Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Друг форума

SashaYa

Сообщение #871 SashaYa » 23 ноя 2019, 23:33

KapSu_la писал(а):Источник цитаты не хочу, чтобы сыновья думали, что можно взять и вот так выгнать отца".

Именно так!
Чтобы уважение к нему какое то осталось.
Младший тоже уже всё об отце понял..
Только вот старший всё в себе держал, переживал внутренне.. а младший пока иначе .. и сказать может о недовольствах..
Я же и писала ранее - было яркое проявление агрессии на папу.. но вот продолжают дружно общаться.. как ни в чем не бывало..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #872 KapSu_la » 23 ноя 2019, 23:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты очень интересно-по чему муж питается один и спит на кухни?Там диван что ли?

А что тут удивительного. Он бухает до 5 утра, сил нет до койки доползти. Из еды ему нужна только закуска по сути. Ну Вы же знаете как это бывает. А если в койку приползет, то она будет вынуждена перегаром его дышать всю ночь. Класс да? Ну, да, у неё же штамп в паспорте: МУЖ.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #873 Мама_Сына » 23 ноя 2019, 23:42

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну вы то своего выгнали,пусть и бывшего ,но не предоставили ему жилье(
Хорошее замечание .Муж у меня не зарегистрирован на жил.площади.А Сашин муж?
Степанида писал(а):Источник цитаты ,но не предоставили ему жилье
чего,чего?)0Не много ли чести ему будет))У мужа есть регистрация-своя комната в квартире с сестрой,дом есть у матери.Он дет.домовец они его деньги и жил.площадь *распилили* (положена при выходе из дет.дома гос.жилье)и стали жить не тужить.Пока муж жил у меня.А тут перед фактом встали.Правда муж мой не пошел к ним-не удобно беспокоить,жил по друзьям и на работах.После нашего примирения мое главное условие было-вернуть себе свое-квадратные метры.И это справедливо.
Степанида писал(а):Источник цитаты и ваш как собака жил в подъезде
Он сам это выбрал.Вольному воля.
Степанида писал(а):Источник цитаты периодически тряпкой половой его нарекаете...
А он и был половой тряпкой.Сейчас уже другой человек совсем.
SashaYa писал(а):Источник цитаты У него масса проблем,
Скорее всего финансовых и если пойдет дележь квартиры-он свою часть тоже захочет и это нужно понимать.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Нам всем с ним не комфортно.
Только младший по другому когда то сказал-устал от ваших(общих) скандалов.Устами младенцев..
И с кем еще захотят жить дети-поверьте это иногда и не предсказуемо не как.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ну, да, у неё же штамп в паспорте: МУЖ.
Все официально-с документом не поспоришь.А раз ЖЕНА-терпи и не ной.Сама его выбирала в мужья,под пистолетом в ЗАГС не кого не ведут.Кончились отношения-разводитесь.Чего резину то тянуть?Не он не живет,женщину не может привести в дом,не она.Не жизнь-а не пойми что.
Сын куда вернеться?В этот же гадюшник?(по поводу пьянства в общем пользовании-кухня).Есть своя комната-хоть упейся там.
Кухня-вообще женская территория в доме.И отвечает за кухню-ЖЕНЩИНА,Какой у нее там порядок.Даже чайник сыну любому проблема поставить,не выйти не чего не сделать толком на кухни.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Mylty

Сообщение #874 Mylty » 24 ноя 2019, 00:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кухня-вообще женская территория в доме.И отвечает за кухню-ЖЕНЩИНА,Какой у нее там порядок.Даже чайник сыну любому проблема поставить,не выйти не чего не сделать толком

У нас за кухню отвечает Мужчина. И не даёт мне шансов что-то делать, так как хочет поесть нормально ;biggrin Я быстро завязала с попытками готовить, так как он лучше в этом разбирается и стоял над душой когда я начинала готовить, и главное - ему нравится готовить, для него это легко и относится к этому как к творчеству. В этом плане все довольны.. В общем не стоит говорить все так категорично, в каждой избушке свои погремушки

Друг форума

SashaYa

Сообщение #875 SashaYa » 24 ноя 2019, 00:14

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кухня-вообще женская территория в доме

Mylty, в моем окружении в семьях других часто так.
Мой вот папа и свекр примеры тоже..
Папа до сих пор легко приготовит и радостно всех кормит. Ему это никогда не было сложно.. вобщем никаких споров и дележки..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #876 Мама_Сына » 24 ноя 2019, 07:12

Mylty писал(а):Источник цитаты У нас за кухню отвечает Мужчина.

