Вероятная, привет! Пока нет. Алименты поступают (мама скорее всего переводит), а сам пропал! Как был один раз в начале августа, потом ещё мозг по сообщениям повзрывал с претензиями и все.. сейчас только 08.01 решил написать, что хочет ребёнка увидеть и треть от суммы по алиментам пришла. Так что новостей пока никаких, но, чувствую все идёт к логическому завершению. На сообщения не отвечаю его и видеться не дам (рекомендация психоневролога детского "либо он есть всегда по графику/режиму либо после первого пропуска до свидания!")
Некайфую, привет. Долго отвечала я)) все отлично! Семья, прекрасный муж! Сыну старшему скоро 3 года, родственник его объявился один раз год назад после реабилитации. Платили алименты (по суду) первые три месяца..сейчас через месяц и то порой не в полном объеме. Предлагала отказаться от ребёнка, а я откажусь от финансовых претензий - разобиделся он ж отец !! И все)) Жду спокойно когда и эти копеечки прекратятся.. Дочке полгода) бизнес новый) мой личный! Короче отлично все!
Фри100, я так рада за вас ! Счастья вашей семье и благополучия. А «папаша « думаю со временем сольётся, на долго не хватит, тогда и подадите на лишение
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.