Сообщение #100 нельга » 11 сен 2017, 14:26
kardeş, ну отправляла, это сильно сказанно, года полтора назад подожили, он через 3 дня начал звонить забирай меня тут торчки конченые, нарики и т.д, там действительно контенгент очень отличался от него внешне и так были уже нарики со стажем которые коляться, ну и конечно внешний вид имеют соответствующий, на их фоне он просто красавчик как с моральной так и физической стороны вопросо, хотя центр не из дешовых. Кстати и руководитель центра говорит забирайте его смысла ему находится тут нет, типо ломки и стойкой зависимости нет, есть тупо желание ускорится, а с этим только сам. Я конечно же забрала и буквально через 2-3 недели он занюхал. На данный момент чист 2 месяца, не знаю поборол или нет, так как перерывы и раньше бывали и были срывы. Посмотрим, хочется верить конечно в лучшее. Вот буквально на позавчера весь день ездил по работе , приехал часов в 20 вечера, говорит я переодется в старые вещи и уеду, нужно куму помочь, буду поздно ночью, я сразу в панику, хотя и вижу, что адекватен вроде, но всё равно, понесло меня : всё ховорю нормально жить надоело и т.д?? Он мне ты чего? Всё нормально, ты что не видишь, я адекватный! Короче я говорю поехали сейчас за тестом!!! Он мне поехали, мы купили 2 зделали всё хорошо. Вот один дома лежит. Ну и конечно когда приехал и лёг, я сразу руки ноги попробовала и сама уснула, только когда услышала храп. Так, что сложно всё это
Девочки пишу с телефона, если что простите за ошибки.