semecvetik писал(а):Источник цитаты На мой характер , я б ее уже пинком под зад на работу и ребенка пристроила. Ч
Бедные твои дети ,имеющие мамашу с таким то характером
semecvetik писал(а):Источник цитаты На мой характер , я б ее уже пинком под зад на работу и ребенка пристроила. Ч
TatianaP писал(а):Источник цитаты Вы медик,диагнозы в соцсетях ставить?Или источник дохода такой?За ваши деньги вам найдут болезни,как говорил мой БМ
Ну наверно вам виднее у кого что улетело.TatianaP писал(а):Источник цитаты С вашего потекшего скворечника видимо кукушка улетела,ищите...
TatianaP писал(а):Источник цитаты Источник цитаты На мой характер , я б ее уже пинком под зад на работу и ребенка пристроила. Ч
Бедные твои дети ,имеющие мамашу с таким то характером
Степанида писал(а):Источник цитаты Стефания Георгиевна
semecvetik писал(а):Источник цитаты Бедные твои родители, имеющую дочь тунеядку, которая не в состоянии взять на себя ответственность за себя свои поступки и своего ребенка. Бедная твоя дочь, которая живет с мамой, у которой эмоции взяли верх над разумом.
semecvetik писал(а):Источник цитаты , но у меня есть возможность вам помочь, так как вашему ребенку требуется опытный невролог, к с
TatianaP писал(а):Источник цитаты не глумом и издевками,как все здесь любите
TatianaP писал(а):Источник цитаты было принято решение что я сижу с ней до 3-х лет,полностью на их шее
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя