Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #91 Zevvvs93 » 24 июл 2019, 16:18

Олег В писал(а):Источник цитаты Но мы их знали. Я по крайней мере.

Я и представииь что парень с которым учился в школе попал к ним на крючок(он ещё и переехал с нашего района)... Местных и я знал(потом уже узнал что ещё 2 друга с которыми учился в школе тож менты ... Всех кстати или уволили оттуда или сами ушли и капитан этот который брал меня тож уволен по несоответсвию (слышал что на вымогательстве денег тип попался с нариков)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #92 SashaYa » 24 июл 2019, 16:33

Zevvvs93,
Мне полиция помогла один раз в жизни.
Нашли папины угнанную машину.
Много было после разного... много и в разных сферах..
Тянули деньги за помощь, которую и так должны были делать.. Неверие в помощь 99%..
Так и с моим сыном и его окружением наркоманским не буду суетится.. Не хочу.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #93 Мама_Сына » 24 июл 2019, 18:55

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, доброй ночи! Как Ваши дела?

Добрый день Всем.
Моя история не законченна конечно ,но надеюсь начало выздоровления сына положено.
У меня есть старый знакомый,парень(+40) с крутым характером,в свое время и пил и бил и гулял и прошел все круги ада.сейчас нормальный гражданин уже))прошел свою реабилитацию.И случайно мне позвонил..))Оказывается он уже начальник (не большой)стройки в лесу))Мы с ним поговорили,я ему все рассказала-он и забрал сына,типа много заработаешь.Деньги он платит честно.В лесу без компа и практически связи(нет вышки). Знакомый с сыном в принципе в хороших отношениях,сын поехал с радостью.Буду надеяться там отвыкнет и все таки попал в настоящею мужскую бригаду-там быстро мозги на место ставят,мамы))рядом не будет.Сын звонил,нравиться,но пока тяжело входить в режим дня и *голова кружиться*.Ломка видимо.Но буду надеяться,что все таки его там *переломают*.Жаловаться и взять там точно не где гадость ,да и люди не дадут.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #94 Лиса рыжая » 24 июл 2019, 23:44

Мама_Сына, отличные новости! Супер!! Его позитивное настроение - Отличный сигнал!

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #95 Мама_Сына » 26 июл 2019, 14:24

Не долго длилось мое счастье))Сын уже дома ,там оказывается тяжело работать)Уже ушел с *другом*,на *подвиги*.Ну что ж ждем его.Как только опять *приступ* поблажке уже не будет.Спасибо всем,первый шок я приняла и прошла уже с Вами.Конечно мне плохо в душе,пол утра проревела,но лапки я точно не сложу.

VIP

Sambo

Сообщение #96 Sambo » 26 июл 2019, 15:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты поблажке уже не будет

Как планируете действовать ?!
«И позади у него лежало великое будущее»

Друг форума

SashaYa

Сообщение #97 SashaYa » 27 июл 2019, 23:06

Мне очень близка по душе мысль, что парням в таких жизненных заблуждения очень необходим какой-то наставник, духовный вдохновитель, авторитетный в житейской плане человек.. Ну, по своему сыну сужу скорее..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #98 Мариша » 28 июл 2019, 01:02

SashaYa писал(а):Источник цитаты авторитетный в житейской плане человек.

это однозначно...к сожалению...но так реально устроен наш мозг...у всех...даже сейчас когда каждый из нас думает что нет авторитетов кроме него самого..
ну я могу писать только опять о своем муже...в 90 х у него был старший авторитет(тогда ух как не любили наркоманов) ...он долго продержался в ремиссии когда тот его авторитет держал на контроле...причем ни отец ни мать ни слезами ни угрозами его удержать не могли

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
PS: да...приму тапки...и соглашусь...что надо воспитывать так что ты см себе авторитет...и тогда ты пожизненно закодирован...но повторюсь...наш мозг...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #99 Мама_Сына » 28 июл 2019, 09:18

Sambo писал(а):Источник цитаты Как планируете действовать ?!

Доброе утро.Лично я сама бы давно(вернее после шока-он все таки прошел у меня,спасибо Вам всем)сдала бы и врачам и полиции.Но я жесткая-я это знаю про себя.Упрашивает пока дочь(его сестра родная)-потерпи до понедельника,обещает его все таки забрать силой на дачу.Дать ему шанс и бла-бла.Я просто понимаю,она сама пока в шоке(весть не приятная все таки).
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне очень близка по душе мысль, что парням в таких жизненных заблуждения очень необходим какой-то наставник, духовный вдохновитель, авторитетный в житейской плане человек.. Ну, по своему сыну сужу скорее..

