Помогите пожалуйста разобраться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Совёнок

Сообщение #76 Совёнок » 13 фев 2025, 11:17

Аэлина, по твоему описанию твой мужик какой-то безвольный тупой баран ;biggrin . Которого куда то соблазняют плохие дяди, а женщины вокруг должны его спасать. А он вапще ни разу не личность и жить должен как решила ты. Не ну если вас обоих это устраивает. А может он вообще летать теперь хочет до конца жизни. Тут главное свою жизнь не спустить в унитаз, днём и ночью контролируя торчка, следя, обнюхивая и т.д. Не мое дело конечно. Мало ли какие у кого приоритеты и цели в жизни. Сын я так понимаю не от него. А вместе вы года три. Я б послала на хрен

Странник

Katrin*

Сообщение #77 Katrin* » 13 фев 2025, 11:20

Аэлина писал(а):Источник цитаты почему появляется и когда появляется запах наркотиков?

Запах наркотиков в доме появляется от их курения
Это можно делать очень незаметно. Хватит нескольких секунд. если запах сильный то нажигает прямо в доме, на балконе или за дверью в подъезде)
Палевные предметы в этом случае - зажигалки. Их много, могут быть полуразобраны. Непонятные трубки. Или одна, но стеклянная:)
Если употребляет ВВ, то это действо может исполняться так же очень быстро) сами догадаетесь, какие тут палевные предметы, но он вряд будет их вам показывать) как и места проколов
Запах в этом случае будет исходить от тела! Во время употребления и 1-2 дня после.

Главное отличие состояния - слегка испуганный, "другой" взгляд, суетливость, деятельность, часто бессмысленная и непродуктивная. Но ничего, скоро вы полностью постигнете эту науку, раз это так нужно.
Хотя бы примите совет не пытаться понять его до конца в этом безумии [rolleyes
Попробуете наркотик - умрёте
Сначала как личность, потом по-настоящему:(

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
А ещё солевые частенько ловят психоз и в этом состоянии могут вас убить. Но, как я поняла, вас это нисколько не пугает, так как у вас любовь как раз "до гроба".

Прастити ) наболело ;biggrin близка к вашей ситуации я, как видите:)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #78 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 13 фев 2025, 11:31

Аэлина писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты самонадеянно

Есть. Сын. И тоже уже взрослый. Но в такой ситуации с сыном бы было бы намного проще. Я с ним в другом городе жила, где просто достаточно было пару звонков сделать, чтобы забыли как подходить. А тут я 3 года только. До недавнего времени все было хорошо. И очень мне странно что не его мама шум поднимать начала, а только я.

Самоуверенно.
Ну что ж дерзайте. Бедненького вовлекли.
Тогда изолируйте от всех нарков города, посадите в клетку .
От этих избавились, при его желании найдутся другие.
Имея опыт употребления, он должен бежать от их общения.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Собеседник

Малютка

Сообщение #79 Малютка » 13 фев 2025, 11:52

ЧТО ДЕЛАТЬ???, + 1000.Но бежать будут те ,кто бросил ,кто осознал ,кто закрыл, для себя ,этот путь навсегда .

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #80 Аэлина » 13 фев 2025, 12:55

Вот смотрите. Сейчас опять спит 8 часов уже

Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты Абсолютно индивидуально!
Можно не спать от наркотиков, можно плохо спать от их отмены, можно отсыпаться после них, а при длящемся приеме можно спокойно спать, употребив только что!
С едой то же самое! Но в вашем случае во время употребления он есть не будет, либо через силу без аппетита "для прикрытия"
После выхода начиная с первых суток может сразу есть нормально, может больше обычного, а может и не сразу аппетит придти и будет есть только лёгкую еду (у меня так, но это из-за гастрита вследствие долгого употребления)
Нервозность характерна и для употребления солей, и для отходняка, и для их психологического синдрома отмены в течение следующих месяцев.
Это зависит от человека. Я
спокойный уравновешенный человек, но в течение недели после приема

Спасибо.
Вот вы говорите что ничего хорошего ждать не надо, но ведь вы же справляетесь?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Малютка,
Спасибо вам . Очень жаль что не могу вам написать в лс. Не все могу на форуме афишировать

Странник

Katrin*

Сообщение #81 Katrin* » 13 фев 2025, 13:55

Аэлина писал(а):Источник цитаты но ведь вы же справляетесь?

