Муж и мефедроновая зависимость.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем добрый день, читаю вас давно, истории одна на другую похожи как под копирку, и у меня все это было и есть, друзья соупотребители, не ночёвки, порошок, пакетики по карманам, сколько раз приходила домой а в квартире воняло кислятиной, признавался что покупал банки и варил мефедрон пока меня не было, уходила не раз, сопли слюни уговоры, неделю отжирался отлеживался и опять по новой, устала, сил уже нет никаких, частенько думаю пусть его уже посадят что ли, хоть в себя придёт, вечные измены под порошком, дошло до того что 30 летний лоб пишет малолеткам зная что они несовершеннолетние, говорит что ему 23 и предлагает приехать к нему классно провести время под мефом говоря что им понравится, мне так мерзко было, так противно, клялся божился что больше никогда, а потом в наглую в лицо говорил ну получается нап..дел, я знаю у многих есть опыт, многие уходили, как справиться с чувством пустоты, одиночества и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли, человек не выходит из моей головы, понимаю что он днище, что это не тот кого я когда то любила и за три года регулярных марафонов от мозга то уже мало что осталось но ничего с собой поделать не могу
-
Друг форума
-
он торч )) а днище это вы )) - если не хватает мозгов бежать без оглядки
ваш путь беременность в скором будущем, если не одумаетесь
а от пустоты - глотаете шарик надувной, пару качков от автомобильного насоса и вуаля ))
ваш путь беременность в скором будущем, если не одумаетесь
а от пустоты - глотаете шарик надувной, пару качков от автомобильного насоса и вуаля ))
:))
-
Здешний
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли
Просто полюбить себя!
Он творит дичь тк вы это принимаете и прощает, значит с вами так можно... можно изменять и наградить зпп...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
OTMOP, беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может, это во первых, во вторых люди просят совета а не оскорблений так что попрошу фильтровать что вы говорите, если нечего сказать по сути лучше рот не открывать
-
Друг форума
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты OTMOP, беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может, это во первых, во вторых люди просят совета а не оскорблений так что попрошу фильтровать что вы говорите, если нечего сказать по сути лучше рот не открывать
ну что тут попишешь как говаривал классик, надеюсь не все 9 лет на дне то ?
я если что шутил девушка ))
от формулы любви какие могут быть советы и рекомендации )) скоро спецы подойдут, пояснят за жизнь )) у меня свой подход, хотя все говорят что он непрофессиональный ))
простите что я открыл свой рот лишний раз - это последний ))
:))
-
Любопытный
-
Настя18, сочувствую вам, мало того что муж наркоман, так еще и вы не в состоянии трезво на реальность смотреть. Просто вы привыкли к этим эмоциональным качелям, без них уже не можете, говорят даже на гормональном уровне организм привыкает к этим скачкам. Тут только взять волю в кулак и прекратить общение полностью, почитайте про санчас, говорят помогает, тем более у вас детей нет, намного проще будет. Ну или ждать и наблюдать за трешем который происходит (не советую) и со временем вам должно надоесть (но не факт). В случае если будете терпеть и ждать велика вероятность заболеть чем-то серьезным на нервной почве.
Стараюсь не осуждать никого, но блин девочки что вы творите со своей единственной жизнью? Зачем вы это терпите? Ради чего?
Стараюсь не осуждать никого, но блин девочки что вы творите со своей единственной жизнью? Зачем вы это терпите? Ради чего?

-
Друг форума
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты как справиться с чувством пустоты, одиночества и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли, человек не выходит из моей головы
Надо сильно захотеть жить по человечески, захотеть быть единственной и любимой, захотеть нормальной жизни. Только так.
Тут все как у наркоманов, только собственное сильное желание может что то изменить. Иначе это замкнутый круг.
И ещё, вот вы своего наркомана должны понять как никто - он так же каждый раз боиться вернуться к употреблению, но возвращается, в точности как вы боитесь вернуться, но возвращаетесь к нему.
Настя18 писал(а):Источник цитаты человек не выходит из моей головы, понимаю что он днище, что это не тот кого я когда то любила и за три года регулярных марафонов от мозга то уже мало что осталось но ничего с собой поделать не могу
А у него из головы не выходит наркотик, он понимает, что торчок, но ничего поделать с собой не может.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я считаю, что жёнам самим надо сначала свою зависимость от мужей побороть, а потом чего то от них ждать.
А то сами такие же зависимые, но нарков своих понять не могут, каково им.
Типа "я не понимаю, как можно продолжать употреблять". А я, допустим, не понимаю "как можно продолжать это терпеть"?