Полностью присоединяюсь.Но увы его нет пока в нашей семье.Отчим сам бывший алкоголик-пример не из лучший для сына.Правда уже не пьет,больше года.Хотя умнее не стал.
Я много сейчас читаю про это все.Видимо каждому нужно дойти до своего дна.Понятно огромный риск сейчас.
Но поведение сына вчера удивило.Пока не понимаю в чем дело.Агрессия идет на меня и только на меня.Валял дурака целый день.Но много фальши чувствовалась в это *выступлениях*.Первый раз реально были галлюцинации-это не подделаешь.Вчера больше *показательные выступления*.Ко мне подруга пришла(чужой человек по сути в доме) его хоть на доску почета вешай.и кушает и спит-тогда первый раз,реально не ел и не спал.Сейчас спит как младенец.
Жду очередного понедельника))

Друг форума

SashaYa

Сообщение #100 SashaYa » 28 июл 2019, 11:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но увы его нет пока

В этом и у нас большая потребность. В виде психолога нам попался такой человек... но..
У моего сына (20 лет; гашиш, соли) за пару недель крайних агрессия ко мне обострилась прям до рукоприкладства, галлюцинаци пришли в виде голосов и образов, с которыми он говорил и слушал их.. Сейчас в клинике. Острый психоз.

Нам советовали, если добровольно не поедет в клинику, вызвать полицию и им все (или часть) объяснить и она отвезёт в гос учреждение. Я даже вызывала, но они уже вторую неделю едут )) Просто это случилось на улице в другом районе города.. и сын успокоился за час погони за мной.. я на машине крутилась вокруг него и вокруг домов.. и было много и людей.. никто не отозвался к слову )) И я еще не осознавала тогда причину (наркотики) этому поведению . Понимала что с головой что-то, а от чего - нет..

Не могу советовать что-то именно, просто мой опыт и путь..

Сейчас я тут на форуме многое читаю, анализирую, получаю инфо так же..

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты это случилось на улице в другом районе города.. и сын успокоился

После того как успокоился, прошло три разных дня.. и спокойных относительно, и даже на работу ходил.. еще что-то покуривал.. и на третий день стало еще хуже...
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #101 Kalimba De Luna » 28 июл 2019, 13:16

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Агрессия идет на меня и только на меня.Валял дурака целый день.Но много фальши чувствовалась в это *выступлениях*.Первый раз реально были галлюцинации-это не подделаешь

Самая выраженная агрессия ВСЕГДА идет на тех, с кем эмоциональная связь теснее.
Я говорю о психических реакциях/ расстройствах.
Мама сына, а в чем проявляются галлюцинации?

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #102 Мама_Сына » 29 июл 2019, 08:13

SashaYa писал(а):Источник цитаты Не могу советовать что-то именно, просто мой опыт и путь.

С добрым утром.Спасибо мне и нужен опыт.Вот и я агрессии боюсь.Драться с сыном?Хотя вчера пару раз прятатала балочник в карман.Но это уже совсем на крайний случай.он сильнее меня физически.Ужас просто..опять разревелась.потом допишу.извините.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мама сына, а в чем проявляются галлюцинации?

Первый раз-типа кто то ходит по квартире и в шкафу сидит.Минут 15 тупо смотрел на двери в шкафу.Вчера(он был в армии сдавали его комнату парню) так он(квартирант) оказывается писал на обоях жил с маленькой девочкой (40 см примерно) ,она у него под кроватью жила и вся комната напичнана видеокамерами.В коридоре искал в тумбочке(сзади-отодвинул) тоже *технику и жучки.Простите сказал что все шторы в сперме-хотя они чистые .Без пятен.Типа что тут было без него.
Простите за ошибки.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Нам советовали, если добровольно не поедет в клинику, вызвать полицию и им все (или часть) объяснить

Вот и меня *футболят*.Скорая помощь на полицию сваливает,они должны вызывать типа психиатра,полиция (участковый) а что я сделаю-может он дурачиться?Преступления же нет. Обрадовали))Может я вообще на *ребенка* наговариваю.Одна бюрократия кругом.Показатели бояться испортить наверное.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Понимала что с головой что-то, а от чего - нет.
Голову лечить же надо.Пока реально мозга за мозгу не зашла.Я вчера разговаривала с ним по душам(понимаю не поможет особо,но тоже шанс)это всего за 1,5 месяца после армии.так себя *испортить*.Он говорит типа *контузия* я соглашаюсь и про врачей ему говорю-пусть и проверят на контузию.
Все таки как плохо без настоящих мужчин.Мне б мой отец быстро рога по отшибал за такое.Я б и подумать даже боялась об этом.Куриво и то листиком закусывала,что б только неунюхал.А тут сплошной *праздник жизни*.Вседозволиность.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты галлюцинаци пришли в виде голосов и образов, с которыми он говорил и слушал их.

