опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #766 Ежевика » 01 окт 2017, 18:52

Mona писал(а):Источник цитаты И по врачам я никогда не ходила

Вот и я раньше практически не ходила..не то, что скорые вызывать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #767 Мариша » 01 окт 2017, 18:53

Mona писал(а):Источник цитаты У меня еще и нейродермит начался в этот период.

неее ну что за совпадения то такие)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Кейт

Сообщение #768 Кейт » 01 окт 2017, 18:57

Мариша писал(а):Источник цитаты неее ну что за совпадения то такие

Психосоматика, или все болезни от нервов.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #769 anutik » 01 окт 2017, 19:02

Анюта, да все это отговорки ,понятно...ночью то автобусы не ходят,а на такси денег нет видать...

Друг форума

Ежевика

Сообщение #770 Ежевика » 01 окт 2017, 19:27

anutik писал(а):Источник цитаты ночью то автобусы не ходят,

А днем, конечно, уехать не судьба..

Друг форума

Кейт

Сообщение #771 Кейт » 01 окт 2017, 19:35

anutik писал(а):Источник цитаты да все это отговорки ,понятно...ночью то автобусы не ходят,а на такси денег нет видать...

Аня, перестань вестись на всякий бред. Позвони ему в три часа ночи, предложив наркотик, он за ним поскачет на край света. Всё дело в приоритетах. Так что успокойся, всё это не реально, пыль. Сейчас муж прокомментировал: "Опять сказки про жопу!"))))

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #772 Анюта » 02 окт 2017, 06:16

anutik писал(а):Источник цитаты Анюта, да все это отговорки ,понятно...ночью то автобусы не ходят,а на такси денег нет видать...

Аня, в каждой фразе тут же оправдание сама ищешь. Зачем про автобус ночью написала? Можно уехать НЕ ночью.
Прекращай, потому он так себя и ведет, что понимает что с тобой так можно. Можно торчать, можно на жалость давить.
Всё, нет вашего прошлого - закончилось оно, нет вас бывших - вы другие. Не за что держаться. У каждого из вас все должно измениться.

Друг форума

Мариша

Сообщение #773 Мариша » 02 окт 2017, 10:51

Анюта писал(а):Источник цитаты Всё, нет вашего прошлого - закончилось оно, нет вас бывших - вы другие. Не за что держаться. У каждого из вас все должно измениться.

Не броди по старым адресам...
Душу, как карман, не выворачивай,
не прислушивайся к голосам
– прошлое всегда звучит заманчиво...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Mona

Сообщение #774 Mona » 02 окт 2017, 22:20

anutik писал(а):Источник цитаты отличные отцы,после развода в жизни детей принимают активное участие

Отличные отцы - НЕ РАЗВОДЯТСЯ, и сохраняют семьи. Пусть погуливают, но живут в семье. А те, кто уходит из семьи - это уже по определению НЕ отличные отцы.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #775 anutik » 03 окт 2017, 08:14

Mona, не всегда. У нас были друзья отличные,семейная пара,я думала,ну вот это семья,всем пример.... А там ....Муж тогда работал вахтой на севере,месяц там ,месяц дома. Хороший мужик,сам все заработал,квартиру ,машину,всех обеспечивал...причем один ребенок был не его. А она в это время загуляла,мужика на этот месяц в квартиру приводила,детей не стесняясь...а бонусом было то ,что на соли тоже сидела. Я вообще в шоке была! Хорошая девка,глав.бухом работала...вот как бывает.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Вчера девочки у меня с мужем состоялся душещипательный разговор. Говорит значит,что признает свою зависимость,что все потерял буквально за неделю,но что с ней делать он не знает. Три месяца,ему даются легко,а потом не выдерживает. На силе воли держится...в РЦ не верит,но и теперь понимает,что бросит не может...конечно же про то,что мы самое дорогое. И вот он нас потерял,но и обещать больше не хочет,что в этот раз навсегда. Я конечно советовала,то что здесь пишут,но помочь ты сможешь только себе сам....а что еще сказать надо в таких случаях??? Кто бросал подскажите... Олег!? Я конечно не собираюсь его прощать сейчас ...или оставить его с этим дерьмом? Вообще ничего не говорить? Сказать сам вылазь...?

Постоялец

Баста

Сообщение #776 Баста » 03 окт 2017, 09:02

anutik писал(а):Источник цитаты Вообще ничего не говорить? Сказать сам вылазь...?

Конечно оставить. По крайне мере на время. Поставь себе срок - три месяца. Наприр. Можешь и дольше, но лучше не меньше. И пусть пытается выплывать. Со стороны будет очень хорошо со временем видно, меняется у него что то или нет. Сведи контакты к минимуму, дай ему возможность свою голову включить.

Пойми, ничего он ещё не потерял. Просто зашёл с другой стороны. Обещал не обещать и напичкал опять обещаниями. И ты уже поплыла. Думай.

Постоялец

Lera

Сообщение #777 Lera » 03 окт 2017, 09:21

Боже мой, девочки, на что вы тратите свое время? Вы уже настолько утонули в своих наркоманах, что уже не замечаете ничего вокруг. Сколько приятных вещей во круг. Как здорово строить отношения со здоровыми, умными мужчинами. Анюта, тебе в первую очередь себя лечить и спасать надо. Я Никогда больше не вернусь в утопические отношения. Я настолько сейчас ценю свой комфорт и спокойствие, что никому не позволю нарушить это.

Любопытный

Mona

Сообщение #778 Mona » 03 окт 2017, 09:30

anutik писал(а):Источник цитаты не всегда. У нас были друзья отличные,семейная пара,я думала,ну вот это семья,всем пример.... А там ....Муж тогда работал вахтой на севере,месяц там ,месяц дома. Хороший мужик,сам все заработал,квартиру ,машину,всех обеспечивал...причем один ребенок был не его. А она в это время загуляла,мужика на этот месяц в квартиру приводила,детей не стесняясь...а бонусом было то ,что на соли тоже сидела.

В таких исключительных случаях, а я знаю два подобных эпизода - отцы забирают детей на воспитание. Ну, к сожалению, есть женщины, которые скатываются на дно и ведут асоциальный образ жизни.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #779 anutik » 03 окт 2017, 09:39

Баста, в этот раз он и не обещал ничего. Просто сказал,что не знает как тягу убить. Ну и я незнаю. И жить так я не буду

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lera, ты большая молодец. Я даже не представляю какую работу тебе пришлось выполнить,чтобы прийти к этому комфорту

Постоялец

Lera

Сообщение #780 Lera » 03 окт 2017, 09:48

anutik писал(а):Источник цитаты представляю какую работу тебе пришлось выполнить,чтобы прийти к этому комфорту

Титаническую [rolleyes .