А смайлики на 4-5 фотке это что?..) как делаются?
azahatridd писал(а):Источник цитаты Женька,супер! Если остальные торты кексики примерно такого же качества, не понимаю, чего стыдиться...
Женька писал(а):Источник цитатыazahatridd писал(а):Источник цитаты Женька,супер! Если остальные торты кексики примерно такого же качества, не понимаю, чего стыдиться...
Спасибо![]()
Смайлы это сахарная картинка, я приклеиваю ее на мастику кондитерским гелем и укладываю на крем))
Всё съедобное)
azahatridd писал(а):Источник цитаты Женька, )) видно, что у вас и желание и интерес есть, а это главное, благодаря чему и успешно учатся, и шефповарами становятся)
А по поводу фейков да.. Даже не только по части рецептов, мне например, когда я всерьёз пыталась научиться рисовать, было очень сложно в открытом доступе нормальные уроки найти, не из разряда "не рисуйте некрасиво, а рисуйте красиво", хотя по началу тоже казалось что всего навалом. Из своего горького опыта извлекала, как и куда должен падать свет на рисунке, как подбирать цвета и тд.. анатомия человека для меня - вообще отдельное мучение. Обязательно то руку на рисунке выверну, то ногу)
azahatridd писал(а):Источник цитаты Женька, )) видно, что у вас и желание и интерес есть, а это главное, благодаря чему и успешно учатся, и шефповарами становятся)
А по поводу фейков да.. Даже не только по части рецептов, мне например, когда я всерьёз пыталась научиться рисовать, было очень сложно в открытом доступе нормальные уроки найти, не из разряда "не рисуйте некрасиво, а рисуйте красиво", хотя по началу тоже казалось что всего навалом. Из своего горького опыта извлекала, как и куда должен падать свет на рисунке, как подбирать цвета и тд.. анатомия человека для меня - вообще отдельное мучение. Обязательно то руку на рисунке выверну, то ногу)
Женька писал(а):Источник цитаты Покажете, что-нибудь из рисунков?
azahatridd писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Покажете, что-нибудь из рисунков?
но вообще я тоже до сих пор как курица лапой, так что не судите строго)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
azahatridd писал(а):Источник цитаты Женька, спасибо) не знаю, мне сложно оценивать то что я сама делаю, постоянно сравниваю себя с другими, "могла бы и лучше" и тд.. В любом случае есть куда стремиться. Жалко что не было возможности записать меня в художку в детстве, сейчас вот думаю на курсы пойти какие нибудь, но денег лишних нет.. А вы насчет курсов как? Может где то писали про это, я пропустила просто
xman писал(а):Источник цитаты Женька, согласен, только тут тебя поймут и дадут нужные советы для начала нормальной жизни
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей