Мефедрон как стимулятор жизни
-
Заглянул на огонёк
Kira1996
Автор темы
-
Всем доброго времени суток. Долго читала этот форум, но вот решила написать.
Мне 29 лет, впервые попробовала меф 3 года назад… сначала употребляла раз в месяц, а последние пол года почти каждый день.
При этом я замужем, а муж категорично против наркотикрв…но я скрываю, делаю это втихушку в ванной, втихушку на кухне…. Один раз он палил, но после серьезного разговора мы сошлись, что я брошу. Он так и думает, что я завязала, но на самом деле стала лучше скрывать.
Становится жутко осознавать, что какого-то кайфа больше не испытываю… для меня мефедрон превратился в средство к существованию. Только под ним у меня есть жизненные силы. Это страшно и я очень хочу бросить, как раз сейчас мы переезжаем в другой город и я дала себе слово, что больше не буду покупать стафф. Пожелайте мне удачи, буду здесь отписываться .
Мне 29 лет, впервые попробовала меф 3 года назад… сначала употребляла раз в месяц, а последние пол года почти каждый день.
При этом я замужем, а муж категорично против наркотикрв…но я скрываю, делаю это втихушку в ванной, втихушку на кухне…. Один раз он палил, но после серьезного разговора мы сошлись, что я брошу. Он так и думает, что я завязала, но на самом деле стала лучше скрывать.
Становится жутко осознавать, что какого-то кайфа больше не испытываю… для меня мефедрон превратился в средство к существованию. Только под ним у меня есть жизненные силы. Это страшно и я очень хочу бросить, как раз сейчас мы переезжаем в другой город и я дала себе слово, что больше не буду покупать стафф. Пожелайте мне удачи, буду здесь отписываться .
-
Друг форума
OTMOP
-
Kira1996 писал(а):Источник цитаты Пожелайте мне удачи
удачи )
и не давай себе в убитом состоянии обещаний, а то потом будешь расстраиваться )
мефчик шипко переоценён, он даже когда прёт , это так не долго длится, а потом грустняшки )
как ты умудряешься скрывать то если каждый нюхаешь, нос же в мясо превращается
крепись )
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Kira1996 писал(а):Источник цитаты последние пол года почти каждый день.
Откуда деньги то берёшь ?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Осваиваюсь
velvet_rabbit
-
Привет, а за последние полгода был какой-то мало мальск и хороший перерыв? Месяц-два-три хотя бы? Или сплошь почти каждый день?
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-
Читатель
Milashka
-
Kira1996, Удачи тебе!
А так да, тоже интересует в каком состоянии твой нос
И неужели муж не видит?
А так да, тоже интересует в каком состоянии твой нос
И неужели муж не видит?
-