А у нас в квартире газ))а у Вас.А у нас водопровод,,,,вот..Какая разница у Вас или у нас?))Разговор о модели поведения в квартире-доме Семьи Сашиной.Ей у себя дома жить))не у нас))
Mylty писал(а):Источник цитаты И не даёт мне шансов что-то делать
Вот каждый только о себе говорит))Когда достучусь СЕМЬЯ-это ДВОЕ,как двое РЕШАТ,так и будет.У саши нет ваще не каких договоренностей с мужем.Живет на кухни и всем мешает-тот же чайник поставить или по завтракать.Про курить в квартире-ваще молчу.Нужно как то порядок наводить же в доме.Все и начинается с прихожей,как вошел так и понеслось обстановка в доме.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой вот папа и свекр примеры тоже.
Это все разные люди-мужчины.Не нужно смешивать.Вы же за-Мужем за мужем,а не за папой или там свекром.
У меня муж тоже иногда готовит-но за кухню отвечаю я.Муж отвечает за ремонт и мелкий и крупный.Ну не полезу я раковину чинить.Замок менять.Мы с ним до сих пор воюем,что у него отвертка-крестовина ;biggrin лежит в носках- ;biggrin .Не про пожрать.Нельзя же одной прямой кишкой то жить.Не хлебом единым жив человек..Что кто то не знает что нельзя курить в общественных местах=кухня.А то соседей бережем-а Семью отравим и где опять справедливость?)

Познающий

Mira

Сообщение #877 Mira » 24 ноя 2019, 17:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты он и был половой тряпкой.Сейчас уже другой человек совсем.
SashaYa писал(а):

И поэтому Вы сейчас как соседи со своим мужем живёте?
Я читала в вашей теме, не помню где...
Что Вы отдельно, муж отдельно, но живёте в одной квартире. Или я чего-то напутала?

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #878 Мама_Сына » 25 ноя 2019, 00:37

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Господи что вы к этому штампу в паспорте привязались. Разве это так важно в человеческих отношениях?
Это очень важно.Вы же не будете на работе по нарошку работать,вам бумажка нужна-трудовой договор или вы как там будете работать,а сколько заплатят столько и заплатят,хочу выйду на работу хочу нет.Даже свидетельство о рождении и то не по нарошку дают,да родился человек -ФИО ,там то и тогда то.А мы говорим о браке -официальной регистрации отношений-родственники.Мы же не от Святого Духа все рождаемся.От сюда и куча матерей одиночек и не полных семей.Поматросил и бросил.
На машину и то документ есть,чек в магазине и то документ.Паспорт и то удостоверение личности-кто мы такие.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Разве это так важно в человеческих отношениях?
А Вы хотите по нарошку жить и быть не защищенной не психологически,не юридически (в случае развода).Детям как говорить-в подоле принесла,за---муж(!)не позвали,только в койку предложение поступило ?А потом ,папа случайно в космос улетел или бороздит просторы мира типа.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Разве это так важно в человеческих отношениях?
В моем случае развода очень важно было.Пока я была в статусе -жена,вроде как должна человеку,клятву же все дают в ЗАГСе в горе и в радости..вроде и совесть мешала выгнать-муж все таки.Но он очень легко дал согласие на развод,что меня очень удивило,если он -муж не держится за Семью-мне он точно не нужен не в каких вариациях и пока он не очухался и не передумал,в этот же день полетели подавать -писать заявление(опять документ!официальный с его подписью).До него дошло дня через три,что он натрорил-подписал себе по сути приговор в свободное плавание по жизни,но было уже поздно.Я пошла поставила -штамп о разводе,он нет,типа считает что я его обманула,но шел то он в ЗАГС(уже разводиться) сам и добровольно,свою подпись ставил.А что он считаем меня женой-его иллюзия.
Аналогичное заблуждение у Автора темы-*Жена принимает наркотики*.Там давно не жена и ей не была не когда и живет с другим мужчиной,но автор считает ее с чего то вдруг женой,хотя в ЗАГС не приглашал даму сердца.
Без бумажки,мы все промокашки))(из кино)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Mira писал(а):Источник цитаты И поэтому Вы сейчас как соседи со своим мужем живёте?
Абсолютно верно.Мы просто хорошие соседи и друзья и дистанция железная у меня ,без интима и прочих супружеских обязанностей.Жить ему есть где,просто сдает за копейки,что б не пропала комната(ком.услуги)но жить со мной,потому что ему жить не где(как было ранее) я точно не буду.У меня не приют для тех кому переночевать не где))

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вы не забывайте,кому странно такая модель отношений-мы с ним оба *государственные дети*-нам просто так проще,эта дружба по крепче чем вся бывшая любоффь наша.Она и не дает опуститься до выяснения отношений на базарном уровне,а ты,а ты и т.д.Для всех мы идеальная семья со стороны ;biggrin А мы не кто даже друг другу по сути.Чужие родные люди.

