У меня 3ое племянников. Старшему 22, замечательный парень, отличник, модный, современный. Никогда у сестры с ним не было проблем. У него не было никакого переходного возраста. Он как был всегда спокойный и доброжелательный, так и остался. С мамой отношения очень близкие, все фоточки с тусовок мама получает первее всех, постоянно переписываются с сыном, он ей доверяет. Папа тоже положительный.
Средней 14. Прекрасная девочка, очень любит маму и папу. Не хамло, не припадошная. В жизни от неё не слышала слова плохого. Она даже не перебивает никогда, если мы с сестрой разговариваем. Дождется, пока договорим, потом только начинает разговаривать. Ходит на танцы, хорошо учится, хочет быть учителем. Никаких мальчиков ещё пока даже в мыслях нет.
Ну маленькой 7, понятно что с ней все ок.
Правда атмосфера у них в доме всегда была здоровая. Очень много совместных поездок, катание на лыжах, коньках. На дачу постоянно всей семьёй, за городом постоянно снимают домик, ватрушки все дела. Никакого алкоголя дома, никаких скандалов, драк и тому подобное. И я почему то уверена на 1000 процентов, что с маленькой тоже проблем не будет, глядя на них всех
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:Katrina писал(а):Источник цитаты мальчиков мягче гормональный фон меняется.
Да и маленькие то тоже, судя по моим детям
Сын у меня только что орал до 4х месяцев, а дальше с ним 0 проблем. Ему 8, он никогда не психует, не хамит, сам себя всегда умел занять, любит сам заниматься своими делами, уроки делает сам - мама не стой над душой, я все сделаю сам - всегда можно обо всем договориться с ним, он любую информацию принимает спокойно. Ну иногда может психануть минут на 10 максимум, а потом все равно согласится с нами.
Дочь у меня звезда конечно по сравнению с ним. Ещё маленькая, а требует 100 процентов моего времени. Слова не скажи, сразу обижается. Командует, ногой топает, руки в боки. На всех площадках осуществляет захват всего, что ей понравится, отказов не приемлет. Ей 2, 5 всего. По сравнению с ней мой сын просто ангел
Мы тащимся с неё, но прхоже она вся в мать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.