Вот и им, мужьям, точно так же, как и вам.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может,
Когда бм торчал ему врачи тоже сказали, что детей быть не может.
А зачем рожать от наркомана?
Настя18 писал(а):Источник цитаты во вторых люди просят совета а не оскорблений так что попрошу фильтровать что вы говорите
Жить по собственной воли с наркоманом, терпеть его торч, измены и тд это действительно дно в первую очередь для вас. Терпите ВЫ, а у него жизнь прекрасна, своим терпением и бесконечными прощаниями создаёте ему комфортные условия торчать, гулять и тд.
-
Познающий
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты как справиться с чувством пустоты, одиночества
Только переболеть этим. Меня начало отпускать после полугода неконтакта, по чуть-чуть, вот спустя год уже прям сильно легче, но все равно иногда по страничкам лазею смотрю. Но у меня от него дочка 2 года ей почти. С ним контакта и общения никакого нет. Горбатого могила исправит в общем)
-
Собеседник
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может
Это просто замечательно, что не может, нечего таким размножаться. А вот ВИЧа вы не боитесь? Там же беспорядочные половые связи с элементами разного рода извращений с такими же наркоманками, а бывает, что и наркоманами ( мефедрон он такой). Рано или поздно, он вас этим счастьем наградит. Что делать потом будете?
Настя18 писал(а):Источник цитаты как справиться с чувством пустоты, одиночества и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли, человек не выходит из моей головы,
Уйти и закрыть за собой дверь. Мне от вашего рассказа помыться хочется, а вы добровольно в этом д@рьме сидите. У вас были когда-нибудь отношения с нормальным, здоровым мужчиной? Сколько лет своей жизни вы готовы ещё потратить на вот это? Почему вы так себя не любите?
-
Мастер слова
-
Настя18, а Отмор то прав. Вы на дне, как и ваш нарк.
Сейчас может вам и обидно это слышать, но так и есть. Никакого уважения к себе.
Детей нет, что вас только с ним держит.
Пустота ваша, не из за любви к нему. Причина может быть любая. Вы так долго терпите такое отношение. Что уже не знаете как без этого.
Мой совет идти к психологу или психотерапевту. Или на группы созависмых. Если вы 3 года терпели, вероятность, что вы вдруг сами справитесь минимальна. Поэтому лучше обратиться за помощью.
И помните, если ничего не делать никто не прийдёт и вас не спасет. Только вы можете это сделать. А обратиться за помощью это и есть действие.
Отправлено спустя 54 секунды:
А наркоманы живучие)
Сейчас может вам и обидно это слышать, но так и есть. Никакого уважения к себе.
Детей нет, что вас только с ним держит.
Пустота ваша, не из за любви к нему. Причина может быть любая. Вы так долго терпите такое отношение. Что уже не знаете как без этого.
Мой совет идти к психологу или психотерапевту. Или на группы созависмых. Если вы 3 года терпели, вероятность, что вы вдруг сами справитесь минимальна. Поэтому лучше обратиться за помощью.
И помните, если ничего не делать никто не прийдёт и вас не спасет. Только вы можете это сделать. А обратиться за помощью это и есть действие.
Отправлено спустя 54 секунды:
А наркоманы живучие)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tarayana, я последний раз возвращалась, поставила железное условие вернусь только в том случае если его соупотреба дружка даже близко не будет, как я тогда думала он согласился и все было хорошо до одного звонка, жили мы тихо спокойно гуляли, в кино ходили, ты ему звонят и предлагают подработку и конечно же он соглашается, я в крик понимая что он опять будет тереться с этим. Собственно там человек который на всю эту дрянь его и подсадил, я ему говорю если этот тип появится, мне плевать на деньги которые ты с ним заработаешь, чем ваша просто работа заканчивается я тоже знаю, я уйду без разговоров, спросила его ты же мне обещал это было условие на котором я вернулась, на что мне просто в лицо сказали ну получается я напиздел
-
Познающий
-
Настя18, у меня все было очень похоже, я ставила условие сменить работу, так он туда перетащил своих соупотребов. Ставила условие перестать общаться с двоюродным братом, который законченный нарк просто. Но по итогу все заканчивалось обещаниями, а потом враньем. Свинья везде грязь найдет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tarayana, и ведь во всем меня винит, якобы если бы я семейный очаг создала он бы не употреблял, какой к черту семейный очаг, тут скорее применимо семейный общак я его бляди и корешок пока с одним обдалбывается а других трахает я должна борщи варить ну ты наверно устал как закончишь приди покушай? Так получается
-