Мой муж солевой наркоман.
-
Друг форума
-
Тома@93, доброе утро. На тебя здесь не только нападают. Поговори с Катя27 например. Она очень адекватная женщина и мама. А осталтные, Степанида, Клетка и др прощли через отношения с мужьями нарками, и знают в реале чем это может обернуться. Они не на тебя нападают а за детей переживают, это одно, а во вторых, почему ты рассуждаешь в ключе "не могу отпустить"? Ну не отпускай, это твое дело, в душе не отпускай, продолжай держать себя в этих отношениях, раз нет самоуважения совсем, только физически разьедтесь по разным местам, ты и дети живите отдельно, а он пусть один живет и делает что хочет, можешь даже написывать ему каждые 10 мин, это твой выбор, но не допускай его контакта с детьми и все.
А если хочешь выйти из отношений то надо начинать работать над этим. Поравть разом и забыть у тебя не выдет походу. Про соль тебе правильно пишут, бросить сложно, востановление долго, любовь к людям для солевых непозволительная роскошь. По себе знаю. Все его эмоции якобы на вас вызваны либо качелями от наркотика либо показуха, страшно потерять теплое место, иллюзию социальности и нормальности (коей ты и дети для него являетесь).
А если хочешь выйти из отношений то надо начинать работать над этим. Поравть разом и забыть у тебя не выдет походу. Про соль тебе правильно пишут, бросить сложно, востановление долго, любовь к людям для солевых непозволительная роскошь. По себе знаю. Все его эмоции якобы на вас вызваны либо качелями от наркотика либо показуха, страшно потерять теплое место, иллюзию социальности и нормальности (коей ты и дети для него являетесь).
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Вы в принципе всей ситуации то толком и незнаете, в особенности отношения к детям. Конечно я прекрасно осознаю что это выбор мой, но не моих детей. И своих детей в обиду не дам никогда. Убью, но не дам тронуть детей, это ясная и четкая позиция. Поздравляю всех супер Мам, молодцы. Но что тогда вы делаете на этом форуме?
Эти высокопарные фразы мы слвшали тут тысячи раз. Вы УЖЕ предали и дали в обиду своих детей. Вы считаете тут все такие наивные и не представляют что там у вас дома происходит? Вы не понимаете что рушите психику детей? Их не обязательно "трогать" физически, им достаточно слышать ваши слезы, крики, истерики, они чувствуют, вы не понимаете этого? Ребенок чувствует состояние матери, он питается ее эмоциями. Это не фигура речи, это энергетический обмен, вполне реалтный и ощутимый. Что считывают с вас ваши дети? Вы даже не представляете какими проблемами для них могут обернуться психологические травмы полученнве вот сейчас, когда они наблюдают такие отношения между мамой и папой.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Тома, послушай кратко и по существу.
Уже все понятно, что самой тебе от него не оторваться ну никак, и видно, что ты и сама то не стабильна даже в своем порыве просить о помощи.
По этому объединись с его родителями и заприте его куда нибудь на месяц подальше от тебя, на худой конец можно в РЦ (администрация - искренне простите). То есть:
- ОН в это время в безопасности, не торчит, ну и от тебя никуда не денется за это время, твой драгоценный "белый хлебушек"
- ТЫ за это время поживёшь одна, не беспокоясь о нем, тк он в безопасности, не торчит и никуда от тебя не денется (см. пункт 1), приведешь мысли в порядок и реально посмотришь на все со стороны.
Думаю для тебя будет полезно такое развитие событий. А там знаешь как бывает? Тут недавно одна девушка совета спрашивала, как ей быть, что ее нарк на ребу уехал меньше месяца назад, а она уже поняла, что он ей не нужен и ждать она его не будет. Как хорошо и спокойно оказывается одной. Хотя до этого носилась с ним тоже как одержимая.
Давай, дорогая, пора что то решать.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Тома@93, ты когда нибудь в квестах участвовала?
Я один раз участвовала, друзьяшки подарили на ДР такой подарочек. Короче вывезли меня ближе к ночи в лесополосу и актеры пол ночи гоняли меня по лесу с топором и бензопилой, в жутких масках и с ужасными воплями. Я вообще по жизни человек не впечатлительный, но весь это пздц поверг меня в такой ужас, что я уже начала сама верить - за мной гоняются не актеры, а реальный маньячелло. Ну короче в итоге квест мы прошли, а я с тех пор седая на пол головы.
Через какое то время мы повезли другую подругу на этот квест. И знаешь что? Я когда смотрела со стороны на все это, мне даже смешно было немного и выглядело это все жутко нелепо, НО! Только когда я смотрела со стороны. Пока я сама была в центре событий этого квеста - я вообще не соображала и была очень напугана.
