Помогите осознать.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #91 Mandarinka » 27 окт 2015, 23:31

Вот и я жду, думаю может человек опомнится, не прошу помогать материально, хоть это тоже важно, но позвонить и узнать как внук, думаю можно было бы...сама не звоню, все тоже жду, жду...может когда-то дождусь. Просто трудно поверить что человек который обожал своего внука больше всего, после случившегося, так может безразлично к нему относится. Обидно...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #92 west » 28 окт 2015, 11:23

Может она хочет отгородиться потому что ей больно после потери сына,вас больно видеть.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #93 Mandarinka » 28 окт 2015, 12:39

Может и так, просто она думает что в данной ситуации только ей больно, а мне как бы все ровно...от этого мне еще больнее...
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #94 west » 28 окт 2015, 13:59

В данной ситуации каждый из все думает только о себе.как же мне эт знакомо.если хочешь сохранить отношения с ней может нужно стать чуточку мудрее и сделать самой первый шаг?
Вспоминаю сейчас наши разговоры со свекровью и понимаю,что ей было тяжелее чем мне понимать и узнавать что ее сын наркоман.мы то жили-поживали на равных так сказать,не знаю как объяснить,а она его воспитывала,растила,вкладывала,старалась дать самое лучшее,а тут так произошло.разочарование полное в жизни,что ее ребенок-смысл ее жизни не оправдал ее надежд и т.п. Во я загнула:-).воиди в положение свекрови она ведь потеряла своего ребенка и ей в тысячу раз сложнее это пережить.нам проще,у нас могут быть другие мужья,мужчины,любовь.а у нее нет.
Подумай над этим.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 45 секунд:
Я не хочу сказать что тебе не больно и ты не переживаешь,просто у нас с ними любовь разная.
Пройдет время,она оправится и будет помогать вам с ребенком.дай ей время.

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #95 Mandarinka » 28 окт 2015, 14:07

Я думала о том чтобы сделать первый шаг, но никак не могу, наверное и мне нужно время...жаль что фраза о том что время лечит это бред, раны затягиваются, а время просто наблюдает, ему все ровно...
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #96 west » 28 окт 2015, 14:13

Да нет.со временем притупится боль,поверь.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #97 Олюша » 28 окт 2015, 17:58

Жень ты прям умница на лету схватываешь)))))) так держать [victory

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #98 west » 28 окт 2015, 19:14

Ага,только осталось на себя это применить.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #99 west » 11 ноя 2015, 08:49

Всем привет,сегодня сон приснился,что у мужа суд и его судья оставляет под стражей.выводят его из зала и одевают кандалы на ноги.фигня какая то.что бы это могло значить?

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #100 Mandarinka » 11 ноя 2015, 10:27

west, сон приснился тебе, значит он касается конкретно тебя, посмотрела по сонникам вот трактовка:
судебный процесс - чувство собственной вины,общественное давление, быть под колпаком,самобичевание и терзание по пустякам.
Если во сне Вы видите, как идут закованные в кандалы осужденные, то в реальной жизни кто-то из близких обратится к Вам за помощью.
смотришь.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #101 west » 11 ноя 2015, 10:38

Спасибо,Инна.

Постоялец

Олюша

Помогите осознать.

Сообщение #102 Олюша » 11 ноя 2015, 12:18

west, вот блин сон в руку тебе приснился, родственнички пытаются чувство вины на тебя навешать. НЕ ВЗДУМАЙ [fuk-1

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #103 west » 11 ноя 2015, 12:33

И не говори.спасибо девчонки.да я успокоилась уже, а тут как красная тряпка и в глазах аж почернело от возмущения.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #104 west » 11 ноя 2015, 14:20

Сегодня узнала еще,что благоверный мой манипулирует в центре своим здоровьем,как сказали,дают нагрузку побольше и он сразу жалуется что у него все везде болит.завтра к врачу его повезут.
Вот я не пойму для чего это все.болеть у него не может там ничего.я ему сказала,что у него в голове все это.забирать его тоже никто раньше времени не будет.что не лечится спокойно.?

Живу я здесь

Mandarinka

Помогите осознать.

Сообщение #105 Mandarinka » 11 ноя 2015, 15:12

west, это он уже что-то себе накрутил, надоело наверное уже там сидеть..
смотришь.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»