Помогите советом и что делать???
-
Осваиваюсь
Mylty, я поставила его перед фактом-что то найду-выкидываю...и выкинула! Не истерил,просто молча выслушивал мою речь...говорю пошли к врачу...молчит...
-
Любопытный
СНЕЖАНА, вам бы не шприцы по дому искать, а варианты жилища, куда вы сможете переехать (одна!) при углублении кризиса. Скоро это станет актуальным.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А он такой "Ай, баюс-баюс!"
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
СНЕЖАНА писал(а):Источник цитаты я поставила его перед фактом-что то найду-выкидываю...и выкинула!
А он такой "Ай, баюс-баюс!"
-
Друг форума
nononsense писал(а):Источник цитаты он такой "Ай, баюс-баюс!"
Жжешь?)
-
Любопытный
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Жжешь?)
Отнюдь. Пытаюсь понять, какого результата ожидает Снежана от своих действий. Я пока не могу уловить, в чём заключается её хитрый план.
-
Здешний
nononsense писал(а):Источник цитаты Пытаюсь понять, какого результата ожидает Снежана от своих действий.
Я думаю пока ни каких, человек считай только воткнулся в эту тему и пока нет особого понимания что делать. По этому всё что первое приходит в голову то и делается.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Любопытный
Остап, так ей опытные девчонки уже пишут, что её действия бессмысленны в плане решения проблемы. Если она их не слушает, то зачем спрашивать советы? Чего она хочет? Просто вести очередной дневник жены наркомана?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Может имеет смысл использовать опыт других людей, который был куплен за большую, иногда даже кровавую, цену? Или нет, лучше пробежаться по граблям, несмотря на предупреждения, оставленные другими людьми?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Может имеет смысл использовать опыт других людей, который был куплен за большую, иногда даже кровавую, цену? Или нет, лучше пробежаться по граблям, несмотря на предупреждения, оставленные другими людьми?
-
Здешний
nononsense, понимать советы это одно, а следовать им это уже совсем другое, в тяжёлом эмоциональном состоянии люди много чего делают вопреки здравому смыслу. Немного придёт в себя и советы превратятся в действия.
У оптимистов сбываются мечты,
-
Начинаю привыкать
nononsense, редко кто пользуется чужим опытом..некоторые даже своим опытом не пользуются. У каждого свой путь, дно и прочее.
-
Друг форума
nononsense, в такой ситуации у женщин далеких от понимания всех тонкостей и прелестей наркомании в голове происходит такая примерно цепочка: пусть говорят что хотят, это их мужики такие черти, мой не такой, вот я ему как скажу так он сразу и не будет. Никто не верит в серьезность ситуации, потому что человек только только начинает выдавать косяки с поведении, но в целом вменяем и адекватен, социален, поэтому все его выкрутасы не кажутся такими страшными.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
кому то нужно просто найти шприц, чтобы выгнать или уйти, а кому то вполне приемлемы побои, измены, открытое употребление дома, вынос вещей. Многое зависит от степени адекватности женщины и ее границ
-
Любопытный
-
Друг форума
Плюс ведутся на обещания клятвенные больше не употреблять, потому как ну не может же тебе твой близкий человек брехать как сивый мерин на каждом шагу. А для наркомана брехать как дышать, поэтому он даже не запариваясь говорит дуре, которая пляшет над ним с бубном по поводу наркотиков, то что она хочет услышать и благополучно продолжает наркоманить дальше, только теперь ушки на макушке держит и пару готовых правдоподобных отмазок на всякий случай.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Все женщины которые с этим сталкиваются проходят примерно один и тот же путь, потому что нет понимания что внутренняя часть человека изменилась под влиянием наркотиков, он уже другой, но выглядит также. Пока ещё:) универсальных советов что делать нет конечно же. Но по моему мнению жестко дать понять, что ты не овца и вкурсах чем пупсик твой занимается,дать шанс на исправление, в случае если опять спалила на употреблении уходить и без всяких соплей и слюней.
