опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Автор темы
Lera, поэтому так и ценишь ее. Я бы тоже ценила. Но мне до этого пока еще ой,как далеко. Но начинать надо...
-
Постоялец
anutik, не обольщайтесь что ваш муж готов все изменить. Он просто понял, что прежний сценарий не работает, нужно придумать что-то другое. А вы уже повелись и о помощи раздумываете. Лучшая помощь для него-никакой помощи и понимания. Он сам сказал что не знает что со всей этой историей делать. Плана действий у него нет. Следовательно, опять все переложил на ваши плечи и под вашу ответственность. Главное во время надавить на нужные струны души и сказать то что вы хотите услышать.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Знаешь мой тоже говорил, что сам не знает , что его на это толкает, что ему это не нужно, он понимает все последствия,но остановится он не может. Поэтому каждый раз была новая песня. Не развешивайте уши.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Знаешь мой тоже говорил, что сам не знает , что его на это толкает, что ему это не нужно, он понимает все последствия,но остановится он не может. Поэтому каждый раз была новая песня. Не развешивайте уши.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Просто сказал,что не знает как тягу убить. Ну и я незнаю. И жить так я не буду
я прошу прощения, все истории не возможно отследить с самого начала...а он у вас давно этим балуется? шанс был уже я имею ввиду с расставанием ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
anutik писал(а):Источник цитаты Просто сказал,что не знает как тягу убить.
Ну ты тем более не можешь этого знать, учитывая что ты её не испытывала. Пусть идёт к специалистам. Он просто тянет время и втирается потихоньку обратно. РЦ он не верит, а как убрать не знает. Пусть ищет тех, кому поверит. АА на первых порах или ещё какое сообщество. Ты помочь не можешь, заруби себе это на носу.
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, соль уже два года,с перерывами конечно,то полгода,то три месяца,то месяц. Конечно были и расставания,и подача на развод,забрала в итоге заявление.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты соль уже два года,с перерывами конечно
мм, ясненько тогда конечно нет...шанс понять у него уже был..
тут много кто писал, что можно верить только один раз, я пока сейчас на анализе и гонках много чего из своей практической жизни поняла и вспомнила...
все действительно так: у меня у подруги муж может и нарил в 90 е, но не суть выпивал точно, так потом просто семью потерял, пошел и закодировался ОДИН РАЗ - кодировка давно давно прошла а он уже чистый лет 20 точно
у родственницы муж тоже самое - один раз и навсегда
а те, кого знала что с перерывами ( включая моего) и по сей день алкаши и нарки
мля...за себя теперь боюсь только - соза еще та, раз миллиард раз меня ни чему не научил
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, я иногда думаю,что я тоже соза так сказать"конченная" ...вот он мне говорит ,что ему некуда идти,к родителям он не пойдет." Дай мне пожить чуток,я бегать никуда не буду,заработаю на съем и уйду,раз ты так хочешь..."а я не хочу так,не хочу ждать! Я хочу ,чтобы ушел сейчас...Я это говорю 1000раз ,но в ответ тишина....я наверно не правильно себя веду,но и устраивать скандал тоже ведь не дело...ведь вреда он не приносит,кран вон починил,купорку в подвал выносит...думаю дать срок неделю и все,не заработал? Все ,это фиаско братан....
-
Любопытный
anutik писал(а):Источник цитаты я иногда думаю,что я тоже соза так сказать"конченная" ...вот он мне говорит ,что ему некуда идти,к родителям он не пойдет." Дай мне пожить чуток,я бегать никуда не буду,заработаю на съем и уйду,раз ты так хочешь..."а я не хочу так,не хочу ждать! Я хочу ,чтобы ушел сейчас...Я это говорю 1000раз ,но в ответ тишина....я наверно не правильно себя веду,но и устраивать скандал тоже ведь не дело...ведь вреда он не приносит,кран вон починил,купорку в подвал выносит...думаю дать срок неделю и все,не заработал? Все ,это фиаско братан....
Девочки, а вот я стала задумываться и анализировать все свои предыдущие отношения, с мужчинами НЕзависимыми от алкоголя и наркотиков...Какими мы были с ними? Ведь более гордыми, более обидчивыми...Ну по крайней мере я по себе сужу. Был период, когда встречалась одновременно с несколькими - выбирала всё, крутила-вертела...И вот что такое произошло, что умение вертеть мужиками вдруг исчезло, произошло превращение в какую-то моральную наркоманку, принесение себя на алтарь этого господина-наркоши, страхи, комплексы, зависимость?? Откуда это всё взялось?? Я когда молодая была, и ребенок был маленький, я как любая нормальная баба боялась, что муж уйдет, и я останусь в жопе, потому что он меня обеспечивал с головы до ног. Это потом уже мы развелись, когда стало невмоготу терпеть его характер и многие издержки (опять же не связанные с дурными пристрастиями), но я по стенам то не ползала...Так много мыслей в голове, все пока и не сформулировать...Надо будет пост создать.
