Всем привет
Чуть больше года прошло с моего последнего сообщения. Этот год был ужасным! Умерла моя подруга, жена друга мужа. Тот сорвался и мой муж с ним на пару начал употреблять. Много лжи было, отношения наши скотились в никуда, мне было пофиг, что он делает, я пыталась работать, но сын очень много болел как пошёл в садик. С мужем мы жили как соседи в основном, его отношение ко мне изменилось. А, потом мама моя приехала к нам жить из-за карантина, мы при ней делали вид, что все нормально, но не получилось, т. к. он торчал и при ней. А, когда я узнала, что беременная то поняла, что больше так не может продолжатся, тем более, что моя мама была рядом и готова была помочь и поддержать и я ему жёсткие условия поставила, на что он сказал, что нас в этот раз не оставит. И не оставлял 3 месяца. Пока моей маме не пришлось улететь срочно к бабушке, которая попала под машину. Теперь она не может оставить бабушку одну, потому что за ней нужен уход уже постоянный. А, мой муж через неделю сорвался и полетел да так, что пришлось его в закрытый центр насильно засунуть, что б он остался жив. И вот я одна осталась, понимаю, что с мужем все кончено, но не понимаю как жить дальше если мама не вернётся. Я ему предлагала реабилитацию ещё в начале беременности, когда здесь была мама, но он на отрез отказался и говорил, что сам справится. Было понятно, что не справится, но заставить не могла. А, потом он меня бросил одну, тогда когда я больше всего нуждалась в нем и в его поддержке. Именно тогда когда я не могу уехать к маме в другой город, т. к. она в другой стране, она не может приехать, а свекрови на меня пофиг, она мне сказала, что если бы не внук то давно б меня выставила за дверь. Я знала, что у меня с мужем нет будущего, знала что мне осталось совсем чуть-чуть и я попрощаюсь со всем, а теперь не знаю как я с двумя детьми справлюсь. Я люблю свою малышку, но если бы я знала, что мама уедит и не вернётся то не подписалась на второго ребёнка.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:Я должна была уже давно уйти от мужа, но столько "но" было и вот теперь, когда у меня и гражданство почти на руках и мама была рядом, которая начала меня поддерживать, а не осуждать, все повернулась в ещё худшую сторону.