Помогите определить какое это вещество?
-
Здешний
ЧТО ДЕЛАТЬ???, там диагноз не шизофрения, а шизофреноподобное расстройство. За этот случай не утверждаю, но если на солях долго марафонить, то такой диагноз ставят. Потом проходит, если не употреблять.
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, это ваше размышления. Было все совершенно не так. Мы были семьёй, которая мечтала о доме. У него была добрачная квартира. Он ее продавал, чтобы не платить налог с продажи этой квартиры, ему ртелтора сказали оформить квартиру на меня. И далее взять ипотеку на дом на меняя так как у мужа плохая кредитная история. Тогда все было нормально. Проблем в его поведении не было. Я тогда не знала о наркотиках, а может тогда даже не употреблял. Это был сентябрь 2022. За эти месяцы он изменился, как продал квартиру появились деньги , он их быстро растратил. Ушла я от него в декабре. В декабре мы взяли дом, он обещал мне что изменится,и все будет у нас хорошо. Я поддалась на уговоры, я дала ему ШАНС. Но в январе я узнала очень много всего от разных людей о бывшем, и была в шоке. Но даже тогда я ещё давала шансы, но жили раздельно, я надеялась что все таки он сможет измениться. Тогда я и не догадывалась, что люди не меняются, это и не к чему. Мне нужно было самой понять почему я выбрала себе такого мужа, я прошла курс психотерапии. И решила уйти от него. Его поведение становилось все безответственнее и опаснее, пошли угрозы, слежки. И он не был бы бомжом, у него была бы отличная квартира. Своя. За которую не нужно платить ипотеку. А мне платить 30 лет за жилье детям. Если бы у нас не было двоих детей, то я бы вообще не стала с имуществом связываться. Но мы не можем жить у моих родителей,нас тут много, и мы все друг другу мешаем , у бабушки сахарный диабет, ей тяжело от детей, и дети болеют, ее заражают. И ремонта тут нет, денег у родителей нет. Почему мои дети и родители должны мучаться из за того что он выбрал наркотики вместо своей семьи? Я ему на протяжении этих 2 лет помогала справится с депрессией,поддерживала, водила к психологам. А в итоге это все обернулось против меня. Я его очень сильно любила, уйти от него -это было ужасно тяжёлым решением, меня просто как будто не стало. И признать факт что я жила с человеком, который оказался на столько лживым и двуличным- это было очень сложно. Хотела как лучше для семьи, верила его пустым обещаниям, а по итогу я теперь в таком положении трудном. За дом ипотеку платить нужно мне, за его долги по квартплате тоже мне.( Эти полгода он там употреблял, и видимо водил кого то, нашла эротич белье мужское. Так как я узнала что он сидел на сайтах знакомств, и писал девушкам о встречах)то есть плачу за всё я, а живу у родителей. Это справедливо? Я осталась с двумя детьми, младший ещё малыш. Алименты он не платит.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я читала что запись разговора можно делать,не предупреждая человека.
На алименты подавала, они назначены с мая.
Дом который в ипотеке в продаже, покупателя конечно нет, кто хочет с такими сделками связываться...
На счёт жилья так и хотели продав все, купив ему квартиру, взять ипотеку, так как мне нужно обеспечивать двоих детей, и себя, а ведь ещё в декрете, работать не могу, ребенок маленький. За ипотеку нужно будет платить. Поэтому нужен маленький платеж, иначе с жильем у нас не выйдет. Мат капитал не использовали. Его тоже у жилье буду направлять. Но если совсем будут трудности в плане финансов придется оформлять пособия из мат капитала
Первоначалку в банке сам передавал с риелторамт сотруднику банка. Мы вместе оформляли дом в банке
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И нет, не вилами по воде. Я собиралась это юоидически оформить. Через нотариуса если нужно, о том что с продажи квартиры будет куплена ему квартира.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Катя27, у него есть родственники которые могут о нем позаботится. Уже заботятся, подав вместе с ним против меня иск
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, не наблюдался точно, мы с ним вместе впервые пришли в декабре. Он заполнял бумаги. Не знаю для чего поставили диагноз тогда когда он ещё жил на даче и употреблял, врач знать не знал что с ним, не понимаю как так могли поставить. Может для того чтобы его положить в больницу?
