Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Читатель

Автор темы
Djin

Помогите вылечится после употребления наркотических веществ

Сообщение #91 Djin » 13 авг 2023, 15:46

Chekhov, прости, но зачем тебе это надо. Какие профили, я что-то не пойму
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Уже родной

Chekhov

Сообщение #92 Chekhov » 13 авг 2023, 16:31

Djin, лан, не буду приставать.
Это я из любопытства исключительно, извини)
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #93 Rick » 14 авг 2023, 00:59

Привет. А сколько времени ты пьёшь последние таблетки, которые тебе прописали?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #94 Djin » 14 авг 2023, 07:41

Rick, около полгода
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #95 Rick » 14 авг 2023, 13:13

И не стало лучше?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #96 Djin » 14 авг 2023, 13:20

Rick, нет

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #97 Rick » 14 авг 2023, 13:35

Djin, у меня тоже была депрессия. Я не употреблял наркотики, появилась без причины наверное. Всё вокруг было серым, очень тяжело давалась работа, было настолько тяжело что можно сравнить с физической болью. Обратился к психиатру, разочаровался что таблы почти не помогают. Через года 3-4, после многократной смены таблов, стало намного легче. Наверное подошли таблетки и они помогли, или возможно просто депрессия отступила. Как справиться с этим тяжелым состоянием я не знаю, спрсоба так и не нашёл. В то время плакал почти каждый день. Процентов на 20 становилось легче если: бегал (2-3 км), физ. нагрузки, пил кофе.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #98 Djin » 14 авг 2023, 13:38

Rick, вот и я не знаю что делать, раньше тоже бегала, что-то пыталась делать, правда и курила сигарет много одновременно, так как так было тяжко что не передать это. Я сейчас Олю каждый день интернет и в таком треш, не знаю куда податься. Что делать.

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #99 Rick » 14 авг 2023, 21:31

Мне ещё вера в Бога помогала, чтение Псалтыри.
Утром хуже или вечером? Или без разницы?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #100 Djin » 15 авг 2023, 18:48

Rick, утром вечером фактически одинаково.Мнн не помогло я вообще два года в монастыре жила. Я сегодня была у психиатра, он честно говоря не знает что со мной делать с моей ситуацией говорит что ситуация очень не типичная.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #101 Kalimba De Luna » 15 авг 2023, 21:28

Djin писал(а):Источник цитаты Я сегодня была у психиатра, он честно говоря не знает что со мной делать с моей ситуацией говорит что ситуация очень не типичная.

Посмотри вот про это:
Бросаю Амфетамин и Азалептин
В Москве это делают в НЦПЗ на Каширском шоссе.
Я имею ввиду ТМС- транскраниальную магнитную стимуляцию.

Читатель

Автор темы
Djin

Как наказать людей виновных!!!!!!!!!

Сообщение #102 Djin » 19 авг 2023, 12:34

[bye. Привет тем кто читал мои предыдущие темы, я создаю новую для дальнейшего обсуждения ее. Мне нужна помощь. Есть люди на 100%виноватые в том, что сейчас со мной, которые прохлаждаются жизнью испортив ее мне. Эти люди ужасны, я к сожалению это не сразу поняла.Могу сказать что эти люди обладают определенными НЛП техниками...Заманивают дурачков в ловушку манипулируют ими зарабатывают деньги и выкидывают человека в обрыв потом. Конечно прошло пять лет, и к криминальной ответственности их не притянуть. Но как им подпортить жизнь, чтобы их паршивый морды сияли на первых строках интернета и Ютуба... Ведь они есть в интернете такие благостные и "пушистые овечки" и продолжают заниматься лоховством, даже отзывы о них я думаю ими же написанные ....Кт здесь знает как это сделать, к кому обратится чтобы из запустить так сказать в интернет и полить их собственным дерьмом.. Чтобы не могли больше спокойно жить.!! Кто действительно знает в этом толк. Могу дать ссылки на них.. и рассказать ситуацию подробнее...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #103 Kalimba De Luna » 19 авг 2023, 12:40

Djin писал(а):Источник цитаты Есть люди на 100%виноватые в том, что сейчас со мной, которые прохлаждаются жизнью испортив ее мне

Ты имеешь в виду тех, кто тебе предложил наркотик или речь о другом? Секта какая - то?

Здешний

Женька

Сообщение #104 Женька » 19 авг 2023, 12:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Djin писал(а):Источник цитаты Есть люди на 100%виноватые в том, что сейчас со мной, которые прохлаждаются жизнью испортив ее мне

Ты имеешь в виду тех, кто тебе предложил наркотик или речь о другом? Секта какая - то?

Я тоже не поняла о каком лоховстве речь
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #105 2q2q29 » 19 авг 2023, 13:14

Объясни, чем занимаются эти люди, не понятно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»