Отправлено спустя 18 минут 18 секунд:
Забыла))по моей теме.
Радостное событие-сын уранил телефон,разбил его окончательно(урррааа!!!),связь потерял.*Деревянный*(без интернета) не хочет.
Блокировать сайты пока учусь(телеграмм ,гидра и прочую фигню интернетовскую).Смотрит ТВ))что показывают.И то прогресс,пусть и маленький.Ограничение информации для него .

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #879 Мама_Сына » 26 ноя 2019, 18:03

Позвонили сейчас с полиции))Вызывают сына.Я его предупреждала.Тетеря глухая.
Пусть идет взрослеть.Суда не будет.Чуть чуть повоспитывают.Полезно для профилактики мозгов.Любишь кататься-люби и саночки за собой возить.Я не мать))я мачеха- ;biggrin сижу радуюсь.

Здешний

Остап

Сообщение #880 Остап » 26 ноя 2019, 18:45

Мама_Сына, знаем мы какие там разговоры))). Щас скажут сдавай всю свою движуху иначе наркоты подкинем и уедешь далеко и на долго. Или сразу подкинут а потом говорить будут.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #881 Мама_Сына » 26 ноя 2019, 19:01

Остап писал(а):Источник цитаты Щас скажут сдавай всю свою движуху иначе наркоты подкинем

Вот и пусть сдает их всех с потрахами.Таких гнид душить нужно на ходу,что б не множились.Там дяди взрослые-это не у мамы дома.Я сразу написала-я все равно не дам жить тому гаденышу,что продавал,моему сыну дрянь.
Остап писал(а):Источник цитаты Или сразу подкинут а потом говорить будут.
Вот и пусть взрослеет.шутки кончились.А семью подставлять под статью-это нормально что ли?
Остап писал(а):Источник цитаты подкинем и уедешь далеко и на долго.
Выбор у сына есть.Начал играть во взрослые игры-так и отвечай по взрослому.А как дураков еще учить?

Здешний

Остап

Сообщение #882 Остап » 26 ноя 2019, 19:07

Мама_Сына, так то всё правильно, но ведь геройствовать начать может и не сдаст ни кого, и сам за чужую задницу уехать может. Полиция ведь у нас особо не церемонится, и ведь реально подкинуть могут.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #883 SashaYa » 26 ноя 2019, 19:32

Мама_Сына,
А эти меры как то помогут бросить употреблять?
основано на личном опыте

Админ

Степанида

Сообщение #884 Степанида » 26 ноя 2019, 23:51

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты но ведь геройствовать начать может и не сдаст ни кого

;biggrin Смешно,если нужно будет(им), расскажет всё что знает и о чем догадывается.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #885 Мама_Сына » 27 ноя 2019, 07:18

SashaYa писал(а):Источник цитаты А эти меры как то помогут бросить употреблять?
Доброе утро Саша.А кто ж в тюрьму то хочет добровольно?)Одно дело ты герой дома,кухонный боец,так сказать.Другое дело по закону отвечать-за свои поступки.И как карта ляжет-не кому не известно.
Остап писал(а):Источник цитаты но ведь геройствовать начать может и не сдаст ни кого
Своя рубашка ближе к телу))тут быстро мозги включаются.Не на столько он блатной=уголовник.
Остап писал(а):Источник цитаты Полиция ведь у нас особо не церемонится, и ведь реально подкинуть могут.
Они и в дом могут подкинуть-фиг отмоешься.И хоть рубашки на себе разорви-я не я и не мое.По чему так жестко и с сыном.
SashaYa писал(а):Источник цитаты А эти меры как то помогут бросить употреблять?
Если у Вас-нас в доме запрещенные средства,Вы как сами докажите что это не Ваше?Хорошо,если разбираться будут-а так наркопритон)) ;biggrin накрыли.Ура,товарищи.Премия+погоны.

У меня реальный случай был,сын у подруги держал дома гадость.Она взяла вину на себя,типо мое.За сына заступилась,дали условно 16 лет(ребенок маленький,до ее совершеннолетия) поймают еще раз в доме,реально посадят.Слава Богу-сын умер от наркоты.А иначе бы все пострадали.Сын там уже был сильно запущенный,ему даже официально разрешили употреблять-все это конечно знали и понимали.По этому и дали подруге условный срок.Ну как то так,детали не помню.О чем знал и мой сын-и было сказано,что я не тетя Лена и подставлять себя за твое безобразие не буду.Видимо он надеялся по другому сын,типа я ж мама,я за него в огонь и воду))Да,но не на зону.

Остап,у нас вроде сажают за 5 грамм уже гадости?Я точно размеры не знаю просто.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сын вчера пришел бледно-зеленый.Молчаливый,покушал и спать.Ну и молодец.