SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну блин.. вам по месту виднее конечно.. как то тактиктику менять..
Честно? Не знаю что делала бы сама..
Вы же сделали и делаете и молодец.Я б была рада ,если б мой сын уехал в РЦ.Хоть куда.Но сам бы созрел до этого.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот Мои мужики к примеру, один муж - ток с утра диалог был с ним короткий что проблема его усугубляется, что уже и на работу порой не в состоянии идти и пора задуматься ему.. Была послана
Это не работает.Скорее сработает-ты так плохо выглядеть стал ,дорогой.Забота нужно.Это быстрее доходит до человека.Ругать алкозависимого-БЕСПОЛЕЗНО))повод нажраться только.Ругань нужно-но за поступок и действие.Он же таксист,у него ненормированный рабочий день.Хочу приду,хочу не приду.
SashaYa писал(а):Источник цитаты ток с утра диалог был с ним короткий что проблема его усугубляется
С утра с добрым утром-чай,кофе?Какие планы и т.д.Поверьте *вынос мозга* не поможет.Человек еще не проснулся-а тут *дружба 2-пила*.Это Саша точно не работает.Удивить можно только приятной неожиданностью.Или неприятной(в моем случае и по обстоятельствам)
SashaYa писал(а):Источник цитаты С ним хоть какая тактика, один итог - всё у него ГУД..
У него реально все хорошо.Это ВАМ плохо.А с пьяными глазами-мир просто чудесен))великолепен,все в розовой эйфории и слюнях.Проскочим-прорвемся,ага и угу))
SashaYa писал(а):Источник цитаты и какой-то приступ был летом в поездке на отдыхе.. трезвый на улице почти сознание потерял..
Нас -их смерть не пугает.Это всегда пограничное состояние человека-середина как бы.Куда *канат* перетянет условно в какую сторону.
SashaYa писал(а):Источник цитаты , проговаривал и кисючился что сам справится.
Теоретически себе можно зуб вырвать,кто то говорят и аппендицит сам себе вырезал-но практически,точно не хочется))Раньше в поликлиниках весел отличный лозунг-я тоже стенды читаю в поликлиниках-
Не умирайте от невежества!На всю жизнь его запомнила.А потом этот лозунг запретили.Типа у нас што много невежд?!