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Обычно все делают ровным счетом наоборот: почему то считают, что нужно обязательно включить контроль. Типа если я его буду контролировать, он не будет употреблять. Это самая тупейшая идея. Которая потом играет злую шутку с женщинами делая их нервными истеричками, параноиками и скандалистками.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Женщина и заметить не успевает как превращается в Коломбо в юбке, и жизнь ее начинает зависеть от того куда пошёл, как чихнул или пукнул мужик ее. А это очень печально. И самое ужасное, что понимаешь это слишком поздно.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Все женщины которые с этим сталкиваются проходят примерно один и тот же путь, потому что нет понимания что внутренняя часть человека изменилась под влиянием наркотиков, он уже другой, но выглядит также. Пока ещё:) универсальных советов что делать нет конечно же. Но по моему мнению жестко дать понять, что ты не овца и вкурсах чем пупсик твой занимается,дать шанс на исправление, в случае если опять спалила на употреблении уходить и без всяких соплей и слюней.
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Обычно все делают ровным счетом наоборот: почему то считают, что нужно обязательно включить контроль. Типа если я его буду контролировать, он не будет употреблять. Это самая тупейшая идея. Которая потом играет злую шутку с женщинами делая их нервными истеричками, параноиками и скандалистками.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Женщина и заметить не успевает как превращается в Коломбо в юбке, и жизнь ее начинает зависеть от того куда пошёл, как чихнул или пукнул мужик ее. А это очень печально. И самое ужасное, что понимаешь это слишком поздно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Insomnia, да и потом сиди и думай человек и справился или это пыль в глаза.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
dobro, естественно. Режим коломбо то уже включился.
-
Собеседник
Ой какие молодцы ) все уже сказали за меня автору.
Как печально осознавать, что некоторые вещи пора сохранять в заметки, а потом просто копировать и вставлять буквально в каждый такой «плачь Ярославны»...
Вспомните себя. Не обижайте автора, что она не следует советам прямо здесь и сейчас. Все будет) но не сейчас. Позже. И все ваши советы она вспомнит и прибежит сюда ещё не раз... плакать. Истерить. Злиться. Надеяться. Прощать. Опять плакать. Это длинная цепочка и из неё не вынуть звенья. Мы можем только поддержать... падай, я ловлю. Что-то типа того
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Читаю новые «старые» истории. Честно, мурашки по коже. Я уже почти не помню так остро все свои негативные ощущения от того периода. Дневник поступков лежит в столе на случай сомнений и слабости. Это моя подушка безопасности. Мой ключик к реальности. Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю в каком я была неадеквате. Это чудо!!!! Что щёлкнуло в голове. Просто чудо. И этого чуда в любом обличие я желаю каждой, кто попал в такую сложную ситуацию не по своей воли.
Как печально осознавать, что некоторые вещи пора сохранять в заметки, а потом просто копировать и вставлять буквально в каждый такой «плачь Ярославны»...
Вспомните себя. Не обижайте автора, что она не следует советам прямо здесь и сейчас. Все будет) но не сейчас. Позже. И все ваши советы она вспомнит и прибежит сюда ещё не раз... плакать. Истерить. Злиться. Надеяться. Прощать. Опять плакать. Это длинная цепочка и из неё не вынуть звенья. Мы можем только поддержать... падай, я ловлю. Что-то типа того
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Читаю новые «старые» истории. Честно, мурашки по коже. Я уже почти не помню так остро все свои негативные ощущения от того периода. Дневник поступков лежит в столе на случай сомнений и слабости. Это моя подушка безопасности. Мой ключик к реальности. Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю в каком я была неадеквате. Это чудо!!!! Что щёлкнуло в голове. Просто чудо. И этого чуда в любом обличие я желаю каждой, кто попал в такую сложную ситуацию не по своей воли.
Ночь темнее всего перед рассветом
-