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты А
Я читала что запись разговора можно делать,не предупреждая человека.
На алименты подавала, они назначены с мая.
Дом который в ипотеке в продаже, покупателя конечно нет, кто хочет с такими сделками связываться...
На счёт жилья так и хотели продав все, купив ему квартиру, взять ипотеку, так как мне нужно обеспечивать двоих детей, и себя, а ведь ещё в декрете, работать не могу, ребенок маленький. За ипотеку нужно будет платить. Поэтому нужен маленький платеж, иначе с жильем у нас не выйдет. Мат капитал не использовали. Его тоже у жилье буду направлять. Но если совсем будут трудности в плане финансов придется оформлять пособия из мат капитала
Первоначалку в банке сам передавал с риелторамт сотруднику банка. Мы вместе оформляли дом в банке
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты ещё
И нет, не вилами по воде. Я собиралась это юоидически оформить. Через нотариуса если нужно, о том что с продажи квартиры будет куплена ему квартира.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Катя27, у него есть родственники которые могут о нем позаботится. Уже заботятся, подав вместе с ним против меня иск
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, не наблюдался точно, мы с ним вместе впервые пришли в декабре. Он заполнял бумаги. Не знаю для чего поставили диагноз тогда когда он ещё жил на даче и употреблял, врач знать не знал что с ним, не понимаю как так могли поставить. Может для того чтобы его положить в больницу?
-
Друг форума
Alena4045 писал(а):Источник цитаты У него была добрачная квартира. Он ее продавал, чтобы не платить налог с продажи этой квартиры, ему ртелтора сказали оформить квартиру на меня
Это та самая мамина квартира, которую он оформил вам в дар?
Alena4045 писал(а):Источник цитаты как продал квартиру появились деньги , он их быстро растратил
Тогда что это за квартира, которую он продал?
Квартиры 2 получается? Он не мог одну и туже квартиру и подарить и продать.
Вы извините, меня вообще не должны волновать чужие квартиры и дела, но раз уж вы сами подробно рассказали, то спрашиваю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Alena4045 писал(а):Источник цитаты е наблюдался точно, мы с ним вместе впервые пришли в декабре.
Так значит он под наблюдением с декабря.
Как вам сообщили диагноз? Обычно родственникам не сообщают при нахождении в стационаре.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Alena4045, если есть брачный договор, все будет по договору, даже если первоначальный взнос его.
Дарение не анулируют, я почти уверена. Сделка в сентябре, диагноз через 8 месяцев.
Дарение не анулируют, я почти уверена. Сделка в сентябре, диагноз через 8 месяцев.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27 писал(а):Источник цитаты мамина
Нет, добрачная квартира это другая. Ее он продал, поэтому подарил квартиру мамину мне, чтобы не платить налоги. Тогда ещё ничего я не знала о его тайной жизни. И о том что будет дальше,как он будет на меня нападать
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты извините
ЧТО ДЕЛАТЬ???, мы с ним вместе обращались в декабре. Затем он один ездил сказал что у него все норм, что он сам себе отменил таблетки, можно ему их не пить. Сказали не пей. Все зависит от тебя. Диагноз изначально мне сказали родственники его, что ему поставили шизофрения первой степени, это после недели наблюдения примерно. А в иске написано что органическое шизофреноподобное расстройство, которое поставили 1 июня 2023. С иска и узнала о диагнозе и когда поставлен
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Катя27, тут с дарением две стороны, не понятно чью сторону примет суд... А с брачным договором уже проблемнее,тогда у него был психоз, и подписал он брачный договор после психоза и тогда он пил таблетки, и употреблял как оказалось параллельно. Если он подаст на аннулирование брачного договора, то тут уже он выиграет, я думаю..и мне придется возвращать ему деньги. Из за этих исков я не могу никак решить вопросы с жильем, мучаемся у родителей, а платить за недвижимость нужно...
-
Друг форума
Alena4045 писал(а):Источник цитаты тут с дарением две стороны, не понятно чью сторону примет суд
Думаю, что вашу. Дарственную вообще сложно аннулировать. Единственный вид сделки, который в РФ оспорить практически нереально.
