SashaYa писал(а):Источник цитаты Не могу советовать что-то именно, просто мой опыт и путь.
С добрым утром.Спасибо мне и нужен опыт.Вот и я агрессии боюсь.Драться с сыном?Хотя вчера пару раз прятатала балочник в карман.Но это уже совсем на крайний случай.он сильнее меня физически.Ужас просто..опять разревелась.потом допишу.извините.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мама сына, а в чем проявляются галлюцинации?
Первый раз-типа кто то ходит по квартире и в шкафу сидит.Минут 15 тупо смотрел на двери в шкафу.Вчера(он был в армии сдавали его комнату парню) так он(квартирант) оказывается писал на обоях жил с маленькой девочкой (40 см примерно) ,она у него под кроватью жила и вся комната напичнана видеокамерами.В коридоре искал в тумбочке(сзади-отодвинул) тоже *технику и жучки.Простите сказал что все шторы в сперме-хотя они чистые .Без пятен.Типа что тут было без него.
Простите за ошибки.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:SashaYa писал(а):Источник цитаты Нам советовали, если добровольно не поедет в клинику, вызвать полицию и им все (или часть) объяснить
Вот и меня *футболят*.Скорая помощь на полицию сваливает,они должны вызывать типа психиатра,полиция (участковый) а что я сделаю-может он дурачиться?Преступления же нет. Обрадовали))Может я вообще на *ребенка* наговариваю.Одна бюрократия кругом.Показатели бояться испортить наверное.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Понимала что с головой что-то, а от чего - нет.
Голову лечить же надо.Пока реально мозга за мозгу не зашла.Я вчера разговаривала с ним по душам(понимаю не поможет особо,но тоже шанс)это всего за 1,5 месяца после армии.так себя *испортить*.Он говорит типа *контузия* я соглашаюсь и про врачей ему говорю-пусть и проверят на контузию.
Все таки как плохо без настоящих мужчин.Мне б мой отец быстро рога по отшибал за такое.Я б и подумать даже боялась об этом.Куриво и то листиком закусывала,что б только неунюхал.А тут сплошной *праздник жизни*.Вседозволиность.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:SashaYa писал(а):Источник цитаты галлюцинаци пришли в виде голосов и образов, с которыми он говорил и слушал их.
Очень похоже.Пока *голоса* просто типа мирные.Не поймешь иногда с собой разговаривает или с компом-телефоном,у него своя комната и дверь не прозрачная.