Nатали писал(а):Источник цитаты Как ты попала под влияние протестантской веры?
Сначала отвечу тебе) Я не то, что бы попала под их влияние и теперь ярый протестант, нет. Я познакомилась с людьми которые там служат и к ним у меня негатива нет. Пастырь этой церкви со своей семьей вкладывают в церковь душу и это видно. Православную церковь я, к большому сожалению не встречала, где священослужители отнеслись со всей душой к прихожанину. Я несколько раз исповедалась в православной церкви и от священиков я не получила никакой пользы, даже на душе легче не стало. Я люблю православные церкви, храмы, особенно монастыри (считаю, уже давно, что именно там есть истино верующие служители Господа) в них я чувствую покой. Напоминаю, что я агностик, по прежнему, единственное, что я решилась углубиться в веру, перестать изредка обращаться к Богу, а захотела его познать, но к религиям как относилась негативно так и отношусь.
Олег, вот, что больше всего бесит, так это политика +религия! Из покон веков люди тварили зло прикрываясь верой! Из покон веков Бога использовали как инструмент для влияния народом. И это все мерзко! Было, есть и будет для меня и моего сознания!
Neolya писал(а):Источник цитаты Они не плохие, просто их учение не есть истина,
Как по мне это так глупо. Выходит, что множество народов живущих правильно, с верой в сердце, творящие добро, духовно развиты попадут в ад только из-за того, что поклонялся Будде, Аллаху...? Бред! Т. к. судить нас будут за наши поступки,
за наше сердце , а не за то в какую церковь мы ходили и кому поклонялись.