Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Здешний
Автор темы
Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Вот и я примкнула к этому форуму, много читала про созависимость и истории душещипательные как под капирку (извините но психология наркомана- это аксиома), увидела периодами В них себя и жутко как то стало(пока сидел, меня видать отпустило), те же дружки и мутки, пробы разных вариаций наркотиков, ломки, сопли, температура, панос, извините, соль не пошла, испугался (хоть это но плюсик). Жаль мужа, бросал не раз, и даже не 20, любитель курнуть и героина, продажа их семейной квартиры это его боль, прогулял всю свою долю за 3 месяца. К чему я это все, просто бывших, как я уже поняла не бывает, срывы по любому поводу если в душе бардак, выйдет и опять этот адЦкий замкнутый круг, не могу его разорвать, сама в нем и сын наш 7 лет ему. 4 года почти сидит, за это время передумала все, что все хватит, разбег, затем что его жалко, пропадет без меня, говорит что роднее нас у него никого нет, хотя есть мать и брат(тоже наркоман, солевой и героиновый, не судим), мать пьет и поливают его постоянно, что он зэк конченый и тд, друзья почти все нарки и судимые, город маленький. Знаю что в покое не оставит, если уйду, будет ныть, умолять, в общем в голове неизвестность и жалость и сын который ждет и любит папу. По моей писанине явно видно, что в голове моей сумбур, как себя вести с ним, наркоманом себя считает, говорит что хочет завязать, лечиться не хочет, считает что сам должен определиться, жаждет занятости, но это все уже было. Решила я дать ему еще один(уже не 10 явно) шанс, хочет сына на 1 сентября повести. Можете кидать В меня тапками, любому комментарию и совету буду рада. Хочется по полочкам все в своей голове расставить.
Р.s. не уродина, не пью, не курю, не заочница, 37 мне, ему 35, понимаю, что теряю свое драгоценное, но и бросить его не могу, он как ребеночек маленький, права про них Новикова.
Р.s. не уродина, не пью, не курю, не заочница, 37 мне, ему 35, понимаю, что теряю свое драгоценное, но и бросить его не могу, он как ребеночек маленький, права про них Новикова.
-
Постоялец
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Alenka, чет мне подсказывает моя интуиция и опыт жизни)) над тебе его бросать! Ну а так, если серьезно.. хуже зеков наркоманов мне кажется быть не может, ну нормальные люди не сидят, а если и выходят черт знает что в голове у них, такие люди и скрытны и вруны адские и нет в них чести и морали, люс наркотики.. ну блин, 37 лет.. есть еще шанс жить и любить нормального парня, с целями, без друзей нарков и зековских понятий, ну ты что...? Зачем тебе это нужно все? Жизнь то одна и другой не будет, а как ты ее продивешь только от тебя зависит! В любом случае желаю грамотного и взвешанного решения тебе
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Постоялец
Alenka,
Решила дать шанс -дай. Но только один, настраивай себя на это. попробуй, ведь ты уже подзабыла как это всё бывает. НО, реально ОДИН шанс. Прокол с его стороны - и всё, строй свою жизнь без него.
Решила дать шанс -дай. Но только один, настраивай себя на это. попробуй, ведь ты уже подзабыла как это всё бывает. НО, реально ОДИН шанс. Прокол с его стороны - и всё, строй свою жизнь без него.
-
Здешний
Автор темы
evakoshkina, все 4 года себя в этом убеждала, сама с собой уже говорить начала(в дурке по мне плачут ), написала на листочек все его минусы, всплакнула чуть, но вот что то останавливает, может жду чего то, повода. Мне явно повод веский нужен, думаю выйдет и обсудим, но боюсь грабли это, как пить дать.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Баста, психологи они ушлые. На жалость так прикладываться умеют, водевиль отдыхает. Губки уточкой сложит и конючит и слёзы градом, ведусь уже не первый раз,
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Баста, психологи они ушлые. На жалость так прикладываться умеют, водевиль отдыхает. Губки уточкой сложит и конючит и слёзы градом, ведусь уже не первый раз,
-
Постоялец
Alenka, знаешь.. ни фига не повод ты ждешь.. это твои страхи и привычка, соза одним словом, я знаешь очень тут всем доказывала что легко брошу и тд.. ни фига подобного, ушла от своего, потом общение, опять шанс дала, потом с кулаками на меня кинулся, думаю ну все, вот повод.. ни фига подобного, опять ныл плакал просил, клялся и тд..знаешь что я поняла.. это все в наших головах созах, и пока не отрубить полностью все это, можно и 10 лет и оправдывать себя и его и ждать еще и еще поводов, они как пиявки пьют и пьют кровь и силы, а мы все верим и верим и конца этому нет, люди полностью с другим мышлением, и нормальным людям они не подходят явно, отрубать надо и забывать как бы трудно небыло, вот что я добилась после своего еачала пути, когда узнала об употреблении парня... ни чего.. заяву в ментовке на него, нервы, вылил на меня перцовый балончик в пьяном угаре.. так как после употребления у них психика сломана и под спиртным делают что им вздумается, ну не верь ты.. навязать не могу тебе ни чего, но посмотри на статистику, нет волшебства!
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Всему виной наши страхи, боязнь остаться одной, привычка к своим мужикам наркам, типа хоть какой но ведь не все так плохо.. как в вакууме сидим, боимся нового, боимся посмотреть на других, противно и тд.. но тут надо знать на 100% не будут они уже нормальными, а если и будут, то не с нами..
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Всему виной наши страхи, боязнь остаться одной, привычка к своим мужикам наркам, типа хоть какой но ведь не все так плохо.. как в вакууме сидим, боимся нового, боимся посмотреть на других, противно и тд.. но тут надо знать на 100% не будут они уже нормальными, а если и будут, то не с нами..