Alena4045 писал(а):Источник цитаты психоз, и подписал он брачный договор после психоза и тогда он пил таблетки
Психоз и недееспособность это разные вещи. Договор оставят в силе
-
Познающий
Катя27 писал(а):Источник цитаты Единственный вид сделки, который в РФ оспорить практически нереально
Реально так. В общем в 90-е отец «подарил» мне квартиру, потому что скрывался от бандитов каких-то. Потом в мои 3 года они с мамой развелись. И он нееесколько раз пытался отобрать дарение, ходил в ментовку, писал в газеты. Начальнику ОВД втирал, что мама меня увезла за границу и ничего о нас не слышно, типа верните квартиру мне. Но его благополучно послали нахрен, потому что начальник этого ОВД знал маму и знал где она со мной живет)))) так в общем в 18 лет квартира моей стала тогда
-
Друг форума
Tarayana, все так, по этому кто подписывает дарение должен понимать, что чтобы не происходило дальше, возврата не будет в 99.9 %
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, выше девушка писала,что легко спорить эти все сделки из за его психич диагнозов...
-
Друг форума
Alena4045, если дарение и брачный договор были до диагнозов и муж не состоял на учёте в ПНД и не был ограничен (или лишён) дееспособности, то нет оснований признавать сделки недействительными.
Другое дело если у него есть доказательства того, что он действительно неадекватный на протяжении 2х лет как он говорит.
А так как я могу допустим доказать, что заболела 26 марта 2020 года? Никак. Только если лежала в психушке и состояла на учёте. А так можно сказать все что угодно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если бы вышли на сделку с человеком у которого уже установлена шизофрения, то сделку было бы легко оспорить
Другое дело если у него есть доказательства того, что он действительно неадекватный на протяжении 2х лет как он говорит.
А так как я могу допустим доказать, что заболела 26 марта 2020 года? Никак. Только если лежала в психушке и состояла на учёте. А так можно сказать все что угодно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты выше девушка писала,что легко спорить
Если бы вышли на сделку с человеком у которого уже установлена шизофрения, то сделку было бы легко оспорить
-
Здешний
Катя27 писал(а):Libertass писал(а):Источник цитаты сделку с квартирой аннулируют,у него жилья своего нет,адвокат так и будет действовать в интересах своего клиента
Двоякое какое то впечатление от темы с диагнозами.
С одной стороны понятно, девушка хочет отжать как можно больше, чтобы с детьми остаться в плюсе
А с другой стороны есть ощущение, что сделка с дарением была действительно осуществлена, когда наркоман был в очень уязвимом положении и готов на всё. На отходах например
- все сделаю, только не бросай меня
- условие такое, даришь квартиру матери
- хорошо, хорошо, все подпишу, только не бросай
На эту мысль ещё наводит то, что он передумал сейчас.
Это все понятно, что он наркоман и все такое, но если у него действительно нет другого жилья и это квартира матери, то нечестно её отжимать. Мама наверно меньше всего хотела, чтобы когда её не станет, её сыну негде было жить. Тут хоть жилье есть, каким бы непутевым не был.
Я просто брата своего представила. Ему тоже родители квартиру подарили. И мама говорит, что как раз для того, чтобы ему было куда податься в случае чего. Что они с отцом своим горбом её зарабатывали не для того, чтобы его потом из неё вышвырнули в уязвимом для него состоянии.
Я вижу, что автор ему хочет что то купить на остаток, но это тоже ещё все вилами по воде
Короче извините, но у меня неоднозначное впечатление сложилось. Как будто автор действительно намухлевала с дарственной. Не в смысле подделала, а в смысле воспользовалась ситуацией в нужный момен, когда человек не доконца осозвал, что делал
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:Alena4045 писал(а):Источник цитаты А как я от него ушла пол года назад
Пол года назад подарил мамину квартиру и пол года назад вы от него сразу же ушли получается?
Не факт что она бы ему вообще что то купила.Тоже увидела это в авторе.Что она просто им воспользовалась,и хотела по быстрее это все провернуть.Мужчина понял что по мимо того что дал деньги на первоначальный взнос,а кто его знает сколько еще там денег было,так еще и квартиру мамы после смерти отобрала.Надеюсь сделку аннулируют.