Тебе надо посмотреть на мужа со стороны. Пока он рядом, это будет казаться нормой. Страшной, но нормой
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:

Уже все понятно, что самой тебе от него не оторваться ну никак, и видно, что ты и сама то не стабильна даже в своем порыве просить о помощи.
По этому объединись с его родителями и заприте его куда нибудь на месяц подальше от тебя, на худой конец можно в РЦ (администрация - искренне простите). То есть:
- ОН в это время в безопасности, не торчит, ну и от тебя никуда не денется за это время, твой драгоценный "белый хлебушек"
- ТЫ за это время поживёшь одна, не беспокоясь о нем, тк он в безопасности, не торчит и никуда от тебя не денется (см. пункт 1), приведешь мысли в порядок и реально посмотришь на все со стороны.
Думаю для тебя будет полезно такое развитие событий. А там знаешь как бывает? Тут недавно одна девушка совета спрашивала, как ей быть, что ее нарк на ребу уехал меньше месяца назад, а она уже поняла, что он ей не нужен и ждать она его не будет. Как хорошо и спокойно оказывается одной. Хотя до этого носилась с ним тоже как одержимая.
Давай, дорогая, пора что то решать.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Тома@93, ты когда нибудь в квестах участвовала?
Я один раз участвовала, друзьяшки подарили на ДР такой подарочек. Короче вывезли меня ближе к ночи в лесополосу и актеры пол ночи гоняли меня по лесу с топором и бензопилой, в жутких масках и с ужасными воплями. Я вообще по жизни человек не впечатлительный, но весь это пздц поверг меня в такой ужас, что я уже начала сама верить - за мной гоняются не актеры, а реальный маньячелло. Ну короче в итоге квест мы прошли, а я с тех пор седая на пол головы.
Через какое то время мы повезли другую подругу на этот квест. И знаешь что? Я когда смотрела со стороны на все это, мне даже смешно было немного и выглядело это все жутко нелепо, НО! Только когда я смотрела со стороны. Пока я сама была в центре событий этого квеста - я вообще не соображала и была очень напугана.
Тебе надо посмотреть на мужа со стороны. Пока он рядом, это будет казаться нормой. Страшной, но нормой
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Катя27 например. Она очень адекватная женщина и мама

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты объединись с его родителями и заприте его куда нибудь на месяц подальше от тебя, на худой конец можно в РЦ (администрация - искренне простите).
A | Администрация форума напоминает вам, или ставит вас в известность, о последствиях таких деяний, предусмотренных В статье 127 ук рф. А так же о нарушении вами конституционных Прав на свободу человека и гражданина. Пункты № 21,22,23. Призываем неуклонно соблюдать их. 1. Запрещается создавать сообщения с подобными призывами, или с оправданием таких преступлений. |
Катя27, Зачем сознательно идти на нарушение правил форума? Или ты считаешь что тебе можно то, что нельзя другим?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
В общем, ладно. Посылать может никуда и не надо, но разъехаться точно надо. Я подтверждаю, что и не с солевыми нарками постепенно жизнь превращается в ад, а уж соль - это совсем плохо. Может так будет понятнее: то как и что пишут вам, автор, в этой теме - это опыт, пройденный на собственной шкуре, а не попытки указать вам на ваши ошибки. И резкий тон - это потому что есть понимание того, что и как происходит, и у некоторых до сих пор болит, поэтому и отвечают резко.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Или ты считаешь что тебе можно то, что нельзя другим?
Не раздумывала над этим вариантом
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Степанида, а вообще, да, я бы изолировала этого придурка солевого и даже не жалела бы об этом. Это лучше, чем когда он детей прибьет. А у Томы кишка тонковата выгнать его
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
Катя27, ты же не была на ее месте, это же невыносимо смотреть как человек разь*бывает себя все больше больше, душа возращается все дольше и дольше, а потом просто не возращается, а ещё и понимать все, что происходит и что он с одной стороны сам в этом виноват, а с другой - это пц какое мощное дерьмо, и пц как оно тянет. А ты как в капкане и надо отпилить себе ногу, чтобы не сдохнуть. Я психолог и я не тупо 5лет пары забивала, мне эта тема интересна, ещё я умею отслеживать и контролировать свои состояния, но даже я еле вывезла. Но такому там не учат, что зависимость, что вот эта дичь не поддается классической психотерапии, в употребе в-во на*бывает тебя, на выходе приходится на*бывать себя, это очень сложно. Плюс, мне ему надо было дать инструменты для борьбы, потому что он на полном серьёзе хотел с крыши спрыгнуть и много ещё чего.
