Двадцать лет жизни, мой муж выкинул на помойку

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #76 Катя27 » 22 окт 2024, 23:41

Туман писал(а):Источник цитаты все же не употребляет?

Не употребляет, по крайней мере подозрений не вызывает.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #77 Kirsana » 23 окт 2024, 15:35

Я и хочу избавиться от созависимости, что для этого я должна сделать?Вы что, я не пью и не курю. Я уже писала выше, я работаю с детьми. Я снимаю стресс, тем, что читаю или рисую. Даже антидепрессантов никогда не пила, только валерьянку.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты дальше

То - есть получается опиоиды сложнее всего бросить. А я думала соль сложнее, исходя из прочитанного на форуме.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты женщин

Совёнок, вы совершенно правы. Я питаю себя иллюзиями, что все можно исправить, что он изменится. Дура я полная, что сказать. Постараюсь конечно бороться с собой в первую очередь, а не с ним. Я должна своих детей и себя любить в первую очередь.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
againagainagain писал(а):Источник цитаты 12 шаговый ему поможет больше, в центре встречал очень много людей, у которых по 5 по 7 центров, где они находились годами и потом как часто они признавались "Я был трезвый просто потому что так надо было, а не потому что я сам искренне этого хотел"

Спасибо за Ваш обстоятельный ответ. Дело в том, что мы живём в Германии. И здесь нет таких реб.центров и программа. Здесь лечат заменительной терапией, с которой никогда не слезешь.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #78 OTMOP » 23 окт 2024, 16:11

Kirsana,

солярку бросить проще, но разум под ней сохранить очень сложно и тяжело не влипнуть в неприятности на фоне помешательства, потери связи с реальностью, сложно избежать мании преследования, причем внешне это человек практически нормален, просто несёт бред и делает глупости

вы бы сразу заметили человека под солью, это невозможно скрыть

но опята - это другой уровень именно физической зависимости, совершенно иной уровень, потому бросить на порядок тяжелее

Начинаю привыкать

Автор темы
Kirsana

Сообщение #79 Kirsana » 28 окт 2024, 09:10

Отмор, можешь мне сказать, почему мой пиво стал пить на выходных? Кстати на той неделе подала на алименты, сказала своему. Он говорит, ну все тогда. Я говорю все, ищи квартиру. Он начал мне, я никогда больше тогда к тебе не вернусь. Я ок. Кстати начал снова голос повышать.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #80 OTMOP » 28 окт 2024, 09:22

Kirsana,

да дурак потому что, потому и стал пить пиво, пивной алкоголизм - самый тяжелый и токсичный, начинается всё банально, с 1 бутылочки вечерком на выходных ;biggrin проходили это ;biggrin

да не морочьте себе голову стал пить пиво или не стал, какая разница если он ведёт себя как сволочь

в созависимость я не верю ) это всё чушь - поболит и пройдёт, всё это россказни и туфта, обуревший скот просто не в какие ворота ))) ;biggrin

что вообще такое созависимость по сравнению с гороскопом, картами торо шмаро или как их там, нумерологами, и вселенским чототатам ;biggrin
ах да, плоскую землю забыл ))) ;biggrin