Отправлено спустя :
Катя27 писал(а):Libertass писал(а):Источник цитаты сделку с квартирой аннулируют,у него жилья своего нет,адвокат так и будет действовать в интересах своего клиента
Двоякое какое то впечатление от темы с диагнозами.
С одной стороны понятно, девушка хочет отжать как можно больше, чтобы с детьми остаться в плюсе
А с другой стороны есть ощущение, что сделка с дарением была действительно осуществлена, когда наркоман был в очень уязвимом положении и готов на всё. На отходах например
- все сделаю, только не бросай меня
- условие такое, даришь квартиру матери
- хорошо, хорошо, все подпишу, только не бросай
На эту мысль ещё наводит то, что он передумал сейчас.
Это все понятно, что он наркоман и все такое, но если у него действительно нет другого жилья и это квартира матери, то нечестно её отжимать. Мама наверно меньше всего хотела, чтобы когда её не станет, её сыну негде было жить. Тут хоть жилье есть, каким бы непутевым не был.
Я просто брата своего представила. Ему тоже родители квартиру подарили. И мама говорит, что как раз для того, чтобы ему было куда податься в случае чего. Что они с отцом своим горбом её зарабатывали не для того, чтобы его потом из неё вышвырнули в уязвимом для него состоянии.
Я вижу, что автор ему хочет что то купить на остаток, но это тоже ещё все вилами по воде
Короче извините, но у меня неоднозначное впечатление сложилось. Как будто автор действительно намухлевала с дарственной. Не в смысле подделала, а в смысле воспользовалась ситуацией в нужный момен, когда человек не доконца осозвал, что делал
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:Alena4045 писал(а):Источник цитаты А как я от него ушла пол года назад
Пол года назад подарил мамину квартиру и пол года назад вы от него сразу же ушли получается?
Не факт что она бы ему вообще что то купила.Тоже увидела это в авторе.Что она просто им воспользовалась,и хотела по быстрее это все провернуть.Мужчина понял что по мимо того что дал деньги на первоначальный взнос,а кто его знает сколько еще там денег было,так еще и квартиру мамы после смерти отобрала.Надеюсь сделку аннулируют.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, он в иске описывает когда и к каким психиатрам ходил . К одному психологу мы ходили вместе решать семейные проблемы, и ему там поставили тревожный синдром,выписали антидепрессанты. это было летом 2022,пропил он их месяц. И он там указывает что был якобы на этих сильнодействующих таблетках и с треврзжным синдромом до сентября, что не понимал что делает. И что это я его туда повезла и попросила подарить квартиру. Это ведь ложь. Так же дальше он описывает что он кодировался от алкоголя, хотя эту кодировку он сам захотел сделать, чтобы доказать мне что он может не пить. А по итогу через месяц стал за моей спиной пить и врать,что мне кажется,он квас пил. В иске описаны все его обращения к психиатрам. Якобы это доказывает что он болен давно. И я об этом якобы знала. Хотя мы решали семейные вопросы, вытащить его из депрессии,наладить отношения. Моя помощь ему обернулась для меня пинком под зад просто. Видимо его адвокат посчитал эти его хождения по психологом плюс кодировку достаточными для аннулирования сделки. Плюс три свидетеля,которые дали показания, конечно же лживые. Один из свидетей его друг, который со связями и деньгами. Плюс они связаны с наркотой вместе.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Alena4045, если дарение и брачный договор были до диагнозов и муж не состоял на учёте в ПНД и не был ограничен (или лишён) дееспособности, то нет оснований признавать сделки недействительными.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Alena4045 писал(а):Источник цитаты выше девушка писала,что легко спорить
Катя вот увидишь,что сейчас все документы будут))И сделку аннулируют.Так как болен он 2 года и был недееспособным.П так же он принимал медикаменты,на этот счет четко прописано.Так же иммеет место быть брачный договор и время)Все за пол года.и человек без работы без жилья,недееспособный находится в стационаре.
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Катя27, выше девушка писала,что легко спорить эти все сделки из за его психич диагнозов...
А чем вы думали Раньше?Если у вас не было совместного жилья?Почему решили жить в чужой квартире?
