антидепрессанты в борьбе с зависимость
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Хочу дать совет о применении андипрессаетов.
У меня большой стаж употребления кокаином. Был в заявке 20 лет и снова влип в это болото.
По опыту могу сказать, что только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни и забыть наркотики.
Не нужно их бояться. Через неделю вы почувствуете себя лучше и вернётесь в свой жизненный ритм. Но вот тур и кроется опасность ! Не бросайте принимать.
В общем то для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
В случае с кокаином ,это единственный выход. Другие наркотики тоже лечатся неплохо. Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Лучше всего помогают самые простые антидепрессанты: ( по назначению врача)
Поверьте ,это ваш шанс! Сначала будет очень плохо, масса побочных эффектов от поноса до тремора. Переживать это. Потом все наладится . Либидо не страдает от антидепрессантов ,если доза подобрана правильно.
Я хочу просто помочь советом, потому что сам прошёл через весь этот ад.
У меня большой стаж употребления кокаином. Был в заявке 20 лет и снова влип в это болото.
По опыту могу сказать, что только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни и забыть наркотики.
Не нужно их бояться. Через неделю вы почувствуете себя лучше и вернётесь в свой жизненный ритм. Но вот тур и кроется опасность ! Не бросайте принимать.
В общем то для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
В случае с кокаином ,это единственный выход. Другие наркотики тоже лечатся неплохо. Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Лучше всего помогают самые простые антидепрессанты: ( по назначению врача)
Поверьте ,это ваш шанс! Сначала будет очень плохо, масса побочных эффектов от поноса до тремора. Переживать это. Потом все наладится . Либидо не страдает от антидепрессантов ,если доза подобрана правильно.
Я хочу просто помочь советом, потому что сам прошёл через весь этот ад.
-
Здешний
-
Cuore, если стаж большой, то может и правда без фармы вылезти тяжко будет. Я без этого обошелся, но я торчал недолго, хоть и ежедневно.
Орех держит сильно, но недолго. Надо перетерпеть пару месяцев. Но если торчать годами, то пишут что депресняк сильнейший.
Орех держит сильно, но недолго. Надо перетерпеть пару месяцев. Но если торчать годами, то пишут что депресняк сильнейший.
Последний раз редактировалось FridayMan 21 окт 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сон разума рождает чудовищ
-
Мастер слова
-
Cuore, боже что за бред. Людская воля сильнее наркоты, уж тем более антидепрессантов. Да и вообще, они разные бывают, и нельзя вот так какие-то определенные советовать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Engineer, судя по тому как он раскидывается названиями, врятли. Даже я знаю, что в зависимости от проблемы, антидеприсанты разные бывают, и не всем подходит одни и те же)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Engineer, судя по тому как он раскидывается названиями, врятли. Даже я знаю, что в зависимости от проблемы, антидеприсанты разные бывают, и не всем подходит одни и те же)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Живу я здесь
-
Cuore, странный текст. Как у сектантов, или рекламщиков... 