Изолировать это, конечно, правильно, но на рехаб он никогда не хотел, поэтому другой город, по другому бы я не вывезла, честно. Ну а тут же совсем воля подавлена, господин, звонки каждую минуту, освобождает квартиру, когда его прёт...
Ей сейчас что надо сделать? Мотивационную бригаду вызвать? И рехаб ему оплатить?
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Сейчас у одной девочки на работе наблюдаю невроз, пару вопрос задала, там нарушение сна, тревожность, у второй депрессивную апатию, ни одна ни вторая отчёт себе о своем состоянии не отдает, для меня странно, но у большинства именно так
Изолировать это, конечно, правильно, но на рехаб он никогда не хотел, поэтому другой город, по другому бы я не вывезла, честно. Ну а тут же совсем воля подавлена, господин, звонки каждую минуту, освобождает квартиру, когда его прёт...
Ей сейчас что надо сделать? Мотивационную бригаду вызвать? И рехаб ему оплатить?
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Сейчас у одной девочки на работе наблюдаю невроз, пару вопрос задала, там нарушение сна, тревожность, у второй депрессивную апатию, ни одна ни вторая отчёт себе о своем состоянии не отдает, для меня странно, но у большинства именно так
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77, смотри как я это вижу. Это же ее Андрюшенька, с детства вместе, двое детей, в прошлом счастливая жизнь, в общем свет в окне. И вот это все берет у нее верх над здравым смыслом. Плюс сто процентов она ещё вымотана с малышом и сама эмоционально нестабильна, кто пережил только что роды, теперь слушает вопли младенца целыми днями, тот понимает, что она сейчас немножко не в себе. У нее даже ответы то тут вялые и инфантильные. И ни к каким решительным действиям она не готова. Она жалеет мужа, в то время, как ее дети в опасности. И как я тут по ее сообщениям поняла, для нее важно, чтобы ее муж сам был в безопасности, иначе она не находит себе места и названивает ему, бегает и унижается, хоть и сама понимает, что творит. То есть советы из серии "выгони его" она не воспринимает, потому что для неё выгнать его = кинуть его, предать, выпнуть в мир наркотиков и опасности. А ей это не подходит, видишь же сама
-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты По этому объединись с его родителями и заприте его куда нибудь на месяц подальше от тебя
А что даст месяц? И если там до сих пор никто не в курсе ситуации, значит она специально все скрывает, чтобы у виска не покрутили и не разлучили, в общем все очень серьезно
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты ни одна ни вторая отчёт себе о своем состоянии не отдает, для меня странно, но у большинства именно так
А автор ясно пишет, что все прекрасно понимает, но ничего сама поделать не может.
-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты А автор ясно пишет, что все прекрасно понимает, но ничего сама поделать не может
Ну мб тогда к врачу и на колеса, хотя бы сможет думать без лишних эмоций
-
Друг форума
-
vereck77, дак я то вижу, что серьезно, мне ее жалко, честно.
А месяц что решит? Ну для того, чтобы у мужа мозги на место встали этого мало конечно, учитывая, что он соль употребляет и шизит конкретно, но для нее может и хватит, хотя бы передохнуть и все обдумать
А месяц что решит? Ну для того, чтобы у мужа мозги на место встали этого мало конечно, учитывая, что он соль употребляет и шизит конкретно, но для нее может и хватит, хотя бы передохнуть и все обдумать
-
Друг форума
-
Катя27, ну ты же сама пишешь, что она сейчас не способна на решительные действия и она пишет, что не может... Пусть сходит к врачу
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хотя бы фенибут попьет, мы его все тут пили, вкусное
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хотя бы фенибут попьет, мы его все тут пили, вкусное

-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну мб тогда к врачу и на колеса, хотя бы сможет думать без лишних эмоций
Я бы поддержала, но не шарю в этом. Я видела только одного человека в жизни, который принимал антидепрессанты и это не очень хорошо закончилось. У дальней родственницы умер молодой муж, сердечная недостаточность. У нее жуткая депрессия, двое детей, куча кредитов, он единственный кормилец в семье, она не работает. Идёт к врачу. Антидепрессанты. Потом увеличение дозы и она подсела. Эмоционально стала как овощ, что воля, что не воля, все равно. Короче ее саму потом пришлось лечить от антидепрессантов. По этому я не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Пусть сходит к врачу
К врачу то пусть конечно сходит, я только за
-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Потом увеличение дозы и она подсела.
Мне тут страшилку рассказали, как родственница подсела на как этот, ну как его, этот феразетам)) переспрашиваю - Феназепам? - да, точно. Да уж, вот из за них его теперь может выписывать только психиатр и формулу изменили, а на сайте он 6500
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Заставь дурака молиться, он себе лоб разобьёт ))
-