Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
Малютка

Сообщение #751 Малютка » 28 ноя 2023, 20:43

Я вот и сейчас пришла с работы ,и расстроилась сильно .Мама ,говорит ,что с работы я прихожу всегда взвинченная .Я не знаю ,что она имела ввиду ,но он тоже самое говорит и говорил всегда .И как то обидно стало .Вроде стараюсь ,работаю много .В душе ад из за всего .А тут и она с такими словами ,может так и есть ,но это из за наверно не очень хорошего этапа в жизни .Она меня увы не понимает .Такое ощущение пробежало,что я вот такая плохая и его довожу .Она тоже это от него слышала .

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Еще у меня от нее вот это появилось ,она очень жертвенная у меня ,никогда (смешной пример )последний пирожок не съест ,отдаст кому то …ну это так в пример .

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Уходить от всех ,наверно надо и от мамы тоже .

Nasty

Сообщение #752 Nasty » 28 ноя 2023, 20:47

Малютка писал(а):Источник цитаты но он тоже самое говорит и говорил всегда

Интересно а если бы ты не работала, а работал только он, чтобы он говорил? Такое вообще возможно или это в параллельный вселенной?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
Малютка

Сообщение #753 Малютка » 28 ноя 2023, 20:47

А еще у меня ночные смены по 12 часов (помимо мужа )по 5 ночей подряд .Многие говорят на работе им и без мужей не очень по здоровью .

Отправлено спустя 33 секунды:
И такое ощущение сложилось ,что я корень зла .А не кто-то .

Nasty

Сообщение #754 Nasty » 28 ноя 2023, 20:51

Малютка писал(а):Источник цитаты смены по 12 часов

Блин ты точно хочешь в больницу. Ща с ним как здоровье рванет. И будешь лежать сама и никто ничего даже не принесет
Nobody said it was easy

Автор темы
Малютка

Сообщение #755 Малютка » 28 ноя 2023, 20:51

Nasty, он мне конечно ,говорил ,находи легкую работу .Ну я то знаю ,чем дело заканчивается .А потом я макаю работу не найду .А во вторых ,он конечно говорил -но проскальзывало ,что он такое не понимает ,мать с отцом всегда оба работали .Я думаю он не уважает девушек которые не работают .

Nasty

Сообщение #756 Nasty » 28 ноя 2023, 20:52

Малютка писал(а):Источник цитаты мать с отцом всегда оба работали

Вот честно, я люблю работать. И я бы не хотела этого не делать) но если бы мне так мужчина сказал, я бы сказала тогда живи со своими родителями ;biggrin
Nobody said it was easy

Автор темы
Малютка

Сообщение #757 Малютка » 28 ноя 2023, 20:53

И самое главное ,конечно на него нельзя положиться .И дом у меня есть ,и работа ,и не 100 кг вешу .и правда дура .А сейчас купить у нас жилье практически нереально в городе ….

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
О чем вообще страдать можно ,не понятно ,не любовь к себе и созависимость на лицо .

Nasty

Сообщение #758 Nasty » 28 ноя 2023, 20:56

Малютка писал(а):Источник цитаты правда дура .

Ты скажи лучше почему ты такого завидного жениха потерять боишься. Ты думаешь ты лучше не можешь найти. Вот честно спрошу как я люблю.
Представь что с тобой рядом мужчина твоей мечты. Богатый красивый умный, твой идеал и все делает как ты хочешь и заботиться о тебе и любит тебя, что ты чувствуешь по этому поводу не думаешь, а чувствуешь .
Nobody said it was easy

Ergo

Сообщение #759 Ergo » 28 ноя 2023, 20:57

Малютка, а ты точно совершеннолетняя? Не обманываешь нас?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #760 Малютка » 28 ноя 2023, 20:57

Nasty, я тоже люблю ,но приятно когда знаешь ,что мужчина готов в случае чего ,и не поднимать вопрос о жилье .Настя правильно что так сказала .У него мама в секте ,а отец ушел ,и живет с другой ,моложе на 20 лет и у них ребенок 5 лет .С отцом муж не общается .Ушел от мамы из за секты .

Отправлено спустя 54 секунды:
Ergo, 35 лет fplm но воспитывали меня в тепличных условиях .Не знала ,что в мире такое бывает .

Ergo

Сообщение #761 Ergo » 28 ноя 2023, 20:59

Малютка, тебя про ТВОИ чувства спросили, а ты опять про зайца своего рассказываешь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Nasty

Сообщение #762 Nasty » 28 ноя 2023, 21:00

Малютка писал(а):Источник цитаты Не знала ,что в мире такое бывает .

Это тока старт, шоу ещё не началось.
Вон Вика писала вчера в тему, что дом на сигнале боится спать ложиться, потому что муж на свободе. Тоже так хочешь? ;biggrin
Nobody said it was easy

Автор темы
Малютка

Сообщение #763 Малютка » 28 ноя 2023, 21:01

Nasty, я не знаю даже ,что ответить ,как говорила моя подруга ,все мужчины хороши .Мечта ,обычного ,спокойного ,с такими же ценностями как и я .

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ergo, это я ответила на вопрос раньше .Что приятно ,когда мужчина разрешает работать но не считает это важным .

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nasty, я такого и не выдержу ,только в фильмах ужаса видела fplm все таки мечта у меня чтоб сам ушел .другую нашел .

Ergo

Сообщение #764 Ergo » 28 ноя 2023, 21:03

Малютка писал(а):Источник цитаты 35 лет но воспитывали меня в тепличных условиях .Не знала ,что в мире такое бывает

Ты как Сидхарха Гаутама. Тот тоже до 33х лет во дворце жил. Потом на улицу в город вышел и офигел. Сначала емнип старуху встретил, потом калеку и в финале мертвеца. А потом его перекрыло, он думал сидел долго и в итоге просветленным стал. Не слышала никогда эту байку?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #765 Малютка » 28 ноя 2023, 21:04

А про чувства ,я пока даже не представляю как это .Счастье бы наверно испытывала ,прямо летала бы наверно .

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ergo, нет)) ;biggrin но чем то меня напоминает ..я думала если человек женится то все это навсегда и это любовь .Что он чувствует как я .А наркотики это вообще ,вот с ним уже поняла fplm что мир не так прекрасен ,как в мелодрамах которые я смотрела до него .