Бросаю меф чист уже 6-ой месяц.

Модератор: Степанида

Заглянул на огонёк

Автор темы
IJoke

Сообщение #1 IJoke » 18 сен 2023, 17:53

Ребят нужен совет как вы боретесь с тягой к наркотику,в данный момент я сейчас на волоске чтоб сорваться,мои инстинкты уговаривают и уверяют мне, что в этом нет ничего такого,но я понимаю что если я сорвусь то это будет ужасное разочарование в себе,я чист с 17 мая 2023 года. Я в мае попал в поуши в долги ибо я от того что не мог остановитьсч течении месяца и марафонил,в данный момент вроде чуток решаю эти проблемы,но 16 сентября 2023 года я приехал домой и я замечал что у меня в городе вечно тянет употребить,не знаю почему. Почему то сегодня настало дикое любопытство посмотреть что у меня в городе находиться я пытался это перебороть но любопытство взяло вверх и я таки глянул,увидел в своем маленьком городе меф,а теперь моя тень мне пытается убедить "Да ладно разок можно",но я не хочу. Как мне не сорваться сегодня? Буду чрезмерно вам благодарен за советы

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 18 сен 2023, 19:57

Прям ледяной душ прими. Ненадолго отпустит. А в это время переключись на какое то занятие, уборку пайку что угодно, только с с полным вовлечением чтоб мысли не гонять фоном
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #3 Мариша » 18 сен 2023, 22:30

IJoke писал(а):Источник цитаты Как мне не сорваться сегодня?

IJoke, привет) ...на крайняк сюда пиши...да хоть что угодно... о себе расскажи...пойдут комменты - отвлекают иногда, пока в ответ вкуришь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Оловянный Солдат

Сообщение #4 Оловянный Солдат » 19 сен 2023, 04:08

Тебе придется немного изменится или корабль пойдет ко дну вместе с капитаном.
Может тебя из-за музыки тянет употребить? Я музыку вообще слушать не могу теперь.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #5 Sambo » 19 сен 2023, 07:44

Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Я музыку вообще слушать не могу теперь.

Какой занятный у тебя триггер) А я вот соц сети смотреть не могу, вдруг пошлятина попадется. Спасает кстати, что не могу мониторить витрины как раньше. Тот сайт в период моего отсутствия канул в лету, а новых я не знаю, так, слышу названия то тут, то там мелькают. Реклама в телеге и на ютубе, трафареты и тд. Стараюсь зажмуриться и пропустить .

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
IJoke писал(а):Источник цитаты как вы боретесь с тягой

Меня всегда спасла выданная мозгу установка «подумают об этом через десять минут»
Как будто в диалог внутренний вступаешь и договариваешься. Как только мысль возникла, говоришь ему и так по кругу. Работало отлично, спасало в минуты бессилия. Сейчас конечно все намного проще, мысли вообще купировать получилось, осталось победить эмоции, это сложнее, здесь как на минном поле, особенно в большом городе.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Оловянный Солдат

Сообщение #6 Оловянный Солдат » 19 сен 2023, 09:10

Sambo писал(а):Источник цитаты
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Я музыку вообще слушать не могу теперь.

Какой занятный у тебя триггер) А я вот соц сети смотреть не могу, вдруг пошлятина попадется. Спасает кстати, что не могу мониторить витрины как раньше. Тот сайт в период моего отсутствия канул в лету, а новых я не знаю, так, слышу названия то тут, то там мелькают. Реклама в телеге и на ютубе, трафареты и тд. Стараюсь зажмуриться и пропустить .

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
IJoke писал(а):Источник цитаты как вы боретесь с тягой

Меня всегда спасла выданная мозгу установка «подумают об этом через десять минут»
Как будто в диалог внутренний вступаешь и договариваешься. Как только мысль возникла, говоришь ему и так по кругу. Работало отлично, спасало в минуты бессилия. Сейчас конечно все намного проще, мысли вообще купировать получилось, осталось победить эмоции, это сложнее, здесь как на минном поле, особенно в большом городе.

пошлятина

Это к сожалению тоже. На пошлятину боюсь смотреть (сразу срыв, посмотрю из окна на забор, там адрес сайта, заходишь покупаешь и в твоем же дворе и лежит), да и вообще всей этой темы побаиваюсь.
Это последствия и расплата за употребление.
Но слышал от людей, что со временем проходит, главное ждать и верить. [good
в телеге

Опасное это место, там куча употребляющих и контента на пав в тему.
Хотя скорее всего дело в образе жизни. Надо и телегу реформировать, убирать вот это все, иначе от такого добра добра не жди.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #7 Sambo » 19 сен 2023, 09:19

Оловянный Солдат,
Ты, держись короч, не так это сложно как говорят. Не просто, но и не сложно. Намного сложнее быть лживой сукой, которой по-сути является каждый употребляющий.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Странник

St. Epan

Сообщение #8 St. Epan » 19 сен 2023, 10:32

IJoke, долго долбил? Чего успел такого натворить, пока долбил? Один долбил? Какие побочки успел выхватить во время своих марафонов? Зубы целы? Почки в порядке? Невралгия в норме?
почему-то ты ведь нашел этот форум? Что тебя сюда привело? Почему ты решил, что разок можно? Расскажи поподробнее
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Начинаю привыкать

Lifeisone

Сообщение #9 Lifeisone » 16 дек 2023, 00:16

Нужно избегать всех контактов которые связаны с наркотиком- посещение мест употреблений, описание наркотиков, друзей, музыки которую слушал. Очень поможет сходить в церковь попросить у Бога сил не сорваться, избавиться от навязчивых мыслей и желаний. Еще эффективнее рассказать об этом священнику. Это реально помогает и при том ничего не стоит. Помогает именно избавиться от психологической зависимости- тяги.