Стремная линия жизни
-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
Стремная линия жизни
Мне 35 М
Вот уже на протяжении 4х лет употребляю мефедрон. Что сделано:
Более года не общаюсь с друзьями с компаньонами я их называю.
Сейчас проблема в голове. Неделя срыв, неделя срыв. Когда под кайфом понимаю, что трындец моя жизнь и сташно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не могу справиться. Но увидел главную причину. Алкоголь. Я только под ним становлюсь не контролируемым
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Постараюсь здесь отписываться
Вот уже на протяжении 4х лет употребляю мефедрон. Что сделано:
Более года не общаюсь с друзьями с компаньонами я их называю.
Сейчас проблема в голове. Неделя срыв, неделя срыв. Когда под кайфом понимаю, что трындец моя жизнь и сташно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не могу справиться. Но увидел главную причину. Алкоголь. Я только под ним становлюсь не контролируемым
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Постараюсь здесь отписываться
Живи и жить давай другим
-
Осваиваюсь
velvet_rabbit
-
Стремная линия жизни
Привет) как тут иногда говорят - раз в неделю это не срыв, в система) у меня это дошло до пика летом. Сейчас остановилась, делаю успехи, уже 74 дня без мефа. Хотя летом вообще уже не верила в себя и в своих мыслях что в трипе, что на трезвую постоянно приходила к тому, что мне страшно за свое будущее. Давай, стопай, верю в тебя
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алкоголь однозначно стоп, я его бросила полтора года назад, потому что сильно усиливал тягу. Но в итоге мне и он не нужен был чтоб ее разгонять)) но под ним вообще без тормозов. Так что однозначно бросай полностью
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алкоголь однозначно стоп, я его бросила полтора года назад, потому что сильно усиливал тягу. Но в итоге мне и он не нужен был чтоб ее разгонять)) но под ним вообще без тормозов. Так что однозначно бросай полностью
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
-
Познающий
Lii
-
Стремная линия жизни
Mamont, Привет.Отписывайтесь как идут дела..Алкоголь вычеркните совсем.Пишите когда тяга сюда,здесь поддержат.Все здесь для этого
-
Начинаю привыкать
Milashka
-
Стремная линия жизни
Mamont, Привет! Как со здоровьем дела обстоят? Как на личном фронте? Сколько максимально были чистыми?
-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
Стремная линия жизни
Milashka писал(а):Источник цитаты Mamont, Привет! Как со здоровьем дела обстоят? Как на личном фронте? Сколько максимально были чистыми?
Привет!
Здоровье... Ну стоматолог меня очень ждёт, но я с детства не приучен ходить по больницам. Есть ВИЧ, гепатит. Но себя физически чувствую хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пил курс, потом нужно было сдать анализ и уже дальше лечение, но я курс пропил и забросил
Живи и жить давай другим
-
Начинаю привыкать
Milashka
-
Стремная линия жизни
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты у меня это дошло до пика летом. Сейчас остановилась, делаю успехи, уже 74 дня без мефа. Хотя летом вообще уже не верила в себя и в своих мыслях что в трипе, что на трезвую постоянно приходила к тому, что мне страшно за свое будущее
Привет! Как у вас дела? Что помогло стопорнуться? Не хотите свою тему завести?

-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
Стремная линия жизни
Чистым был неделю. Ну и в отпуск уезжал на две недели. Вот как то так
Живи и жить давай другим
-
Начинаю привыкать
Milashka
-
Стремная линия жизни
Mamont писал(а):Источник цитаты Но себя физически чувствую хорошо.
Значит повезло со здоровьем, если зубы в расчет не брать, но вы понимаете, что это не вечно? Что тем самым жизнь себе укорачиваете? А в дальнейшем и качество жизни, приобретя хронические заболевания в более раннем возрасте?
Из-за чего началось употребление? Что дает? Какие методы для того, чтобы была трезвость делали? Обращались к наркологу или другим специалистам? Тему Олега читали про Доминанту?
-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
Стремная линия жизни
Про доминанту читал, но нужно ещё раз перечитать. Начал в компании. Теперь компании нет, употребляю один и с подругой. Что делал... Удалят всё что связано, как и тд. Но у меня проблема Алкоголь. Я после как выпью, не могу держать себя, покупка обеспечена. Я не понимал как такое может быть. Я ведь сильный , оказывается нет.
Живи и жить давай другим
-
Начинаю привыкать
Milashka
-
Стремная линия жизни
Mamont писал(а):Источник цитаты Но у меня проблема Алкоголь. Я после как выпью, не могу держать себя, покупка обеспечена. Я не понимал как такое может быть.
Хорошо, что понимаете, что служит главным триггером
Mamont писал(а):Источник цитаты употребляю один и с подругой
Что делаете под веществами? Химсекс? Это мощная связка…
А подруга хочет бросить употреблять? И у вас какой настрой? На какое-то время бросить или реже употреблять или жить новой трезвой жизнью?
На форуме есть темы, где реально люди бросали это говно. Все возможно, главное захотеть
-
Осваиваюсь
Mamont
Автор темы
-
Стремная линия жизни
Да, она тоже со мной. Как я так и она. Да секс и движение дел по быту, магазин и тд. Но в основном дома.
У нарколога на учёте
У нарколога на учёте
Живи и жить давай другим
-
Начинаю привыкать
Milashka
-
Стремная линия жизни
Загрузите себя работой, чтобы выходных прям не было, чтобы уставали на столько, что приходили домой и вырубались. Или добавьте спорт, чтобы уставать и занимать время. Вспомните, как раньше проводили свободное время.
С девушкой вообще на эту тему не говорите, не обсуждайте, не шутите.
Алкоголь исключите тоже.
Поначалу будет тяжело, но с каждой неделей, а потом и месяцем все легче
Тему Олега если надо перечитайте
Есть литература, начните с книги Алекс Корб Восходящая спираль например, начните с нее, как голова пояснее будет
С девушкой вообще на эту тему не говорите, не обсуждайте, не шутите.
Алкоголь исключите тоже.
Поначалу будет тяжело, но с каждой неделей, а потом и месяцем все легче
Тему Олега если надо перечитайте
Есть литература, начните с книги Алекс Корб Восходящая спираль например, начните с нее, как голова пояснее будет
-