От того что у вас 2 детей,это ни о чем не говорит вы из для себя рожали,или для того что бы вам квартиру дали,первоначалу могли и не брать а использовать сам капитал)Ну это уже я думаю адвокат будет все смотреть,крутить вертеть.
Вас нужно было самой позаботится о своей жизни,а не расчитывать на чужого мужчину.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Катя27, он в иске описывает когда и к каким психиатрам ходил . К одному психологу мы ходили вместе решать семейные проблемы, и ему там поставили тревожный синдром,выписали антидепрессанты. это было летом 2022,пропил он их месяц. И он там указывает что был якобы на этих сильнодействующих таблетках и с треврзжным синдромом до сентября, что не понимал что делает. И что это я его туда повезла и попросила подарить квартиру. Это ведь ложь. Так же дальше он описывает что он кодировался от алкоголя, хотя эту кодировку он сам захотел сделать, чтобы доказать мне что он может не пить. А по итогу через месяц стал за моей спиной пить и врать,что мне кажется,он квас пил. В иске описаны все его обращения к психиатрам. Якобы это доказывает что он болен давно. И я об этом якобы знала. Хотя мы решали семейные вопросы, вытащить его из депрессии,наладить отношения. Моя помощь ему обернулась для меня пинком под зад просто. Видимо его адвокат посчитал эти его хождения по психологом плюс кодировку достаточными для аннулирования сделки. Плюс три свидетеля,которые дали показания, конечно же лживые. Один из свидетей его друг, который со связями и деньгами. Плюс они связаны с наркотой вместе.
Если есть денежка и связи)То вариантов в вас нет.Меня в тюрьму хотели посадить.Денежку заносил муж,и даже документы ему поддельные давали в полиции.Поэтому я в этом мире ничему не уливляюсь,как только дарение аннулируют,потом пойдут дальше
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Libertass, спасибо за такое пожелание, оставить детей без крыши. Я вам тоже делаю всего хорошего.
Я уже не раз сказала что мы были семьей и мечтали о доме. Мы к этому шли долго и вместе. Пока я не узнала что он за мойе спиной употреблял, и много в чем врал. А так как мы разведены, он должен детям. Алименты платить он не будет, ему прост нечем.
Что купила бы квартиру факт, я это сказала его родственникам, что буду оформлять нотариально, чтобы ко мне вопросов не было. И как можно оставить человека без квартиры? И я ему не какую то комнату в общаге собиралась купит,ь , а отличную квартиру с ремонтом мебелью в отличном районе.
Я не такой человек который пользуется такими вещами. И никогла не буду врать.
И квартиру как вы пишите-отобрала- такого быть не могло. Мы шли к своей мечте купить дом. А по факту он меня кинул с оплатой ипотеки ещё в начале этого года, плюс не платил за коммуналку пол года. Все его долги висят на мне. А тогда ему ещё был данс шанс наладить семью, отношения.и никакой речи не шло о том что я забираю жилье. Он просто оставил меня на дне с финансовыми трудностями, помимо того что мне нужно чем то кормить двоих детей.
Я уже не раз сказала что мы были семьей и мечтали о доме. Мы к этому шли долго и вместе. Пока я не узнала что он за мойе спиной употреблял, и много в чем врал. А так как мы разведены, он должен детям. Алименты платить он не будет, ему прост нечем.
Что купила бы квартиру факт, я это сказала его родственникам, что буду оформлять нотариально, чтобы ко мне вопросов не было. И как можно оставить человека без квартиры? И я ему не какую то комнату в общаге собиралась купит,ь , а отличную квартиру с ремонтом мебелью в отличном районе.
Я не такой человек который пользуется такими вещами. И никогла не буду врать.
И квартиру как вы пишите-отобрала- такого быть не могло. Мы шли к своей мечте купить дом. А по факту он меня кинул с оплатой ипотеки ещё в начале этого года, плюс не платил за коммуналку пол года. Все его долги висят на мне. А тогда ему ещё был данс шанс наладить семью, отношения.и никакой речи не шло о том что я забираю жилье. Он просто оставил меня на дне с финансовыми трудностями, помимо того что мне нужно чем то кормить двоих детей.
-