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Странник
-
Cuore писал(а):Источник цитаты для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
Ну это слишком…)
Может побольше о себе расскажете?
куда внимание — туда и энергия
-
Читатель
-
Cuore, вы так уверенно пишите про антидепрессанты, вы же не врач что бы так советовать
У меня друг, врач психотерапевт-нарколог, и недавно я слёзно просила выписать мне рецепт антидепрессантов, так врач с многолетним стажем меня отговаривал очень долго, объясняя что антидепрессанты, не лечат психологическую зависимость и тягу к наркотикам, желание употребить никуда не уйдёт, а если ты собираешься торчать, ещё и сидя на тяжелых антидепрессантах, то точно кукушкой поедешь.
Вообщем как мне объяснили, сначала ты твёрдо бросаешь наркотики, не употребляешь их хотя бы месяц, два, и только потом , в случае каких-то депрессивных расстройств, бессонниц, апатий , параной, и тд, мы тебе потбираем соответствующее лекарство, таблетки не панацея, вылечить расстройство, типо паранои можно, но вот избавиться от зависимости - нет
У меня друг, врач психотерапевт-нарколог, и недавно я слёзно просила выписать мне рецепт антидепрессантов, так врач с многолетним стажем меня отговаривал очень долго, объясняя что антидепрессанты, не лечат психологическую зависимость и тягу к наркотикам, желание употребить никуда не уйдёт, а если ты собираешься торчать, ещё и сидя на тяжелых антидепрессантах, то точно кукушкой поедешь.
Вообщем как мне объяснили, сначала ты твёрдо бросаешь наркотики, не употребляешь их хотя бы месяц, два, и только потом , в случае каких-то депрессивных расстройств, бессонниц, апатий , параной, и тд, мы тебе потбираем соответствующее лекарство, таблетки не панацея, вылечить расстройство, типо паранои можно, но вот избавиться от зависимости - нет
-
Странник
-
Cuore писал(а):Источник цитаты Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Мне кажется наркоману в первую очередь нужно лечить голову то есть не правильное мышление. Если просто пить таблетки, первопричину не вылечишь. А если изменить свое поведение и мышление - антидепрессанты не понадобятся.
Считать себя всю жизнь больным по меньшей мере глупо. И советовать антидепрессанты, как единственный выход, я вам тоже не советую. Здесь много пользователей и кто-то может в это поверить
Пришел, увидел, победил
-
Осваиваюсь
-
Я согласна, что антидепрессанты могут сильно помочь в борьбе с зависимостью. Конечно не самостоятельно назначенные, а врачём. Может и после 1-2 месяцев чистоты. Как и тут пишут многие, и как пишут наркологи, часто начинают употреблять люди в депрессии или с тревожным расстройством, так как некоторые вещества облегчают это состояние. Соответственно фарма может снизит эти симптомы. Но это не отменят того, что параллельно надо менять свое мышление, или самостоятельно или с помощью психотерапевта.
Мой опыт. Пару лет назад провалилась в депрессию, начала не по многу выписвать, но каждый день. После начала приема препаратов, просто пропало такое желание, без моих на то усилий. Опять же я не говорю, что фарма все вылечит, но когда в голове спокойнее, легче как-то менять себя.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
И такое ощущение, что часто против антидепрессантов люди которые никогда к ним не прибегали. Просто против, так как в нашем обществе в основном негативная информация об антидепрессантах. На форуме вроде только один человек, кому они не помогли и вроде даже сделали хуже.
Ну и маловероятно, что антидепрессанты могут навредить больше чем многолетнее употребление современной химии. Типа да, наркотики вредные, а таблетки с доказанной вероятностью вреднее. Или как обнюхавшись, говорит товарищу не пей воду из под крана это вредно)
Честно, какое-то время назад, хотела создать похожую тему, так как по многим топикам видно, что людям нужна помощь психиатра. (Я не врач, но пишу из собственного опыта)
Мой опыт. Пару лет назад провалилась в депрессию, начала не по многу выписвать, но каждый день. После начала приема препаратов, просто пропало такое желание, без моих на то усилий. Опять же я не говорю, что фарма все вылечит, но когда в голове спокойнее, легче как-то менять себя.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
И такое ощущение, что часто против антидепрессантов люди которые никогда к ним не прибегали. Просто против, так как в нашем обществе в основном негативная информация об антидепрессантах. На форуме вроде только один человек, кому они не помогли и вроде даже сделали хуже.
Ну и маловероятно, что антидепрессанты могут навредить больше чем многолетнее употребление современной химии. Типа да, наркотики вредные, а таблетки с доказанной вероятностью вреднее. Или как обнюхавшись, говорит товарищу не пей воду из под крана это вредно)
Честно, какое-то время назад, хотела создать похожую тему, так как по многим топикам видно, что людям нужна помощь психиатра. (Я не врач, но пишу из собственного опыта)
-
Странник
-
Patchuli писал(а):Источник цитаты Или как обнюхавшись, говорит товарищу не пей воду из под крана это вредно)
Мне однажды чел с сигаретой в зубах рассказывал, что от вейпа у меня будет рак легких

А в целом согласна, антидепрессанты - это не яд и не панацея, это лишь инструмент, который при верном использовании даст нужные результаты.
У меня у самой есть опыт, когда антидепрессант мне не подошел, потому что их огромное количество и полно разных подгрупп. Да и вообще, помимо антидепрессантов есть ещё другие лекарства, которые может выписать психотерапевт/психиатр, типа нейролептики, нормитики etc. Главное - это хороший специалист.
куда внимание — туда и энергия
-
Странник
-
Этот форум от части как антидепрессант))
И как лечебно-профилактический)))
Большое спасибо команде,что тут работает
И всем кто отвечает
И как лечебно-профилактический)))
Большое спасибо команде,что тут работает
И всем кто отвечает

Ноу пасаран
-
Начинаю привыкать
-
Как говорится "героин умеет ждать". Потому что такая болезнь как наркомания не вылечивается лекарствами и антидепрессантами. Тело вылечили, депрессию прогнали, к психотерапевту, психологу сходили, а тяга как была так и осталась. Изгнать тягу и зависимость можно только с Божьей помощью- через исповедь, молитвы и причастие в церкви. Есть заболевания тела, а есть заболевания души. Тело лечат лекарствами, а душу от страданий и одержимости, пристрастия избавляет только Бог. Надежда на себя- самообман.
-
Здешний
-
Lifeisone, вы в церкви работаете? 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
-
-
Добрый Модератор
-
Lifeisone, тогда в рц христианском значит)
постарайся быть счастливым
-