Я не справляюсь....

Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Много лет близкие люди, судимости - тюрьма, отчисления из вуза, потери работы и прочие неудачи были мне лишь помехами в употреблении.
Вы просто мешаете ему. Торчать. Он придумает, как вас обойти.
Понадобилось 12 лет, чтобы возникло хоть малейшее желание бросить. А не просто приспособиться к употреблению ещё лучше. Справляюсь я или нет - через годик зайдёте посмотрите, для солей и этого мало, вроде как.
Он только начал, зачем ему бросать?
Подождёте 12 лет?
Абсолютная истина - если захочет то сможет ТОЛЬКО сам. Или уже не сможет.

Отправлено спустя 57 минут 52 секунды:
Аэлина писал(а):Источник цитаты У нас была хорошая семья.

Реальность изменилась...

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #82 Лорд » 13 фев 2025, 15:25

Katrin*,
Одно из лучших определений, почему жены не могут помочь
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Малютка

Сообщение #83 Малютка » 13 фев 2025, 16:15

Katrin*, а сколько вы употребляли соль ?И очень интересно ,как у вас появилось желание ?Что стало главными факторами ?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Katrin*, скорее всего ,мне все 5 лет врали ,Пол года терпели а потом сбегали в марафон ,как он говорит ,что хочет -ну лечения нет ,а желание бешеное и он не справляется .

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А без меня так вообще ,сейчас практически не трезвеет .Говорит только одно ,что он торч галимый ,и мечтал бы не пробовать это никогда .Говорю ложишь в обе центр ,но он не верит ,что ему это поможет .

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Katrin*, я так и не поняла ,он правда хочет бросить и не может ,или все таки нет желания .Ведь терпел и 6-7 месяцев ,а потом взрыв ,да такой (что 2-3 недели марафона).

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Аэлина, Я бы тоже пообщалась с вами в лс ,это будет возможно ,позже ,если вы тут останетесь .К сожалению ,он только начал у вас ,а соль вызывает жуткое желание ,я поэтому и пишу ,что следить не поможет .Мой б.м мог долго не употреблять -а потом как написала Катрин ,научился обходить и давить на жалость .

Странник

Katrin*

Сообщение #84 Katrin* » 13 фев 2025, 16:32

Малютка писал(а):Источник цитаты Katrin*, а сколько вы употребляли соль ?И очень интересно ,как у вас появилось желание ?Что стало главными факторами ?

Да очень долго, я ж написала выше
Один-единственный раз пробуешь и появляется желание (навсегда?)
Как к этому пришла, не вижу смысла описывать, всё рассказала в своей теме, если что
По сути мне так захотелось, да и всё, последствия заранее примерно изучила (но в теории оно же не то)
И вот как кто-то мог на меня повлиять, если мне так захотелось?
Малютка писал(а):Источник цитаты Katrin*, скорее всего ,мне все 5 лет врали

Хорошо, что вы это поняли, он держался ради вас временами, а сам этого не хотел. Когда уже соберётесь с силами его отпустить?

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты И вот как кто-то мог на меня повлиять, если мне так захотелось?

Молодому человеку автора несказанно везёт, пока автор верит что его заставляют и провоцируют, а ещё на "слабо" берут=)
Кстати, вы в этом мешаете ему даже осознать свою ответственность за происходящее.
С чего бы ему бросать? Он и не принимает ничего, это всё они. =)
Последний раз редактировалось Katrin* 13 фев 2025, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Малютка

Сообщение #85 Малютка » 13 фев 2025, 16:43

Katrin*, отпустила ,развелась и больше с ним не живу ,горит в душе маленький огонек (что решит лечится )а еще переводит деньги (немного )просит ,чтоб были у меня ,иначе все проторчит и не сможет потом кушать даже купить ,а я в этом отказать не могу ).

