SashaYa писал(а):Источник цитаты Всё на мой взгляд проще - на одну и туже ситуацию у участников разные мнения,
Саша, это понятно. Я не об этом чуток писала.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Всё на мой взгляд проще - на одну и туже ситуацию у участников разные мнения,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты после пастинора часто наступает бесплодие
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Есть женщины, рожающие детей "для себя"
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Для кого как. Я ищу и нахожу часто добрых людей
Alma писал(а):Источник цитаты Я писала не для вас милые озлобленные женщины! А, для тех кто проходит этот путь и которому ещё предстоит сделать свой выбор, прожить свой путь.
Saharok писал(а):Источник цитаты находишь льстецов и лжецов, которые за глаза тебя поносят, на чем свет стоит. Ну, просто это такая человеческая натура
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты вот ты веришь хоть немного, что какие-то вещи могут происходить не просто так, не про бога сейчас, а вообще? Откуда мы можем знать по написанному только человеком на форуме посту, что там у нее происходило, и ЗАЧЕМ это произошло. Нам неведомо, мы пытаемся все здесь создать какую-то стандартную модель поведения, которая наверно была бы идеальной для всех. Но все люди разные, кому-то нужно пройти то, что другому проходить не надо.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты рожающие детей "для себя".
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ей же не 15 лет, она сама все понимает, я уверена. Да, мы совершаем необдуманные
Saharok писал(а):Источник цитаты Что за чушь?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я стараюсь хорошее видеть в людях
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а есть истории девчонок, у которых плохо кончилось все после этих таблеток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя