Мне 20, употребляю месяц каждый день

Моя история.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Kirill

Сообщение #1 Kirill » 02 дек 2023, 23:33

Добрый вечер всем. Мне 20 лет, учебу я бросил и уже более 2 лет работаю, недавно пришла повестка и вообщем ухожу в армию в декабре, как узнал об этом уволился с работы и как раз таки месяц решил оторваться по полной, ранее я употреблял гашиш, шишки, но тут так как ухожу в армию подумал, что надо хорошо потусить перед уходом ( благо работа у меня была хорошая и я копил на переезд в столицу ( накопил достаточно)
Вообщем перейдем к сути, употребляю месяц и понял, что у меня есть зависимость, пытался не употреблять неделю, но ловил себя на мысли, что мозг постоянно пытается найти повод употребить под предлогом скучно, грустно, это последний раз, да ладно ты не скорчишься ты же в армию сейчас уходишь.
После 3 дней чистоты начались проблемы со сном и начал снится мефедрон во сне. Вчера сорвался и опять понюхал. Под действием этого чудо порошочка, начал сильно загоняться что стану торчком и что эта вещь сильнее меня.
Вообщем ребята которые подсели на это и бросили, напишите свои истории как бросали, как давали понять своему мозгу что это не надо и ограничивали его и так же, когда не употреблял 3 дня понял, что очень грустно и скучно почитал в интернете, что эта мука очень сильно гормоны выматывает счастья, может есть какие то таблетки или другие вещи, которые приведут мои гормоны в порядок. Очень сильно загоняюсь что стану торчком, всю ночь сидел и читал у интернете о мефедроне как бросить и тд. Везде статьи из поликлиник и пишут, что самостоятельно бросить невозможно, я понимаю что они специально так могут писать, но серовно очень сильно страшно.
Вообщем ребят поведайте мне о том как вы начали и как вы бросили будет интересно почитать.
А ну и забыл добавить, что за месяц до этого, я очень много пил. Был тяжелый этап в жизни. Пил на протяжении месяцев 8 каждый день. Может мне поможет мини запой ?

Здешний

Redjina

Сообщение #2 Redjina » 02 дек 2023, 23:48

Тебе поможет чай с ромашкой, 10 таблеток Валерианки и трехдневный сон.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Что за привычка у всех торчей из одних грабель в другие. Оооо я заторчал, надо сняться алкоголем... ООО я задолбался быть пьяным надо протрезветь пойду курить или нюхать...
Есть вариант просто поесть нормально, выпить пустырник или валерку и спать лечь. Поставь 2 л воды у кровати и пей как просыпаешься, ходи в туалет чаще. Купи торт и съешь, как проспишься. И все.... Жизнь потом не кажется чем то страшным.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Tarayana

Сообщение #3 Tarayana » 03 дек 2023, 01:33

Кстати да, пить просто супер много воды - поможет поскорее очистить организм от наркотиков

Осваиваюсь

DoriannaGrey

Сообщение #4 DoriannaGrey » 04 дек 2023, 05:56

Самое глупое,с одного перейти на другое. Был у меня уже такой пассажир, скажу тебе так, слез с фена,бухает каждый день не просыхая,перспектива просто [palecverh особенно если хочешь себя поскорее в гроб загнать и от нефиг делать. Тебе решать,выбираться или нет,в первую очередь тебя не мысли должны посещать торч ты или нет, а надо ли тебе вообще употреблять,хотел ли ты сам такой жизни или нет. Оттуда и поймёшь,есть ли желание бросить или это сейчас очередная порция вранья самому себе и своему организму и мозгу.

Познающий

St. Epan

Сообщение #5 St. Epan » 04 дек 2023, 11:32

месяц каждый день употреблять - это еще норм. приходи, когда через полтора года системы пройдешь, когда это надоест, когда организм загибаться начнет, килограммы пороха когда в нос помещаться не станут, тогда посмотрим, что от тебя останется и что можно будет сделать
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»