Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Автор темы
Alenka

Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?

Сообщение #91 Alenka » 27 июл 2017, 11:05

Света*_*,
Света*_* писал(а):Источник цитаты есть у нас с тобой притяжение, что подвластно закону «выжить бы».
поцелуй до изнеможения…
шрам на сердце,
любовью
выжженный.

Вот это и борется постоянно с разумом, сердце всегда любит и хочет любить и как среди пекла распускаются розы с оболденным ароматом, так скорее и было, сердце не удержишь увы

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ловлю иногда себя на мысли, что надо выжимать из жизни все, сегодня и сейчас, пока она у него есть, но с обдолбанным я быть не могу и он это знает.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #92 Аня*_* » 27 июл 2017, 11:10

Alenka, ты живи в радость! А если что не так - действуй! [girl_wink
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #93 Alenka » 27 июл 2017, 11:16

Света*_*, спасибо Светик!, но борьба во мне меня не покидает, чувствую соза лезет, гоню ее метлой.
Мой меня допытывал люблю ли я еще его, показала маленькую щепотку и глаз прищурила, типа чуть чуть, радовался как ребенок, что хоть столько, но себя я сказала люблю больше, и с каждым днём все сильнее, говорит так и нужно и за это меня еще больше любит.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #94 Moskvichka064 » 27 июл 2017, 11:18

Alenka, я так понимаю он сидел, вышел, забухал?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #95 Alenka » 27 июл 2017, 11:18

Света*_*,
Света*_* писал(а):Источник цитаты А если что не так - действуй!

Я как солдат на часах, но и разрешила дать себе слабину и побыть счастливой, пока это возможно

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #96 Аня*_* » 27 июл 2017, 11:20

Alenka, отстранись и наблюдай со стороны.. не мучай себя и его контролем и подозрениями.. Пусти все на самотёк пока. У него эйфория , свобода понимаешь.. Скучали.. Только время все покажет. А там уже дальше решишь. Бухать это не вариант для наркомана. Они спиваются в течении пары месяцев. И там уже все по барабану.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #97 Alenka » 27 июл 2017, 11:25

Moskvichka064,
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Alenka, я так понимаю он сидел, вышел, забухал?

Закурил, с его слов, по мне так тяжелее что то, но за неделю вес не скинул, пузико даже имеется, хотя был всегда поджарый, я его даже пожурила [pardon , а лицо уставшее и глаза красные,спал хорошо, на утро нервяка не было, аппетит с вечера хороший

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Moskvichka064, но не перебор, хм...фик знает

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #98 Moskvichka064 » 27 июл 2017, 11:30

Alenka, а живет он с тобой?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #99 Alenka » 27 июл 2017, 12:02

Света*_*, запах химии изо рта меня очень настораживает, он знает что я подозрительная сказала ему об этом, начал интересоваться какой запах, говорит, шиза у меня, отвечаю ему что наверно я с ним шизею, а внутри какая то боль от ощущения, «а может уже началось», борюсь с собой, надо обстрагироваться.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Moskvichka064, нет, у брата, но хочет к нам, и чувствую уже одной ногой там у нас, ночуют сегодня с сыном у меня, а я на работе, на сутки ушла.
С ссыном сейчас заходили, домой пошли, пельмени есть

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #100 Аня*_* » 27 июл 2017, 12:29

Alenka, было бы лучше мне кажется если просто в гости ходил.. А то ведь потом сыну тяжело будет. То живёт папа, то нет. Решать тебе конечно. Сомнения на пустом месте не бывают. И в тоже время не изводи себя. Время не обмануть.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #101 Alenka » 27 июл 2017, 14:29

Света*_*, согласна, но глядя на сына вижу нуждается он в нас обоих, когда они на работу ко мне приходили папа на прощание меня смачно поцеловал, я ответила, а сынок с такой умиленной мардашкой в этот момент пропел, люююбооовь глядя на нас. Показываем пример, так сказать положительный

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #102 Аня*_* » 27 июл 2017, 14:34

Alenka, всем детям нужны оба родителя.. И наблюдать за добрыми отношениями это самое важное. Сложно все с наркоманами.. И ребенку всего не объяснить.. Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо.

Здешний

Автор темы
Alenka

Сообщение #103 Alenka » 27 июл 2017, 15:21

Света*_*, будет не хорошо, отправим папу на «вахту»

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #104 Аня*_* » 27 июл 2017, 15:22

Alenka, ну да Ален, как то так [girl_sigh

Админ

*ИВА***

Сообщение #105 *ИВА*** » 27 июл 2017, 18:40

Alenka писал(а):Источник цитаты , в 22-00 должен быть как штык дома, обещала дать шанс и соответственно прописать к себе, он должен быть прикреплен к адресу Где проживает, ч

не обязательно прописывать. даже регистрировать временно не обязательно для надзора. достаточно встать на учет по месту фактического проживания,а не прописки. не майся дурью,даже временно не регистрируй у себя.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Alenka писал(а):Источник цитаты Можете меня поздравить, в первый же день принял, все, с этого дня ищу себе нового мужа....
Как обидно, боже мой........

запоздал мой совет. все к лучшему.у тебя судьбой еще при рождении было написано,что не он твое женское счастье. отпускай без злости и сожеления.

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Alenka писал(а):Источник цитаты , но за неделю вес не скинул, пузико даже имеется, хотя был всегда поджарый, я его даже пожурила , а лицо уставшее и глаза красные,спал хорошо, на утро нервяка не было, аппетит с вечера хороший

мдяяяяяяяяя странный народ бабы.хоть топчи их,хоть жилы вытягивай,хоть кожу снимай.всеодно стелькой лягут