Как достучаться до наркомана...

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Libertass

Сообщение #91 Libertass » 15 авг 2023, 01:47

Надо было девушке помогать а не смотреть со стороны)Писать когда но хэпи энда проще.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nush

Сообщение #92 Nush » 17 авг 2023, 01:57

Знать бы как..Ещё в самом начале их отношений она у меня спросила про его увлечения (кто-то ей что-то рассказал), я ей честно ответила, за что брат на меня обиделся. Но я считаю, что я сделала правильно. Её это тем не менее не остановило. Когда у них что-то происходило (в смысле ссорились, поводов много разных было) и она рыдая спрашивала "как так? что делать?" и т.п. я честно говорила, что врядли будет лучше, и что он как не хотел меняться так и не хочет, и совет у меня один, не смотря на то что он мой брат. Даже мама ей прямо говорила "не живи с ним, зачем оно тебе, у тебя двое детей думай о них".
Но...она ЛЮБИТ и не привыкла сдаваться, это её слова и в итоге мы ещё и не хорошие оказывались)
Так что я бы с радостью, но там непробиваемая любовь

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
А потом она высказалась, что мы не хорошие родственники, потому что могли бы все собраться и выплатить все его долги (они ооочень большие), а ОНА (не он) потихоньку потом отдавала бы...Вот и как её спасать? Хз

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Так, что писать не проще, это печально и горько..
А ведь была надежда, что после лечения воспользуется шансом, но увы [cray

Здешний

Libertass

Сообщение #93 Libertass » 18 авг 2023, 00:41

Nush писал(а):Источник цитаты Знать бы как..Ещё в самом начале их отношений она у меня спросила про его увлечения (кто-то ей что-то рассказал), я ей честно ответила, за что брат на меня обиделся. Но я считаю, что я сделала правильно. Её это тем не менее не остановило. Когда у них что-то происходило (в смысле ссорились, поводов много разных было) и она рыдая спрашивала "как так? что делать?" и т.п. я честно говорила, что врядли будет лучше, и что он как не хотел меняться так и не хочет, и совет у меня один, не смотря на то что он мой брат. Даже мама ей прямо говорила "не живи с ним, зачем оно тебе, у тебя двое детей думай о них".
Но...она ЛЮБИТ и не привыкла сдаваться, это её слова и в итоге мы ещё и не хорошие оказывались)
Так что я бы с радостью, но там непробиваемая любовь

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
А потом она высказалась, что мы не хорошие родственники, потому что могли бы все собраться и выплатить все его долги (они ооочень большие), а ОНА (не он) потихоньку потом отдавала бы...Вот и как её спасать? Хз

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Так, что писать не проще, это печально и горько..

Возможно просто было не правильно подобрано лечение.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Nush

Сообщение #94 Nush » 18 авг 2023, 07:54

Nush писал(а):Источник цитаты

Лечение я имею ввиду операцию на сердце и последующую реабилитацию, ведь около 2х мес точно ничего не употреблял, а как на ножки стал понесло опять. Блин, ведь мог же умереть, куча болезней сопутствующих, а ему все туда же...Оправдывает себя тем что боли у него, сначала начал покуривать, а потом что-то ещё пошло, незнаю. Было такое что сидит кушает и просто вымыкает над тарелкой, позовешь его в этот момент, а он как ни в чем не бывало продолжает есть. Как будто кнопка у него вкл/выкл.

Вернуться в «Как бросить наркотик»