Очень похоже.Пока *голоса* просто типа мирные.Не поймешь иногда с собой разговаривает или с компом-телефоном,у него своя комната и дверь не прозрачная.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #103 Kalimba De Luna » 29 июл 2019, 11:26

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Первый раз-типа кто то ходит по квартире и в шкафу сидит.Минут 15 тупо смотрел на двери в шкафу.Вчера(он был в армии сдавали его комнату парню) так он(квартирант) оказывается писал на обоях жил с маленькой девочкой (40 см примерно) ,она у него под кроватью жила и вся комната напичнана видеокамерами.В коридоре искал в тумбочке(сзади-отодвинул) тоже *технику и жучки.Простите сказал что все шторы в сперме-хотя они чистые .Без пятен.Типа что тут было без него.
Простите за ошибки.

Мама_Сына, сочувствую.
У сына классическая параноя.
Мания преследования- жучки и тд.
Но вот эта тема про карликов настолько актуальна, что даже страшно...У форумчанок такие же истории про якобы любовников карликов в диванах. Я в шоке.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пока *голоса* просто типа мирные.

У сына психоз, сейчас голоса мирные, но от этого его головному мозгу не легче, к сожалению.
Императивные ( приказывающие) голоса- это вообще жесть.
Приказывают навредить себе.
Много прочла об этом.
Если есть возможность госпитализируйте сына платно.
Если нет, разговаривайте с главврачом ПНД о направлении на госпитализацию.

Друг форума

Мариша

Сообщение #104 Мариша » 29 июл 2019, 11:46

Мама_Сына, эти глюки типичны от приема солей я так понимаю...классика жанра всеми девочками почти описана именно в таком варианте...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #105 Мама_Сына » 29 июл 2019, 23:39

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если есть возможность госпитализируйте сына платно.

Вечер добрый.Успокоилась.Днем все таки сорвалась.Довел до точки кипения.Меня как понесло..а несет меня по страшному-тв ему разбила(старый).Сорвала обои ,где вчера он жучков показывал.Сказала тебе неделя сделать ремонт-что б меньше дури было в башке.Или ты встаешь на правильный путь или я вызываю всех и будешь официально дураком по жизни,коль *хотелки* так любишь.Сам идиот-значит ТВОИ проблемы.Парню морду набью(что ему продает),сама не справлюсь ,ребят попрошу с работы.Сын знает-если меня *понесет* -слово я свое сдержу.У меня и муж так пить бросил.В крематорий свозили на *экскурсию* просто(там много знакомых работает).А сыну так и сказала,*пропадешь без вести*.Сын реально испугался.Просто меня реально достало все.
Или делает визу и уезжает к сестре(за границу-она уже выслала денег ему на визу) или в дурятник поедешь. Предупредила больше мусси-пусси не будет.Он помнит свою паранойю.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если есть возможность госпитализируйте сына платно.
Даже не подумаю))Хотел развлекухи-получит ее до конца и по страховому полюсу.Значит будет жить в псих.диспанцере.Вот это точно для меня не трагедия.Я всем это объясняю своим.Ладно бы оговорили там,помогала бы всей душой.А за свое будешь получать по полной программе,коль как он орал-я взрослый.Значит и за последствия будешь отвечать как взрослый.
Выбор ему дали.Теперь дело за ним.
Кажется я полностью отошла от шока.Спасибо.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У сына классическая параноя.

Я тоже так подумала.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но вот эта тема про карликов настолько актуальна, что даже страшно...У форумчанок такие же истории про якобы любовников карликов в диванах. Я в шоке.
[shok [shok Вроде каждый по своему сходит с ума.Кошмар.Все устала от него.Почти месяц идиотизма.
Спокойной ночи.Завтра мне на работу.Немного пропаду))Всем терпения.