Не знаю стоит ли ждать девушку из РЦ
-
Осваиваюсь
Автор темы
История такая. Познакомится с девушкой пол года встречались гуляли, позже съехались, и тут началось (так называемые марафоны) оказалось что она употребляет меф уже лет 6-7 плюс последние годы миксует это с солью. После ее третьего марафона поехала в РЦ по своему желанию. Консультанты из РЦ говорят что она старается и есть стимул , но прошло всего 3 месяца. А я вот не знаю стоит ли ждать ее, погуглив про эти наркотики понимаю что скорее всего половая жизнь у ее была активной и вариант то что сорвется очень большой . А я хочу семью и детей , в идеале конечно с ней , но это какой то очень большой риск
-
Здешний
Привет! Пока вас ничего не связывает, кроме отношений лучше подыскать для построения семьи другую девушку. 7 лет это внушительный стаж для любого наркотика + присуствие соли это жесть. Тебе придется все время быть начеку, переживать и дергаться, а не заторчала ли она снова.
Я понимаю, что чувства, любовь может быть, но клин клином вышебет. Можешь дать шанс, но только один. Мой совет, не теряй время..
Я понимаю, что чувства, любовь может быть, но клин клином вышебет. Можешь дать шанс, но только один. Мой совет, не теряй время..
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
d_zjestko, привет)
Нет, не стоит ее ждать...
Нет, не стоит ее ждать...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
d_zjestko, Я думаю, что не стоит. И не потому что шансов нет, в этой ситуации они, шансы, скорее есть. Девушка сама отправилась в РЦ, старается, наверное ты ей дорог. А не стоит ждать, потому что ты не готов с ней жить. Ты уже всё решил. И риски просчитал и про половую жизнь додумал. Ты так и будешь её корить домыслами и мучить подозрениями. Да и вероятность возврата к наркотикам, конечно, есть, ты прав, это риск.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
d_zjestko, сам не употреблял? Не связывайся с солевухой, тем более серьёзно. Шансы возврата к веществам очень велики. Будешь жить в вечных подозрениях, как на пороховой бочке.
всё будет так как будет...
-
Здешний
Мой тебе совет отпусти ее ,пусть живет своей жизнью.Знаешь от твоих подозрений и тд вряд ли у вас что в дальнейшем выйдет.Про половую жизнь надо у неё у самой спросить ,не гребите всех солевых ,что дают направо и налево.
Вообщем если она сможет найти в себе силы она исправится и найдёт себе счастье ещё .Но в твоём сообщении видно что ты для себя все решил.Мой совет скажи ей сейчас,что у вас нет будущего чтобы она пережила эту свою минитрагедию в РЦ ,потому что на воле может произойти срыв,если она тебе дорога будь с ней честен
Вообщем если она сможет найти в себе силы она исправится и найдёт себе счастье ещё .Но в твоём сообщении видно что ты для себя все решил.Мой совет скажи ей сейчас,что у вас нет будущего чтобы она пережила эту свою минитрагедию в РЦ ,потому что на воле может произойти срыв,если она тебе дорога будь с ней честен
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем спасибо за ответ. Но не могу понять неужели такой маленький шанс оставаться чистой
-
Здешний
-
Здешний
Vorkutagen, 10%
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 1%
Redjina писал(а):Источник цитаты 10%
Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывание
Все все знают и все в один голос твердят,
Что восемь из десяти ребят у них выздоравливают (с)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Приветствую, не стоит, солевая ещё вернётся к бывшым, а ты останешься один, полетите вместе, потом страдать будешь, она не поменяется, тебе о себе нужно заботиться и свою жизнь строить, поверь мне
-
Друг форума
d_zjestko писал(а):Источник цитаты стоит ли ждать ее
Да, подожди и посмотри как будет, бросить её всегда успеешь.
d_zjestko писал(а):Источник цитаты понимаю что скорее всего половая жизнь у ее была активной
Все мои подруги шлюхи вели очень бурную половую жизнь в молодости, таскались с кем не лень, всем давали без разбора, аборты делали раз в 3 месяца стабильно.
Потом мужьям своим сказали, что до замужества у них был только один мужик и теперь все живут счастливо.
Я к тому, что не все наркоманки шлюхи, и не все трезвленницы не шлюхи.
d_zjestko писал(а):Источник цитаты . А я хочу семью и детей
Вот тут сложнее. Советую предохраняться до тех пор, пока она не будет трезвая несколько лет. Иначе труба
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-