Mona писал(а):Источник цитаты И по врачам я никогда не ходила
Вот и я раньше практически не ходила..не то, что скорые вызывать.
Mona писал(а):Источник цитаты И по врачам я никогда не ходила
Mona писал(а):Источник цитаты У меня еще и нейродермит начался в этот период.
Мариша писал(а):Источник цитаты неее ну что за совпадения то такие
anutik писал(а):Источник цитаты ночью то автобусы не ходят,
anutik писал(а):Источник цитаты да все это отговорки ,понятно...ночью то автобусы не ходят,а на такси денег нет видать...
anutik писал(а):Источник цитаты Анюта, да все это отговорки ,понятно...ночью то автобусы не ходят,а на такси денег нет видать...
Анюта писал(а):Источник цитаты Всё, нет вашего прошлого - закончилось оно, нет вас бывших - вы другие. Не за что держаться. У каждого из вас все должно измениться.
anutik писал(а):Источник цитаты отличные отцы,после развода в жизни детей принимают активное участие
anutik писал(а):Источник цитаты Вообще ничего не говорить? Сказать сам вылазь...?
anutik писал(а):Источник цитаты не всегда. У нас были друзья отличные,семейная пара,я думала,ну вот это семья,всем пример.... А там ....Муж тогда работал вахтой на севере,месяц там ,месяц дома. Хороший мужик,сам все заработал,квартиру ,машину,всех обеспечивал...причем один ребенок был не его. А она в это время загуляла,мужика на этот месяц в квартиру приводила,детей не стесняясь...а бонусом было то ,что на соли тоже сидела.
anutik писал(а):Источник цитаты представляю какую работу тебе пришлось выполнить,чтобы прийти к этому комфорту
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя