Срыв.Узнала что мой мужчина наркоман
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Узнала вчера,что мой мужчина употреблял 2,5 года амфетамин.С декабря 2022 г бросил сам,т.к,я его первая любовь, говорит,что встретил меня и появился смысл жить.Живем вместе с февраля месяца,даже бы не подумала,что он наркоман.Два дня назад пришла домой после работы,легла спать,проснулась в 4 ночи,а он не спит,телевизор смотрит.Потом проснулась в 9 утра,вышла из спальни и он всё мне рассказал.Употреблял каждый день,по большим дозам,бросил сам,но сорвался,друг показал,не смог сдержаться.Клянется ,что не вернется в эту яму,говорит,что снова попробовал совсем чуть чуть ,ему не понравилось,обещает,что никогда не променяет меня на наркотики.Я хочу верить,но головой понимаю,что надо уходить.
Последний раз редактировалось Дарька 15 июн 2023, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
-
Дарька, не верь. Уходи пока при памяти и относительно целая психика. Мы как помочь можем?да, ты такая не одна, мы все через аналогичные истории проходили. Снимай розовые очки и собирай манатки
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Кофейница, Да ,знаю что так и надо бы сделать,но я как человек,который никогда с таким не сталкивался,думаю а вдруг он изменится.Сказала,что дам один шанс
-
Здешний
-
Дарька, употреблять бросил, а с друзьями-наркоманами с декабря никак не расстанется...
-
Здешний
-
А где начало?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
О, появилось
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
О, появилось
всё будет так как будет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Он уверяет,что пол года не вспоминал,пока не увидел.И если бы это был срыв,он бы ушел суток на трое, а тут типа попробовал и остановился
-
Здешний
-
Дарька, он не употреблял, пока у него к тебе были сильные чувства...наркоман в его голове просто переждал этот момент. Вот и срыв. А уйти в марафон это вопрос времени, причём довольно короткого. Как там в программе: " один раз- это слишком много, а потом тысячи- недостаточно "
всё будет так как будет...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Дарька, ну почему же без шансов то сразу. Дала один шанс, значит дала. Нарушит, тогда уходи.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Странник
-
Дарька, уходи пока нервная система в порядке ещё. Дальше будет так, вангую :" Любовь моя, я без тебя не смогу, пропаду, не уходи, помоги, вены встрою, повешусь, утоплюсь, передознусь" и начнётся 100500 шансов, которые превратят тебя в созависимую, а после и в психически нестабильною девушку. Вот уж простите, " не вспоминал пока не увидел" как? Он целенаправленно это дерьмо употребил. Мне тоже врал что его угощают. Я каждый раз говорила, пусть угостят тебя суповым набором например, ну или пирожком... а то от этих угощений долгов по 30 тысяч ежемесячно было. Не верь, не бойся и уходи. Если бы он так был ослеплен тобой и своей любовью к тебе, не притронулся бы к запрещенному. А раз шанс, два и все. Кирдык. Я из этого ада наконец-то выбралась. 6 лет как в психушке жила. Все шансы давала. Рыдал плакал, фотки петель на деревьях присылал, что только не делал. И знаешь, продолжает.1% бросает. И поверь, он не в этом проценте.
Последний раз редактировалось Miss Kiss 15 июн 2023, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Читатель
-
Дарька, ну Вам тут всё написали правильно, как есть.
Учитесь на чужих ошибках, так будет сильно легче
Учитесь на чужих ошибках, так будет сильно легче
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Зашла на форум,дай,думаю,перечитаю и вспомню события почти трехмесячной давности.Решила написать.Знаете,я дала человеку шанс.И пока он его не просрал.Как будет дальше,никто не знает.Но пока мы живем,работаем,спим,толстеем.Наслаждаемся моментом
-
Начинаю привыкать
-
Miss Kiss, как ты ушла, не могу больше в этом дурдоме, совсем психика ни к черту, не живу а существую, но уйти не могу ломает так как будто сама употребляю
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Прошел почти год,как я узнала что он наркоман.Полтора года,как он решил завязать.
У нас всё хорошо.Никаких наркотиков в нашей жизни нет.Я поддерживаю,как могу,он старается изо всех сил.
Иногда захожу на форум почитать истории людей,понимаю и вижу что мало со счастливым концом,но они есть.
Дак пусть наша будет из таких)
У нас всё хорошо.Никаких наркотиков в нашей жизни нет.Я поддерживаю,как могу,он старается изо всех сил.
Иногда захожу на форум почитать истории людей,понимаю и вижу что мало со счастливым концом,но они есть.
Дак пусть наша будет из таких)
-