Приветствую.На свободу с чистой совестью))

(из бана))
saha7474 писал(а):Источник цитаты Это единственное что можно сделать во время "гона" сына наркомана
Он на то пока и ходит в болеющих,так сказать.Сами понимаете,к батареи я его не привяжу.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Еще лучше выгнать на улицу и лишить всего....
Да ему это праздник жизни будет.Он не пропадет на улице.Он на учете несовершеннолетних с 12 лет был.Ему подвалы-общаги-притоны,дом родной))Побегала в свое время-искали сутками.
Хотел гордо уйти из дома,так я ему чемодан швырнула-собрался и пошел вон,только не завтра,а прямь сейчас и в эту минуту.Передумал тут же))шантажист юный
Мы его и в америку можем *выгнать из дома*,пока его зовут туда(сестра родная),так нужно поднять пятую точку,идти делать документы,визу и катись-покоряй мир,пока возможность есть.Не желает))
и дома хорошо оказывается.
Его не чего лишать.У него нет не чего.Он реально такой,альтруист,в меня пошел.Годами ходим в одном и том же,вещизмом не кто не страдает.Наоборот ,он последнее отдаст.Вроде и вещи купили ему,после Армии,и ремонт сделал ,а видно,ну да хорошо,но все не то ему.Не капризничает,скорее апатия пока.Но хоть не бегает по закладкам и то хорошо.Скорее в изоляцию себя посадил.Но если ему сказать-сходи и сделай(оплати квитанцию,проверяла его так на деньги)он сделает спокойно.Я его всегда называю и его типаж-грустный клоун.Вроде весельчак по жизни,а глаза грустные,нет пока той искорки,когда море по колено и начинаешь любить трудности.
Я кошку и то не выкину на улицу,а тут живого человека.И что я за мать тогда буду?Дом-это не прикасаемся его жилье.Он же не нарушает общественный порядок,как мой бывший муж,там просто беспредел поведения был у него.
Но я точно не напишу,что сын окреп душевно.Просто пока тишина на горизонте.
Спасибо.

А чего медведя убрали?классный был аватар.Или я опять чего то путаю?