что делать???

Созависимость
Здешний

Yana_SSS

что делать???

Сообщение #91 Yana_SSS » 04 окт 2020, 14:36

Алюся, вот поэтому мне и стало интересно, что именно чувство успокоения. Обычно это эйфория и тут как бы все понятно. Легко представить. Каждый не против стать самым счастливым человеком хоть и на такой короткий промежуток времени.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Kletka

что делать???

Сообщение #92 Kletka » 04 окт 2020, 14:38

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Kletka, конкретно маме можно и выгнать

Яна, у тебя есть дети?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #93 Руз » 04 окт 2020, 14:38

Тоже спросить хотела ))

Здешний

Yana_SSS

что делать???

Сообщение #94 Yana_SSS » 04 окт 2020, 14:44

Руз, пытается не видя проблемы?) вы сами себя слышите? Маме пытается угодить или пытается сделать так чтобы его в покое бабенки окружающие оставили?
Это не мои слова. Автор сам обозначила этот момент.
Не видя проблемы человек ничего толкового не сделает. Уж простите. Он сорвётся как миленький, как только все поутихнет.
А это очень скоро. Вон несколько дней не употребляет, не чудит и все. Мама верит в то, что он пытается ;biggrin
Ей решать что делать.
Я все сказала ждать, выгонять, собирать инфу. На выбор. Может ремня надавать, вдруг поможет?!
Как соберёт достаточно, так сама поймёт что к чему.
Может и в РЦ запихать на годик и годик свято верить в то, что там - то он бросит. Может и подействует. Кто его знает? Некоторым же помогает.
Пока не увидит проблемы - не бросит. А там можете пытаться что угодно делать.

Друг форума

Kletka

что делать???

Сообщение #95 Kletka » 04 окт 2020, 14:53

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Пока не увидит проблемы - не бросит. А там можете пытаться что угодно делать.

Да это все понятно. Мы это все проходили и знаем. С этим никто не спорит.
Только мы говорим не о неком наркомане в данной теме, а о родном сыне этой женщины.
То, что ты предлагаешь сделать, даже при условии рабочего варианта (а как сработает отказ от наркомана 100% никто не знает) практически невозможно для матери.
У меня есть сын. Я понимаю о чем говорю.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сейчас нет той ситуации в которой один выход- это выставить.
Мы мужиков то не выставляем при аналогичных ситуациях, а тут сын. Ребёнок родной.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У меня вопрос к гражданам бывшим в употреблении. Как я поняла покупки наркоты идут через сайт, а телеграм в этом деле как используют?

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #96 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 04 окт 2020, 14:53

Yana_SSS, Тоже хотела задать этот вопрос? Насчет выгнать -были мысли Он не шляетсяпо наркопритонам.нарк-друзей я и девушка не видели.От норм. ребят отстранилсся. но они же пришли к нам решать проблему. Имеет работу.Выгонишь-дно. оттуда сложнее.Не проще ли психушкаили участковый.там рц с психологами. Надо пройти все пути-выгнать успеем
Хотела узнать по какой причине Вы на форуме?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kletka

что делать???

Сообщение #97 Kletka » 04 окт 2020, 14:58

ЧТО ДЕЛАТЬ???, не торопитесь выгонять. Это ваш ребёнок, вы все равно чувствуете его и его настрой. Отправить осознавать на улицу всегда успеете. Просто будьте насторожены и не позволяйте ему вас обмануть, усыпить бдительность.

Здешний

Yana_SSS

что делать???

