Fleur de lis писал(а):Источник цитаты "женщинам в платках" (церковным прихожанкам) плохое отношение
а я не ношу платок и в церковь хожу раз в год, а то и реже, и юбки короткие ношу, и матерюсь, и что? я не могу говорить о боге, если я в него просто верю? почему я сразу ассоциируюсь у тебя с женщинами в платках из церкви? Я кстати в этом согласна с тобой и сама такого же мнения, точнее не о всех, кто ходит в церковь, а просто о том, что юбка в пол, платок и молитвослов сущность человека не изменит, нужно менять себя изнутри. и в церковь мб не хожу по той же причине, что и ты, но не ору на каждом углу, какие все лицемерные гаденыши. И вообще, только я что-нибудь напишу о боге, итак стараюсь очень скупо и сухо писать на эти темы, потому что тебя вот это пипец как задевает. Дак и то ты обязательно появишься и распесочишь. Да я верю пока что, мне один старец сказал, что потом перестану, ну переобуюсь видимо. И чо и чо??? Хочу и верю, полагаюсь не только на себя, но и на бога, а представь он мне много помогал в жизни. Ну вот так бывает. Не веришь, молодец, я же не переубеждаю тебя.