-
Постоялец
anutik писал(а):Источник цитаты Дай мне пожить чуток,я бегать никуда не буду,заработаю на съем и уйду,раз ты так хочешь...
Анют, мне тоже самое говорил, когда выгоняла
-
Постоялец
Автор темы
Lera, надо выгонять сразу? Вот в момент?.. Я это понимаю. Но реализовать на деле наверно слабачка. Когда то давно я так сделала,вот просто он лежал себе дома,как нив чем не бывало..я вышла в магаз,встретила подругу и она мне говорит ,что врать тебе не буду ,но твой вчера не на работе с моим мужем был,мой просил не выдавать тебе,но опять где то колесил весь день и упоротый на работе потом сидел,а как попустило домой приехал...и так мне это надоело,что прям задушись....пришла и устроила грандиозный скандал,собрала сумку и в один момент выперла,он не ожидал. И вот тогда у меня вообще ничего не болело,в этот же вечер нарядилась и в кафе,танцы, веселье....долгая потом история,как вернул меня....долго очень старался.. На хрена вернулась. А теперь я как сопля,чуствую себя так...может из-за ребёнка маленького,дома сижу,никуда не хожу...
-
Постоялец
anutik писал(а):Источник цитаты Lera, надо выгонять сразу? Вот в момент?.
Знаешь как у меня было... Сначала так же слушала его басни: подожди на работу на новую устроюсь, квартиру сниму, тк к родителям не хочу возвращаться И так далее. Просто в один прекрасный момент он меня достал, так сказать было последней каплей. Весь день на работу названивал, денег просил, потом обозвал, и вот пришел домой поздно вечером, опять денег просит. Я попросила выложить ключи (квартира моя). На следующий день отвезла ему вещи. И все!!! Он потом сам сказал, что не думал, что я так смогу поступить. Думал постращаю и опять пущу.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сейчас вообще кажется- не со мной все это было. Не моя история....
-
Постоялец
Автор темы
Lera, мой знает,что тоже могу...но сейчас видать видит,что я как мямля... Но точка кипения на подходе моя,вот прямо чувствую...
-
Постоялец
Разочарую тебя. Но не питай надежд, лучше не будет. Ты себе даешь отсрочку до разрыва отношений.
-
Друг форума
anutik, один в один один в один все!!!
))))))))))))
Mona, один в один один в один просто )))
один в один)))
но главное это осознать!
Мой сейчас на марафоне, ну вы понимаете то бишь полу дома полу нет:
и вооот его нет, счастья полны штаны)) я люблю минигурманское отношение к себе, не просто пообедать, а сделать мини сервировочку и аккуратненько вкусненько поесть - что сейчас и делаю...а когда он дома? это ж ппц все сыпется чавкает и тд
я не алкоголик (наверно.)..но могу на ночь позволить бокал шампанского или коньячка..даже свечку могу зажечь и включить музыку..а с ним?? включи свеет, что за сюси дай телек спокойно посмотреть и тд
В общем начинаю осозновать плюсы..а еще месяц назад думала, что мне одной без него скучно
anutik писал(а):Источник цитаты это фиаско братан....
))))))))))))
Mona, один в один один в один просто )))
anutik писал(а):Источник цитаты На хрена вернулась. А теперь я как сопля,чуствую себя так...может из-за ребёнка маленького,дома сижу,никуда не хожу...
один в один)))
но главное это осознать!
Мой сейчас на марафоне, ну вы понимаете то бишь полу дома полу нет:
и вооот его нет, счастья полны штаны)) я люблю минигурманское отношение к себе, не просто пообедать, а сделать мини сервировочку и аккуратненько вкусненько поесть - что сейчас и делаю...а когда он дома? это ж ппц все сыпется чавкает и тд
я не алкоголик (наверно.)..но могу на ночь позволить бокал шампанского или коньячка..даже свечку могу зажечь и включить музыку..а с ним?? включи свеет, что за сюси дай телек спокойно посмотреть и тд
В общем начинаю осозновать плюсы..а еще месяц назад думала, что мне одной без него скучно
-
Постоялец
Автор темы
-