Tarkvemada писал(а):Источник цитаты к сожалению в мире музыкальная деградация во всех направлениях.
Все что можно исполнили и сыграли - осталось 99% - бездарности - рубим бабло - на не воспитанных детях, и 1% - талантов, и 1% талантов - ничего нового не может создавать и создать - во всех направлениях закрыты темы - в том же РЭП направление, мерзость полная, конечно - но даже и тут закрыто - многоточие.. или Каста, как капля водки чистая, ну да, вот только на хорошей акустике и системе - невозможно слушать, потому что это все не музыка.
А где она музыка?
Есть люди - которые не любят совсем совсем музыку! От слова СОВСЕМ! И так не мало, лично знаю одного парня - просто не любитель и не меломан.
А есть меломаны - которые растворяются в ней.
А есть любители попсы - лишь бы играло, всякое такое.
Есть песни Китайские, Армянские, и т.д.
Ну а мне самой нечего слушать, все можно переслушала - и от всего уже противно.
Но меломанка ли я. И да и нет.
Музыка меня на танцы не пробивает, а если пробивает то редко- я не хочу под неё двигаться. Под любую. Только по настроение.
А есть - кого пробивает на танцы! Часто пробивает. Как эта система работает?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я считаю , что пик был с 90ого по 2010 по всем стилям.
с 1970года по 2010г.
Майкла Джексона не люблю, но вот полюбила иногда.
Группа Ello - класс!https://www.youtube.com/watch?v=MTZQ98ABkR0&ab_channel=DiscoDave
И у каждой группы и исполнителя - есть или пара песен или только две или даже одна.
Все слушать невозможно.
Один раз - решила Битлов послушать и знаете, в некоторые альбомы втягивалась, забыла в какие.
Пресли никогда не любила - но вот тоже можно послушать...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Всё уже сыграли.А сейчас хренью маются.
И это теперь навсегда - походу, все что можно сотни песен тысячи песен - и музыку без слов.
Все исполнили.
А еще группа например Сексуальная революция - одно время слушала - но походу попса - потому, как сейчас не тянет слушать. Армия любовников.
Но у них есть 1-2 песни - но переслушивать не хочется.
Совсем не могу начинать Бутусова слушать теперь, БЕСИТ ПРЯМО БЕСИТ его песни, Высоцкий одна - две или три песни - у микрофона к примеру песня...
- шикарная песня же!!