Вот и я про это.Понятно не умышленно Святыню ....передергивают.
Библия не прикосновенна.В плане спора с Богом.
Вечер добрый.Я нормально,понятно на сколько можно быть нормальной в этой ситуации.Общаемся,занимаемся,в глазах пока у него сплошное не понимание с проблесками Разума.Говорит одно,делает противоположное.Но молчит и как бы облегчение,что я без жалости разбила стеклянную трубку для курева гадости.Типа не его.))Ну и хорошо что не твоя))Не спорит-не кидается.
Предупрежден уже *официально*-уедешь опять.Вопрос только куда ,или в тюрьму или в больницу или в РЦ.
Пока просит-типа сам.Начал читать,витамины пить,ест,пьет,спорт.Список дел делает(по возможности дела ему даю),что б *шевелится* начал.Глюков нет,поведение более менее адекватное,но пока все таки пограничное состояние туда-сюда.
Я и не строила иллюзии,дай Бог с 5-10 попытки бросит,если сам сможет конечно.Я сама пить бросала туда-сюда полгода точно.Срывы будут (рецидивы) и я к ним моральна готова уже.*Руку помощи* я конечно сыну протяну.
Паника и я не совместимы))скорее больше злости и ненависти,но пытаюсь ее в себе *гасить*.
Конечно))Я реально понимаю,сколько боли душевной стоит за этим,столько опыта ,и конечно взаимопомощь очень нужна.все таки алкоголь проще бросить пить,нет такого кайфа.Такой моментальной привязанности нет,с первого раза,да и рвотный рефлекс все таки помогает *прочистить* организм.У наркотика такого эффекта нет к сожалению.Отраву *не выплюнуть*.
Для меня не пустое))За сына везде где хоть чуть чуть есть мои знакомые моляться-вымаливают,для меня это не пустой звук.По этому так и реагирую остро на ...профанацию.понятно сын по краю *ходит* сейчас(образно) куда его занесет в сторону выздоровления или на дно,не кто мне сейчас не скажет.
СпасиБо(г) за не безразличие.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:Профана́ция (от лат. profanatio — букв. «
осквернение святыни») — искажение, опошление чего-либо. В отличие от святотатства — осквернения умышленного, профанация, как правило, представляет собой действие невольное.
Профанация — Википедия
ru.wikipedia.org›Профанация