Муж и мефедроновая зависимость.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Настя18

Сообщение #1 Настя18 » 26 фев 2024, 08:30

Всем добрый день, читаю вас давно, истории одна на другую похожи как под копирку, и у меня все это было и есть, друзья соупотребители, не ночёвки, порошок, пакетики по карманам, сколько раз приходила домой а в квартире воняло кислятиной, признавался что покупал банки и варил мефедрон пока меня не было, уходила не раз, сопли слюни уговоры, неделю отжирался отлеживался и опять по новой, устала, сил уже нет никаких, частенько думаю пусть его уже посадят что ли, хоть в себя придёт, вечные измены под порошком, дошло до того что 30 летний лоб пишет малолеткам зная что они несовершеннолетние, говорит что ему 23 и предлагает приехать к нему классно провести время под мефом говоря что им понравится, мне так мерзко было, так противно, клялся божился что больше никогда, а потом в наглую в лицо говорил ну получается нап..дел, я знаю у многих есть опыт, многие уходили, как справиться с чувством пустоты, одиночества и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли, человек не выходит из моей головы, понимаю что он днище, что это не тот кого я когда то любила и за три года регулярных марафонов от мозга то уже мало что осталось но ничего с собой поделать не могу

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 26 фев 2024, 09:04

он торч )) а днище это вы )) - если не хватает мозгов бежать без оглядки

ваш путь беременность в скором будущем, если не одумаетесь

а от пустоты - глотаете шарик надувной, пару качков от автомобильного насоса и вуаля ))
:))

Здешний

Katrina

Сообщение #3 Katrina » 26 фев 2024, 09:15

Настя18 писал(а):Источник цитаты и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли

Просто полюбить себя!
Он творит дичь тк вы это принимаете и прощает, значит с вами так можно... можно изменять и наградить зпп...

Начинаю привыкать

Автор темы
Настя18

Сообщение #4 Настя18 » 26 фев 2024, 09:26

OTMOP, беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может, это во первых, во вторых люди просят совета а не оскорблений так что попрошу фильтровать что вы говорите, если нечего сказать по сути лучше рот не открывать

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 26 фев 2024, 10:05

Настя18 писал(а):Источник цитаты OTMOP, беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может, это во первых, во вторых люди просят совета а не оскорблений так что попрошу фильтровать что вы говорите, если нечего сказать по сути лучше рот не открывать

ну что тут попишешь как говаривал классик, надеюсь не все 9 лет на дне то ?

я если что шутил девушка ))

от формулы любви какие могут быть советы и рекомендации )) скоро спецы подойдут, пояснят за жизнь )) у меня свой подход, хотя все говорят что он непрофессиональный ))

простите что я открыл свой рот лишний раз - это последний ))
:))

Здешний

Совёнок

Сообщение #6 Совёнок » 26 фев 2024, 10:11

OTMOP, про шарик смешно ;biggrin

Любопытный

Salsa

Сообщение #7 Salsa » 26 фев 2024, 10:46

Настя18, сочувствую вам, мало того что муж наркоман, так еще и вы не в состоянии трезво на реальность смотреть. Просто вы привыкли к этим эмоциональным качелям, без них уже не можете, говорят даже на гормональном уровне организм привыкает к этим скачкам. Тут только взять волю в кулак и прекратить общение полностью, почитайте про санчас, говорят помогает, тем более у вас детей нет, намного проще будет. Ну или ждать и наблюдать за трешем который происходит (не советую) и со временем вам должно надоесть (но не факт). В случае если будете терпеть и ждать велика вероятность заболеть чем-то серьезным на нервной почве.
Стараюсь не осуждать никого, но блин девочки что вы творите со своей единственной жизнью? Зачем вы это терпите? Ради чего? [grabli

Друг форума

Катя27

Сообщение #8 Катя27 » 26 фев 2024, 13:49

Настя18 писал(а):Источник цитаты как справиться с чувством пустоты, одиночества и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли, человек не выходит из моей головы

Надо сильно захотеть жить по человечески, захотеть быть единственной и любимой, захотеть нормальной жизни. Только так.
Тут все как у наркоманов, только собственное сильное желание может что то изменить. Иначе это замкнутый круг.
И ещё, вот вы своего наркомана должны понять как никто - он так же каждый раз боиться вернуться к употреблению, но возвращается, в точности как вы боитесь вернуться, но возвращаетесь к нему.
Настя18 писал(а):Источник цитаты человек не выходит из моей головы, понимаю что он днище, что это не тот кого я когда то любила и за три года регулярных марафонов от мозга то уже мало что осталось но ничего с собой поделать не могу

А у него из головы не выходит наркотик, он понимает, что торчок, но ничего поделать с собой не может.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я считаю, что жёнам самим надо сначала свою зависимость от мужей побороть, а потом чего то от них ждать.
А то сами такие же зависимые, но нарков своих понять не могут, каково им.
Типа "я не понимаю, как можно продолжать употреблять". А я, допустим, не понимаю "как можно продолжать это терпеть"?
Вот и им, мужьям, точно так же, как и вам.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Katrina