Сообщение #98 Yana_SSS » 04 окт 2020, 15:06

Kletka, я это понимаю. А вы понимаете, что не играет роли кто это сын сват или муж?
Этому сыну в равной степени чхать на мать, девушку, друзей и детей.
Статус и её положение мамы к сожалению не даёт ей никаких козырей на руки. Только усложняет ситуацию.
Я могу только пожалеть её чисто по человечески. Что с наркотиками связался сын, а не муж и поменять она его на другого сына не может.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, чем ближе дно, тем быстрее начнёт корабкаться на верх. Посмотрите про созависимости и про то как советуют поступать матерям. Точно так же.
Всем членам семьи советуют только 1 - делать все, чтобы употребление стало не комфортным и чтобы человек быстрее опустился на дно.
2 Ждать когда придёт за реальной помощью и уже потом эту помощь оказывать.
Может не попросить и не прийти? - может. Только в этом случае ничего и никто не спасёт.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, он не боится психушки и милиции. Для чего этот спектакль? Для вас?
Уже рпз прокатило с психушкой, теперь будет уверен что и в ледующий раз прокатит.
Ну пока реально не сдуреет и его не заберут.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, муж употреблял. Типа в завязке.
Типа, потому что мало времени прошло. Меньше года. Зимой притормозил. Но кроме выгнать ничего не помогло(

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #99 SashaYa » 04 окт 2020, 15:06

Руз писал(а):Источник цитаты Тоже было. Обошлось консулом.

Не, с целями и действиями - делает. Именно по здоровью физическому.
основано на личном опыте

Познающий

Алюся

что делать???

Сообщение #100 Алюся » 04 окт 2020, 15:10

Kletka. К вопросу о телеграмме, что конкретно вам нужно знать? Продают ли наркотики через Телеграмм? Да продают. "Магазинов "очень много, есть боты. Оплата идёт через киви кошелек, ( в основном).

Друг форума

Kletka

что делать???

Сообщение #101 Kletka » 04 окт 2020, 15:11

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты вы понимаете, что не играет роли кто это сын сват или муж?

По чувствам играет. Например, мужа мы можем разлюбить, а ребёнка своего никогда.
Ребёнок это наше воспитание, наша ответственность.
Это совершенно другие чувства.
Женщине мы говорим не тратьте свое время на спасательства, а мать не может оставить своего сына в беде.
Мы хотим все болезни и боль забрать у детей, а вот у мужчины как то не особо.

Да и не все там пока настолько запущено, чтобы мать выгнала на дно.

Познающий

Алюся

что делать???

Сообщение #102 Алюся » 04 окт 2020, 15:13

Через ватцап тоже продают

Друг форума

Kletka

что делать???

Сообщение #103 Kletka » 04 окт 2020, 15:15

Yana_SSS, Яночка, я не сорюсь с тобой, просто, когда у тебя будут детки ты все поймёшь. Даже если тебе кажется, что сейчас ты все понимаешь, это не так.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты Да продают. "Магазинов "очень много, есть боты. Оплата идёт через киви кошелек, ( в основном).

Спасибо. Примерно это и хотела знать.

Здешний

Yana_SSS

что делать???

Сообщение #104 Yana_SSS » 04 окт 2020, 15:22

Kletka, ну так я и не предлагаю ей переставать любить своего ребёнка.
Я ей дала несколько советов. Ей есть из чего выбирать.
Думаете наркоманов матеря не выгоняют?)))
Ярослав ну почитайте. Чем дело закончилось.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kletka, я не идиотка. Я прекрасно понимаю, что любовь к мужчине и сыну совершенно разные несопоставимые вещи

Друг форума

SashaYa

что делать???

Сообщение #105 SashaYa » 04 окт 2020, 15:26

Kletka писал(а):Источник цитаты не торопитесь выгонять. Это ваш ребёнок

Ну.. Я выгоняла..духу правда не хватило идти до конца.. Не в теме была, а интуитивно делала все. Куеьила, давала денег на жилье, а он на них покупал травку = процесс деградации шёл семимильными шагами.
Итог все равно рц. И спустя год проблема с головой не ушла до конца. Сейчас на нейролептиках. Очень ему тяжело от них.

Что даёт впринципе рц, лучше самих кто прошёл и не скажут. Тут мнение Ergo ценно. Изоляция, движение по программам, психологи и Консулы, как примеры. Убедит ли центр что у употребления есть много болезненных последствий по сферам БПСД, ну такое.. Я просто верила и верю. Ай, знаю [smil
основано на личном опыте

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»