Fleur de lis, Оль, так мне представь тоже никто не помогает, ни один человек, кроме мамы с папой и то они совсем немного по-возможности, практически нет помощи. За год мой брат двоюродный, например, мне ни разу не позвонил, не написал, а с бывшим мужем встречается регулярно. Друзей большая часть откололась сразу, ну потому что для них мама с детьми - это другой мир. Может не поэтому, я сама ушла в свои заботы и еще переживания. Вот чтобы кто-то прямо меня поддержал и помог за этот год (кроме родителей опять) - ни одного человека вообще. Но я ни от кого помощи и не жду и не считаю, что должен мне помогать кто-то, и уж тем более не обозлилась за это на людей. И тебе никто не помогал ведь. Ну так что, это значит, что нет добрых. Вот и нужно с себя начать. Я предложила автору посильную помощь с поиском работы, больше я сама просто ничем помочь не могу, только морально поддержать, мы все в разных городах. Ты со своей стороны тоже можешь чем-то помочь)) вот, посоветовала ей фалоимитатор купить, это уже помощь своего рода
Такой мир да, каждый в нем сам за себя. Но если ты немного изменишься, то мб измениться и кто-то рядом с тобой. Я так считаю правда. У меня пока не очень получается. А у тебя?)
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:С храмами у тебя прямо какая-то травма, ей богу))) Там разные есть люди, есть и те, кого ты так не любишь. А есть те, кто приходит туда с такой же болью, как мы все пришли сюда, например. Там не обязательно общаться вообще, я когда редко бываю в церкви вообще никого не замечаю, туда же не за этим идешь, идешь общаться с богом, но в которого ты не веришь, поэтому для тебя храм - сборище умалишенных лицемеров)))