотность - это вежливость автора к своим читателям. Если ее нет, то и читать ноль желания
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лорд, блин ,я первый раз в жизни написала свою историю публично ( я надеюсь, что отсутствие запятых в моей истории, никого не заденет до глубины души. Но буду исправляться)
-
Добрый Модератор
-
ASTRA92,
Ну прости старого ворчуна. По истории - по моему тебе не нужны советы. Ты ж ждала его с прошлого срока, терпела все приколы на воле. И так будет и дальше. Короткие, длинные, баулы, хамоны, потом адапташки и по новой
Ну прости старого ворчуна. По истории - по моему тебе не нужны советы. Ты ж ждала его с прошлого срока, терпела все приколы на воле. И так будет и дальше. Короткие, длинные, баулы, хамоны, потом адапташки и по новой
-
Здешний
-
ASTRA92 писал(а):Источник цитаты Меня просто за щитанное время сделали абсолютно счастливой! И я не заметила как
Уже должно было насторожить. Это чистая манипуляция с целью подсадить тебя на эту типа любовь, которой в реале и не было. Вообще это счастье вначале - просто демоверсия. Этого никогда больше не будет. Даже не надейся. НИКОГДА. Да и не было ниче у него. Ему просто надо было куда то податься из тюрьмы. Неоднократно судимый солевой торчок. А чё лучше не нашлось от кого родить? Ну щас хотя б включай мозг. Забей и забудь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лорд, ну с того срока, не сказать что ждала. Ему получается оставалось 6 месяцев, просто общались. Потом конечно уже флиртовать начали, интерес проявили к друг другу. Но ты прав, терпела. Не могу до конца сама себя понять, зачем все это...Головой понимаю, вряд-ли он уже что то будет менять в своей жизни. А Сердцем, верю что может изменится..Вообщем я как го..но в проруби ( и не туда и не сюда...все мысли в кучу. Наверно и обратилась чтоб со стороны послушать мнения
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Совёнок, вообще даже спорить не стану. И эта версия сюжета, в голове прокручивается. Проблема ещё в том что вычеркнуть его из своей жизни не получается. Только начинаю себя настраивать, но проходит пару дней/неделя и опять все воспоминания о нем.Самое ужасное,что мозг воспроизводит в памяти все те счастливые моменты, а весь АД что происходил сейчас уходит на второй план. Не знаю что с этим делать . И честно говоря , так хотелось верить что он сможет изменить свою жизнь..
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Совёнок, вообще даже спорить не стану. И эта версия сюжета, в голове прокручивается. Проблема ещё в том что вычеркнуть его из своей жизни не получается. Только начинаю себя настраивать, но проходит пару дней/неделя и опять все воспоминания о нем.Самое ужасное,что мозг воспроизводит в памяти все те счастливые моменты, а весь АД что происходил сейчас уходит на второй план. Не знаю что с этим делать . И честно говоря , так хотелось верить что он сможет изменить свою жизнь..
-
Здешний
-
ASTRA92 писал(а):Источник цитаты но проходит пару дней/неделя и опять все воспоминания о нем.Самое
Ну так само собой. С эмоциональных качелей сложнее всего слезть. А ты думаешь с кем проще расстаться, с мужиком, который постоянно хороший или который качели устраивает? Ответ очевиден. Ну какие пара дней неделя. Месяц/два/полгода. Такой срок надо терпеть. Соберись в кучу и вперёд. Денег я так поняла от него всё равно никаких и помощи тоже. Чё там ждать ещё
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Совёнок, Да очень не просто. Думала что хлебанула в свое время, и тема наркотиков больше не коснётся...как я ошибалась. Да какие там деньги, темболее сейчас, на год уехал на курорт. Да и я дура, как девочка 16 летняя в сказку поверила в начале...а получился триллер со мной в главной роли ( жаль больше всего детей, что без нормального отца растут( ну может и к лучшему что посадили сейчас его. Меньше вижу,меньше слышу...может так и легче будет все это пережить. Наркотики разрушают абсолютно все и всех. Мне просто ещё надо перестать верить в то что если я в свое время поборола сама свою зависимость ради будущего, то кто то сделает ради меня и своего будущего так же. Все же надо пытаться включить холодную голову. Но вот абсурд, но я пишу как думаю но и в ту же секунду его жалею....блин почему есть наркота но нет таблетки от дол...бов!
-
Здешний
-
ASTRA92 писал(а):Источник цитаты но и в ту же секунду его жалею....блин почему есть наркота но нет таблетки от
Пройдет это. Надо перетерпеть. Не общаться не видеться. И пройдет рано или поздно. Таблетки от дол...в нет да. Но есть голова и опыт теперь будет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Совёнок, спасибо большое что откликнулись ) Мне важно в данной ситуации услышать мнение,опыт других людей. Честно, большое спасибо!)
-
Здешний
-
ASTRA92, привет. Смогла в свое время слезть с амфа, сможешь и с наркомана слезть. Если захочешь
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Parazitka, привет ) Очень верно ты написала!да, у меня есть стимул и смысл уже двойной) обидно что сказка не сложилась, а так в неё верилось. Да и если совсем откровенно, то его дурака жалко( когда с трезвой головой то он совсем не плохой человек. И как отец мог бы быть отличным только в трезвости! Когда трезвый и занимался с детьми и памперсы научился и с дочерью в принцесс играл и все на свете )) Вот ловлю на мысли себя что очень жаль что губит свою жизнь. Но рядом с ним и его зависимостью я загублю и себя и детям психику.
-