Парилочка - моя единственная : последний кусочек удовольствий остался..
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Анна Б. писал(а):Источник цитаты Лучше уж тут тогда с нами будь. Плохому то точно не научим)
так я с вами
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:ну да... получается, как только напишут выходи, собирайся, одевайся - что зимой то летом, я как не своя, места себе не нахожу, нужно собираться и выходить и гулять общаться. Сложно передать что происходит со мной в это время.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Sebastian писал(а):Источник цитаты Ты точно просто смотрела?.. Хотя можешь не отвечать, дело твое. Но если сейчас с ними не порвешь, и не начнешь вливаться в другое окружение(да хотя бы на группу анонимных сходи), может затянет, так и смиришься со своей участью.
Не хочу я в группы.
Ну да смотрела, да меня по бедру он погладил и все и за грудь, я даже трусы не снимала.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:Обычный никотин известен человечеству давно, как и печальные последствия его употребления. Наибольшее количество этого вещества есть в листьях табака. Но в небольшой концентрации он содержится в помидорах, картошке, и даже кабачках. Алкалоид токсичен, разрушает печень, сердце и кровеносную систему, при этом стимулирует выработку дофамина, вызывая чувство удовольствия. Именно дофамин отвечает за ощущение «вознаграждения», позволяет расслабиться после напряженной работы.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Чтобы сформировалась зависимость, необходимо довольно долго принимать это вещество. Первый этап длится от года до пяти. В это время еще можно избавиться от привычки волевым усилием.
А когда курение прочно входит в жизнь, становится ее частью, обрастает ритуалами и заставляет переписывать распорядок дня, – тогда приходит понимание, что от зависимости хорошо бы избавиться. К сожалению, сделать это самостоятельно практически невозможно. Единственный путь – получить профессиональную помощь квалифицированного врача-нарколога или психотерапевта.