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Здешний
Автор темы
evakoshkina, правильно все пишешь, все понимаю, пиявки это точно, но он не дерется, из дома ничего не тащит, наоборот и да я одиночества не боюсь, да и не пай девочка я, построила его во многом под себя, может это и держит, я его слепила из того что было....
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
evakoshkina, не доберется я имела ввиду, не доводит себя до такого состояния, а если доводит, пишет что останется там где есть, пока в себя не придет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
evakoshkina, необычный наркоман, прогматик во всем жуткий, все у него по полочкам...дева по гороскопу
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
evakoshkina, не доберется я имела ввиду, не доводит себя до такого состояния, а если доводит, пишет что останется там где есть, пока в себя не придет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
evakoshkina, необычный наркоман, прогматик во всем жуткий, все у него по полочкам...дева по гороскопу
-
Уже родной
Alenka, кидать тапки не будем Сама жду оттуда же. Единственное, что меня как-то насторожило,это то, что ребенку 7 лет, а муж сидит 4 года уже, но сын по прежднему любит и ждет.. как это? На свидания ездила с детем??
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
Автор темы
VERA, ездила, 3 раза
Отправлено спустя 50 секунд:
VERA, плюс звонит, общается с ним
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
VERA, сынок у него единственный, больше не сможет, операция у него на этих была, варикоцели
Отправлено спустя 50 секунд:
VERA, плюс звонит, общается с ним
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
VERA, сынок у него единственный, больше не сможет, операция у него на этих была, варикоцели
-
Уже родной
Alenka, я просто для себя решила с сыном разговоры об отце свести к минимуму, только если сам спросит что, то отвечаю, по телефону не общаются, муж просит, но сын сам уже не хочет . Короче стараюсь сыну любовь к папе не прививать исскуственно, ибо не известно, что ждет впереди.. чтоб меньше был удар для ребенка, если что пойдет не так.. Моему сыну 5 лет, полтора года отца не видел.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Здешний
Автор темы
VERA, таки и я не прививаю, наоборот по детски разные случаи разбираем с сыном, а в друг тип О вот это, а ты вот так сделай. Ребенок как и я пьяных не любит, сказал если папа будет пиво пить(водка в нашем сленг не значится) то не нужен тогда будет. С родственниками его мы не общаемся, пример плохой, да и папа у нас работает, версия только такая, папа в курсе дел, перед сыном егозит
-
Друг форума
Alenka, а ему есть где пожить когда выйдет отдельно от вас? Общайтесь и наблюдайте за ним со стороны.. А там дальше видно будет.. Хоть сто шансов дай без его желания, все мимо. К сожалению. Мудрости и сил вам. Каждый сам решает. Есть терпение терпите, нет уходите.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, я же писала, квартира их семейная продана, мать в однешке его живет, не выгонять же. К нам пойдёт, муж все-таки
Отправлено спустя 48 секунд:
Света*_*, я же писала, квартира их семейная продана, мать в однешке его живет, не выгонять же. К нам пойдёт, муж все-таки
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alenka, а там посмотрим
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Сейчас звонил, 3 недели осталось там, и я как дура опять туда же, говорю - что опять в тяжкие пустишся по выходу, пятисекундное молчание и ответ, нет я завязал( но эти 5 секунд), ну кто же меня за язык то тянет.....?
Где то читала, что жены програмируют такими подталкивающими вопросами, провоцируют. Не хочу быть собой, или нафик эти мысли?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не хочу быть созой (т9рулит
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alenka, а там посмотрим
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Сейчас звонил, 3 недели осталось там, и я как дура опять туда же, говорю - что опять в тяжкие пустишся по выходу, пятисекундное молчание и ответ, нет я завязал( но эти 5 секунд), ну кто же меня за язык то тянет.....?
Где то читала, что жены програмируют такими подталкивающими вопросами, провоцируют. Не хочу быть собой, или нафик эти мысли?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не хочу быть созой (т9рулит
-
Друг форума
Alenka, а к маме? Сын все таки.. Сказки про то что бросил.. В общем дело ваше. Верить. Терпеть. И прочее. Жаль только не ценят они этого всего.. А годы идут.. Силы уходят.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, Света*_*, надзор ему вменили и, проверять будут каждый день, в 22-00 должен быть как штык дома, обещала дать шанс и соответственно прописать к себе, он должен быть прикреплен к адресу Где проживает, чую подвязалась я, но думаю условия если не потянет, решу вопрос. Местами я бескомпромисная бываю, режу по живому, он отлично меня знает. А последнее время замечаю за собой пофигизм. Начитавшись форума вообще окрепла морально, спасибо всем...
Я очень изменилась, пока он сидел, пусть ищет теперь ко мне подход, а не я(оооо как я открылась!)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
(И окрылилась!)
Я очень изменилась, пока он сидел, пусть ищет теперь ко мне подход, а не я(оооо как я открылась!)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
(И окрылилась!)
-
Осваиваюсь
Мой муж год не торчит.Когда был в РЦ четко дала ему понять что это в последний раз,я его жду и буду сохранять семью. И самое главное себя также настроила,что след.раза-не будет,если заторчит сразу все обрубаю,в себе уверена на 100%,т.к. больше такого переживать не хочу,до сих пор болячки вылечиваю после своего эмоционального срыва.Я к чему пишу,как Вы настроены так и будет у вас есть выбор,а в какую сторону он будет,решать вам.Решили дать шанс,это хорошо.Главное чтобы он был один,шанс.Посмотрите по мужу,исправился он или нет.Удачи Вам.
-