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Katrin*, я вам желаю удачи ,вы большая молодец ,сил вам и здоровья .все получится [iskry

Странник

Katrin*

Сообщение #86 Katrin* » 13 фев 2025, 17:25

Малютка писал(а):Источник цитаты Katrin*, я так и не поняла ,он правда хочет бросить и не может ,или все таки нет желания .Ведь терпел.

Да вам наверное много советов уже написали )
Ну возьмите ещё и мой в копилку, че уж ;biggrin
Даже если он и хочет, и держится временами, вы должны эту страницу для себя перелистнуть..
Уверена у вас есть на это немалый список причин - ну дофига ж чего натворил?
Слабо помню тему..
Короче, он мог этого всего не делать и вроде как мог же не срываться,
и даже считаю, что мог не обижать вас под веществом и не устраивать треш,
но когда человек сам по себе г-но, всё умножается на 100
У него свой путь, а у вас свой, никто никого не обязан спасать, это не инвалидность, а вроде бы,
как говорят, "болезнь выбора". До сих пор держится за вас, как за верёвочку, чтобы контролировать своё употребление, а вы из-за этого покоя себе найти не можете.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты удачи

Спасибо) вам тоже всего-всего
главное что пожелать хочется - встретить хорошего человека, и здоровые отношения с ним создать))

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #87 Аэлина » 13 фев 2025, 19:52

Katrin* писал(а):Источник цитаты "

А вы думаете я ему это озвучиваю? Нет. Но убирать это окружение надо в любом случае. Я и город готова сменить хотя для меня это более болезненно. Только здесь все наладилось. Работа и по специальности и хорошей зарплатой и в коллектив влилась. А там все заново. Ему проще. Он ремонтом занимается.

Здешний

Parazitka

Сообщение #88 Parazitka » 13 фев 2025, 21:07

Аэлина писал(а):Источник цитаты
Katrin* писал(а):Источник цитаты "

А вы думаете я ему это озвучиваю? Нет. Но убирать это окружение надо в любом случае. Я и город готова сменить хотя для меня это более болезненно. Только здесь все наладилось. Работа и по специальности и хорошей зарплатой и в коллектив влилась. А там все заново. Ему проще. Он ремонтом занимается.

Это ваше общее окружение? Нет? Тогда и убирать его должен он сам.
Менять город бесполезно, известно же - свинья грязь везде найдёт.
Очищать и менять нужно не города, а сознание. Ты за него этого не сделаешь. До тех пор, пока он хочет торчать, он везде найдёт способ. Либо будет терпеть, а потом все равно найдёт.
Ты же можешь решать только за себя - что и сколько времени ты готова терпеть, а что нет.
Он прекрасно осознавал, что он употребляет. Далеко не каждый сразу начинает колоть, даже имея опыт в прошлом.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #89 Fleur de lis » 13 фев 2025, 23:51

