Мужчина курит траву. Опасно ли? Давать ли шанс?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Соня

Сообщение #91 Соня » 07 авг 2023, 15:23

Бегите , пока не поздно . Трава ничем не лучше другой наркоты , за 11 лет я в этом убедилась . Это ад .

Друг форума

Мариша

Сообщение #92 Мариша » 07 авг 2023, 22:37

Соня писал(а):Источник цитаты Бегите , пока не поздно .

Соня, ну вот ты и сама ответ дала ...тебе в ушки твои слова!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Сообщение #93 FridayMan » 07 авг 2023, 23:00

Мариша, не обижайте таки растаманов. У автора темы была точно не трава. Если траву каждый день долбить даже не будет такого поведения. Даже если 20 лет подряд. Природа не вызывает агрессии. Тупеешь - да. Овощишь - тоже да. Во многих странах легальна. Знаю много народу которые курят десятилетиями. Не каждый день, но системно. Пару раз в неделю. Нормальные люди. Я не пропагандирую если что. Советы Владимира Агапова не продвигаю. Только демонизация травы и приравнивание её к мету, гере и солям даёт скорей негативный эфект. Траву 80% народа взрослого хоть раз, да пробовало. А тут тебе говорят, что низя. Умрёшь и прочее. А ты знаешь кучу людей которые её курят долго и норм всё с ними. И когда тебе предлагают соль покурить ты тоже начинаешь думать, что про неё врали. А про неё не врали, а поздно уже. Система и на марафон пора. Я про это, а не про безвредность.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #94 Мариша » 07 авг 2023, 23:02

FridayMan писал(а):Источник цитаты не обижайте таки растаманов

))) ....настоящих? вообще нисколечко)) ...ну если что сразу оправдаюсь)) я тоже не про это
FridayMan писал(а):Источник цитаты не про безвредность.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Сообщение #95 FridayMan » 07 авг 2023, 23:19

Мариша писал(а):Источник цитаты настоящих? вообще нисколечко))

Прям воспоминания. 2011ый год. Тайланд, о. Самуи, Чавенг. В стране за наркотики смертная казнь. Кафе с ямайским флагом, играет рэги, и воняеет травой так, что чуток переть начинает. Удивляюсь. Подходит тип с сетью и папочкой в которой прайс лист на наркотики. Качество печати ч/б копия копии, но ассортимент большой был. Как сейчас понимаю, с дублями. Удивился ещё сильней. Благоразумно приобретать не стал. В стране смертная казнь за наркотики же. Перед глазами пляж и океан. Над головой пальмы. Играет рэги. Воняет травой.

Собеседник

natalisa

Сообщение #96 natalisa » 08 авг 2023, 15:44

FridayMan, вот я по этой теме только одного понять не могу. Ну если это все так прям чуть ли не безвредно, то отчего же такие психозы? Или они только у тех, кто курит прям каждый день? Я жила с человеком, который курил и попивал. Курил чаще чем пил, но тяга от травы - это настоящие психозы, а алкоголь опасен больше в момент самого употребления

Здешний

FridayMan

Сообщение #97 FridayMan » 08 авг 2023, 16:13

natalisa, может не траву курил а что-то ещё. Или не только траву. В каких годах было и в чем тяга выражалась?

Здешний

Женька

Сообщение #98 Женька » 08 авг 2023, 16:32

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, не обижайте таки растаманов. У автора темы была точно не трава. Если траву каждый день долбить даже не будет такого поведения. Даже если 20 лет подряд. Природа не вызывает агрессии. Тупеешь - да. Овощишь - тоже да. Во многих странах легальна. Знаю много народу которые курят десятилетиями. Не каждый день, но системно. Пару раз в неделю. Нормальные люди. Я не пропагандирую если что. Советы Владимира Агапова не продвигаю. Только демонизация травы и приравнивание её к мету, гере и солям даёт скорей негативный эфект. Траву 80% народа взрослого хоть раз, да пробовало. А тут тебе говорят, что низя. Умрёшь и прочее. А ты знаешь кучу людей которые её курят долго и норм всё с ними. И когда тебе предлагают соль покурить ты тоже начинаешь думать, что про неё врали. А про неё не врали, а поздно уже. Система и на марафон пора. Я про это, а не про безвредность.

