Люба писал(а):Источник цитаты Меня периодами накрывает. Мозг то четко понимает что правильно что ушла. А вот с эмоциями сложнее... Качает как то.. То совсем по х... Через какой то период накроет, прям до боли в нутри... Думаю только время поможет.. Новые отношения совсем не хочется.. От жтих еще штормит... Может если бы встретился человек, то быстрее эти эмоции ушли.. ХЗ. А так то че себя обманывать. Больно внутри еще..Хорошо что уехала. Жду когда пройдет..
Штормить Вас будет ещё долго. Это нормально. Вы должны пройти через все сдадии для того, чтобы освободиться от этого. И только освободившись эмоционально Вы сможете построить новые отношения. Не торопитесь. Ещё мне очень помогало откровенно разговаривать о том, что произошло. Сначала мне было ужасно стыдно и неудобно, когда люди спрашивали:"А вы почему разошлись? Ведь 15 лет жили!". Я говорила, что не сошлись характером. Люди на меня косо смотрели. А потом я сказала себе:"Какого хрена я стыжусь? Это не я наркоманка, а он! И не хочууу я его засраную задницу прикрывать лапушками. И стала озвучивать правду. На вопрос:"Почему разошлись?" отвечаю:"Потому что НАРКОМАН". Это правда очень помогает. В этом есть психологический фокус. Ведь когда ты озвучиваешь всем, что он наркоман, тем самым и себе пути к нему отрубаешь. Не очень ведь хочется потом, сойдясь с ним, бегать и оправдываться, мол завязал, ой да это я надумала себе фигню всякую. Не бойтесь. Делайте всё, чтобы отделить его от себя. Через время вам станет абсолютно всё равно, где он и с кем. Он станет чужим человеком.