Сообщение #9 Katrina » 26 фев 2024, 13:57

Настя18 писал(а):Источник цитаты беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может,

Когда бм торчал ему врачи тоже сказали, что детей быть не может.
А зачем рожать от наркомана?
Настя18 писал(а):Источник цитаты во вторых люди просят совета а не оскорблений так что попрошу фильтровать что вы говорите

Жить по собственной воли с наркоманом, терпеть его торч, измены и тд это действительно дно в первую очередь для вас. Терпите ВЫ, а у него жизнь прекрасна, своим терпением и бесконечными прощаниями создаёте ему комфортные условия торчать, гулять и тд.

Познающий

Tarayana

Сообщение #10 Tarayana » 26 фев 2024, 14:41

Настя18 писал(а):Источник цитаты как справиться с чувством пустоты, одиночества

Только переболеть этим. Меня начало отпускать после полугода неконтакта, по чуть-чуть, вот спустя год уже прям сильно легче, но все равно иногда по страничкам лазею смотрю. Но у меня от него дочка 2 года ей почти. С ним контакта и общения никакого нет. Горбатого могила исправит в общем)

Собеседник

Karinaa

Сообщение #11 Karinaa » 26 фев 2024, 18:07

Настя18 писал(а):Источник цитаты беременность исключена, я с ним 9 лет и мы выяснили после хождения по клиникам что детей он иметь не может

Это просто замечательно, что не может, нечего таким размножаться. А вот ВИЧа вы не боитесь? Там же беспорядочные половые связи с элементами разного рода извращений с такими же наркоманками, а бывает, что и наркоманами ( мефедрон он такой). Рано или поздно, он вас этим счастьем наградит. Что делать потом будете?
Настя18 писал(а):Источник цитаты как справиться с чувством пустоты, одиночества и не вернуться назад не повестись снова на все эти сопли, человек не выходит из моей головы,

Уйти и закрыть за собой дверь. Мне от вашего рассказа помыться хочется, а вы добровольно в этом д@рьме сидите. У вас были когда-нибудь отношения с нормальным, здоровым мужчиной? Сколько лет своей жизни вы готовы ещё потратить на вот это? Почему вы так себя не любите?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #12 Nasty » 26 фев 2024, 20:22

Настя18, а Отмор то прав. Вы на дне, как и ваш нарк.

Сейчас может вам и обидно это слышать, но так и есть. Никакого уважения к себе.
Детей нет, что вас только с ним держит.

Пустота ваша, не из за любви к нему. Причина может быть любая. Вы так долго терпите такое отношение. Что уже не знаете как без этого.

Мой совет идти к психологу или психотерапевту. Или на группы созависмых. Если вы 3 года терпели, вероятность, что вы вдруг сами справитесь минимальна. Поэтому лучше обратиться за помощью.

И помните, если ничего не делать никто не прийдёт и вас не спасет. Только вы можете это сделать. А обратиться за помощью это и есть действие.

Отправлено спустя 54 секунды:
А наркоманы живучие)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Настя18

Сообщение #13 Настя18 » 27 фев 2024, 08:44

Tarayana, я последний раз возвращалась, поставила железное условие вернусь только в том случае если его соупотреба дружка даже близко не будет, как я тогда думала он согласился и все было хорошо до одного звонка, жили мы тихо спокойно гуляли, в кино ходили, ты ему звонят и предлагают подработку и конечно же он соглашается, я в крик понимая что он опять будет тереться с этим. Собственно там человек который на всю эту дрянь его и подсадил, я ему говорю если этот тип появится, мне плевать на деньги которые ты с ним заработаешь, чем ваша просто работа заканчивается я тоже знаю, я уйду без разговоров, спросила его ты же мне обещал это было условие на котором я вернулась, на что мне просто в лицо сказали ну получается я напиздел

Познающий

Tarayana

Сообщение #14 Tarayana » 27 фев 2024, 10:47

Настя18, у меня все было очень похоже, я ставила условие сменить работу, так он туда перетащил своих соупотребов. Ставила условие перестать общаться с двоюродным братом, который законченный нарк просто. Но по итогу все заканчивалось обещаниями, а потом враньем. Свинья везде грязь найдет

Начинаю привыкать

Автор темы
Настя18

Сообщение #15 Настя18 » 27 фев 2024, 11:42

Tarayana, и ведь во всем меня винит, якобы если бы я семейный очаг создала он бы не употреблял, какой к черту семейный очаг, тут скорее применимо семейный общак я его бляди и корешок пока с одним обдалбывается а других трахает я должна борщи варить ну ты наверно устал как закончишь приди покушай? Так получается

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»