Вот вынуждена не согласится по поводу травы. Ты общаешься с курителями травы и они в кругу такого так скажем не тесного общения кажутся абсалютно нормальными. Мой муж курит траву даже не знаю сколько, больше 15 лет точно и я, живя с ним бок о бок могу сказать точно, что колпак уезжает именно, когда ее нет и невозможно достать. Психи, агрессия, придирки, нервозность все это есть. Если бы я с ним не жила, а просто общалась , то тоже сказала бы что никак не влияет на общение
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

FridayMan

Сообщение #99 FridayMan » 08 авг 2023, 16:41

Женька, может и так. Я забыл уже всё. Каждый день я её курил лет 20 назад. Но она всегда в доступе была. Злился на все и всех с перепою больше.

Собеседник

natalisa

Сообщение #100 natalisa » 08 авг 2023, 17:06

Женька, абсолютно такая же история была

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
FridayMan, да сейчас как-то не хочется особо все это вспоминать. Он курил все время нашего с ним общения, а это было с середины 2018 по начало 2023. Он домоседом был, друзей не было, по сути, только трава доморощенная и была (не считая алко, но там другие эффекты)

Здешний

Libertass

Сообщение #101 Libertass » 08 авг 2023, 17:22

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, не обижайте таки растаманов. У автора темы была точно не трава. Если траву каждый день долбить даже не будет такого поведения. Даже если 20 лет подряд. Природа не вызывает агрессии. Тупеешь - да. Овощишь - тоже да. Во многих странах легальна. Знаю много народу которые курят десятилетиями. Не каждый день, но системно. Пару раз в неделю. Нормальные люди. Я не пропагандирую если что. Советы Владимира Агапова не продвигаю. Только демонизация травы и приравнивание её к мету, гере и солям даёт скорей негативный эфект. Траву 80% народа взрослого хоть раз, да пробовало. А тут тебе говорят, что низя. Умрёшь и прочее. А ты знаешь кучу людей которые её курят долго и норм всё с ними. И когда тебе предлагают соль покурить ты тоже начинаешь думать, что про неё врали. А про неё не врали, а поздно уже. Система и на марафон пора. Я про это, а не про безвредность.

Трава это точно такой же наркотик,как и все остальные будь то героин,соль,грибы.Итог один,человек убегает от реальности путем приема наркотических веществ,разрушая при этом себя,своих близких.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

FridayMan

Сообщение #102 FridayMan » 08 авг 2023, 18:08

Libertass, в отличии от соли и герыча с травой контролируемое употребление возможно. Да и бросить её проще чем сигареты. Трава конечно наркотик, но в один ряд с герой и солями её ставить не стоит.

Здешний

Libertass

Сообщение #103 Libertass » 08 авг 2023, 18:11

FridayMan писал(а):Источник цитаты Libertass, в отличии от соли и герыча с травой контролируемое употребление возможно. Да и бросить её проще чем сигареты. Трава конечно наркотик, но в один ряд с герой и солями её ставить не стоит.

Стоит,можно что угодно контролировать,у себя в мечтах только..Любой наркотик ведет к разрушению и не важно сколько времени на это потребуется.Это зависимость нет более легких или сильных это все тот же наркотик он которого тоже умирают люди

Здешний

FridayMan

Сообщение #104 FridayMan » 08 авг 2023, 18:55

Libertass, требую пруфов. Где человек умер именно от травы, а не её производных или, боже упаси, спайса. С него много народу полегло. А различать всё-таки стоит т.к. демонизация травы ведёт к тому что у людей теряется доверие к антинаркотической пропаганде. Раз врали про траву, то и про соля с герой наверное врут. А про эти вещества не врут, но понимаешь ты это тогда, когда уже поздно и торчишь по полной.

Здешний

Libertass

Сообщение #105 Libertass » 08 авг 2023, 19:15

FridayMan писал(а):Источник цитаты Libertass, требую пруфов. Где человек умер именно от травы, а не её производных или, боже упаси, спайса. С него много народу полегло. А различать всё-таки стоит т.к. демонизация травы ведёт к тому что у людей теряется доверие к антинаркотической пропаганде. Раз врали про траву, то и про соля с герой наверное врут. А про эти вещества не врут, но понимаешь ты это тогда, когда уже поздно и торчишь по полной.

Ты ведь не пробовал ни то ни другое.С травы можно не только умереть поймать бэд трип,но и заработать зависимость на всю жизнь.Человек с зависимостью не может строить здоровые отношения и быть социальным.Зависимость мешает.в частности убивает не сам наркотик,а огромная доза.Так же как и алкоголь и все остальное.Главное во всех зависимостях это бесконтрольное употребление наркотиков.