kisa писал(а):Источник цитаты религия и тд.. ты смотри там в секту не попади, так как и так уже небось нервы не к черту, мой совет, жертвовать нужно только ради детей, а не ради мужика,
Я ни в секту ни в религию никакую не вступаю и не вступила. Я просто обрела Господа и веру в него, а это совсем другое. Себя я не мучаю и нервы мои впорядке. Во первых я не жертвую ни ради мужа ни ради ребенка. Моя задача как матери дать ребенку хороший фундамент для взрослой жизни, но ни в коем разе не жертвовать своей жизнью и своими интересами ради него, моя жизнь это моя жизнь, он уйдет, а моя жизнь со мной останется. Ради мужа жертвовать тоже не собираюсь, я попробовала сохранить семью, давала ему шансы, но сейчас я твердо знаю, что хочу счастливой, процветающей семьи и мой муж мне ее не даст. Сейчас я четко знаю чего хочу от семьи, я не жертва и не спасатель, следить ни за кем и не за чьей жизнью не собираюсь. Я прошла все этапы выздоровления от созы и продолжаю это делать. Мне муж помог вырасти через трудности, которые создавал. Я благодарна ему за урок. Раньше я писала вся в сомнениях и не знала, во мне не было твердости решения, а сейчас я чувствую в себе твердость принятого решения! Я не жалею потраченного времяни, т. к. я потихоньку создавала себе почву и мне осталось совсем немного, что бы решить некие вопросы, что бы жить свободно и трудиться в этой стране!
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:Сегодня я четко высказала свою позицию другу, в центре которого находится мой муж. И мне так на душе стало хорошо! До этого я сказала, что не хочу больше с ним семью, а меня попросили опять дать ему шанс и не горячиться. А, моя душа больше не хочет этого и я страдала несколько дней от того, что должна дать шанс человеку с которым быть не хочу. И сегодня я все высказала, я сказала, что его смогу принять только через несколько лет трезвой жизни и с результатом перемен на лицо, что только через поступки, только через уважение ко мне и моим потребностям. Иначе, это то же самое болото. Я знаю, что муж сейчас начнет давить на меня, манипулировать мной и моими чувствами, но я готова ко всему, так как мне уже все равно на его действия. Я иду к своей цели и только к ней!