Аэлина, я 6 лет в ремиссии, соли вв, ну не питайте вы иллюзий! не смотрите на тех кто сколько то времени не употребляет, это вобще не показатель для вас, тем более ситуацию вы не знаете, он от вас явно многое скрыл. срыв может быть и через полгода и через год и через 5 лет и даже через 10. Мясяц..два..три - ничего не решат! Не надейтесь что перетерпит и станет как новенький. Это чисто моё мнение, по себе и своим бывшим друзьям. Очень часто после долгого перерыва проблема тормознуть, хотя здесь на форуме много примеров описано тех кто по другому употребляет, может у других людей и так все происходит я не знаю, но у меня и у моих знакомых была картина другая. У семейных торчков со второй половиной было полнейшее дерьмище в отношениях, многие делают хорошую мину при плохой игре, но дома все били свою жену, у всех крики маты оскорбления психоз агрессия измены долги. (нужное подчеркнуть)
Все ваши танцы с бубнами будут пшиком если ваш муж не поменяет наркоманское мыш ление, он так и будет держаться на силе воли, о на ней можно продержаться довольно долго! но желание торчать никуда не девается поверьте, оно будет будет сжигать его изнутри, раскачивать и без того поврежденную психику. время не стирает память к сожалению, я и через 6 лет помню приходы, и ничего я не могу с этим сделать, меня тянуло и через 2 года, но я очень не хотела туда возвращаться. Хотя если бы меня провоцировпли было бы трудно. а на 1м году тянуло часто. По ночам были мысли об этом, днем ещё можно отвлечься, ночью я могла спать только под транками и снотворным. Если у него среди друзей появляются торчки значит его мышление не поменялось. Увезете в другой город он найдёт себе и там таких друзей, даже если ему самому будет казаться что он хочет бросить, его просто будет подсознательно тянуть к таким людям и к тому образу жизни, он даже сам может не понимать почему так происходит. Запрете дома на несколько месяцев, желание не исчезнет , не надейтесь. В лучшем случае прибухивать начнёт в качестве замены. По себе скажу, месяц или два продержаться легче чем полгода или год. Родные конешно влияют, они могут поддержать, а могут вынести мозг так что только ушататься остаётся. Но точно не надо его опекать как маленького или как инвалида. Почему вы сами выдаете ему фенибут? Он не может сам его взять и в рот себе положить? Вам правильно насчёт ответственности выше писали, он должен принять ответственность за свои косяки на себя и только на себя! Это начало осознания.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Аэлина

Сообщение #90 Аэлина » 14 фев 2025, 04:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Аэлина, я 6 лет в ремиссии, соли вв, ну не питайте вы иллюзий! не смотрите на тех кто сколько то времени не употребляет, это вобще не показатель для вас, тем более ситуацию вы не знаете, он от вас явно многое скрыл. срыв может быть и через полгода и через год и через 5 лет и даже через 10. Мясяц..два..три - ничего не решат! Не надейтесь что перетерпит и станет как новенький. Это чисто моё мнение, по себе и своим бывшим друзьям. Очень часто после долгого перерыва проблема тормознуть, хотя здесь на форуме много примеров описано тех кто по другому употребляет, может у других людей и так все происходит я не знаю, но у меня и у моих знакомых была картина другая. У семейных торчков со второй половиной было полнейшее дерьмище в отношениях, многие делают хорошую мину при плохой игре, но дома все били свою жену, у всех крики маты оскорбления психоз агрессия измены долги. (нужное подчеркнуть)
Все ваши танцы с бубнами будут пшиком если ваш муж не поменяет наркоманское мыш ление, он так и будет держаться на силе воли, о на ней можно продержаться довольно долго! но желание торчать никуда не девается поверьте, оно будет будет сжигать его изнутри, раскачивать и без того поврежденную психику. время не стирает память к сожалению, я и через 6 лет помню приходы, и ничего я не могу с этим сделать, меня тянуло и через 2 года, но я очень не хотела туда возвращаться. Хотя если бы меня провоцировпли было бы трудно. а на 1м году тянуло часто. По ночам были мысли об этом, днем ещё можно отвлечься, ночью я могла спать только под транками и снотворным. Если у него среди друзей появляются торчки значит его мышление не поменялось. Увезете в другой город он найдёт себе и там таких друзей, даже если ему самому будет казаться что он хочет бросить, его просто будет подсознательно тянуть к таким людям и к тому образу жизни, он даже сам может не понимать почему так происходит. Запрете дома на несколько месяцев, желание не исчезнет , не надейтесь. В лучшем случае прибухивать начнёт в качестве замены. По себе скажу, месяц или два продержаться легче чем полгода или год. Родные конешно влияют, они могут поддержать, а могут вынести мозг так что только ушататься остаётся. Но точно не надо его опекать как маленького или как инвалида. Почему вы сами выдаете ему фенибут? Он не может сам его взять и в рот себе положить? Вам правильно насчёт ответственности выше писали, он должен принять ответственность за свои косяки на себя и только на себя! Это начало осознания.

Фенибут даю сама, чтобы контролировать дозировку. А то потом с него ещё стаскивать.
Плохо что поддержка идёт только от меня. Как то разом всем стало плевать. Ладно бы он давно употреблял и все бы поняли, что там бестолку что либо делать. Ну наверное такие друзья были.