Мефедрон . Начало конца или конец?

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #76 Гоша80 » 17 сен 2021, 22:24

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Гоша80, тормози. Ну во-первых не факт что потерял жену безвозвратно. Ты если не вернёшься в дерьмо, есть шанс возможно ее вернуть.
В конце концов она не последняя женщина на всей планете. А ты у себя один. И жизнь твоя одна единственная, это не репетиция, заново проиграть ее не получится!
Тебе нельзя возвращаться в употреб в любом случае! Ты готов поставить крест на себе и своей жизни? Почему?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну и дети.. Ты же их любишь? Продолжишь долбить, потечёт крыша. Жена может лишить отцовства и возможности участвовать в их жизни. Понимаешь?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Гоша80, ты там не убежал уже за кладом?

Привет. Нет. У меня просто апатия. Лежу и смотрю в потолок. Завтра пойду к детям. Буду с ними два дня.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Гоша80 писал(а):Источник цитаты
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Гоша80, тормози. Ну во-первых не факт что потерял жену безвозвратно. Ты если не вернёшься в дерьмо, есть шанс возможно ее вернуть.
В конце концов она не последняя женщина на всей планете. А ты у себя один. И жизнь твоя одна единственная, это не репетиция, заново проиграть ее не получится!
Тебе нельзя возвращаться в употреб в любом случае! Ты готов поставить крест на себе и своей жизни? Почему?

Ну и дети.. Ты же их любишь? Продолжишь долбить, потечёт крыша. Жена может лишить отцовства и возможности участвовать в их жизни. Понимаешь?

Привет. Нет. У меня просто апатия. Лежу и смотрю в потолок. Завтра пойду к детям. Буду с ними два дня.

Тошнит, есть не хочу. Только курю и пью чай. Если бы не клеил соседке обои весь день, то мозги бы расплавились. У неё кстати мужа посадили на одиннадцать лет за изготовление и сбыт мефедрона. Но только я даже не знал, что это.

Отправлено спустя 34 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Тошнит, есть не хочу. Только курю и пью чай. Если бы не клеил соседке обои весь день, то мозги бы расплавились. У неё кстати мужа посадили на одиннадцать лет за изготовление и сбыт мефедрона. Но только я даже не знал, что это.

Осталось три малыша.

Друг форума

vereck77

Сообщение #77 vereck77 » 18 сен 2021, 01:00

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Тошнит, есть не хочу. Только курю и пью чай. Если бы не клеил соседке обои весь день, то мозги бы расплавились

Изображение
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #78 Мариша » 18 сен 2021, 02:11

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Только курю и пью чай

Гоша80, это замкнутый круг...в плане тошноты я имею ввиду...пей воду чистую
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Lamp312

Сообщение #79 Lamp312 » 18 сен 2021, 03:09

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Лежу и смотрю в потолок.

Прочитал твою ветку, молодец если не сдался) пробовал чем то отвлечся, что бы не смотреть в потолок?
Хочешь жить – умей вертеться

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #80 Гоша80 » 18 сен 2021, 22:04

Ergo писал(а):Источник цитаты
Гоша80 писал(а):Источник цитаты ице. Жить не хочется. Ничего не радует. Могу часами сидеть и смотреть в одну точку даже не замечая этого

Это отходняки, особенность вещества которое ты принимал. Пройдет, но не сразу.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Гоша80 писал(а):Источник цитаты Если здесь есть человек который смог остановиться

Конечно. Присоединяйся [wink

Наконец расклинило мозги и я понял смысл слова Присоединяйся)) спасибо большое.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лежу в своей кровати, по бокам спят дети и тепло на душе . Впервые за месяцы. Чувство не передаваемое.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Слезы на глазах.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #81 AlkoNarik » 19 сен 2021, 02:32

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Лежу в своей кровати, по бокам спят дети и тепло на душе . Впервые за месяцы. Чувство не передаваемое.

Слезы на глазах.

Ну видишь, не все еще потеряно. Чувства испытывать можешь, детей тебе доверяют. Держи правильный курс!

Гоша80 писал(а):Источник цитаты клеил соседке обои весь день

Прочитал "клеил соседку весь день". Вот, думаю, настойчивый!

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #82 Гоша80 » 19 сен 2021, 13:07

Lamp312 писал(а):Источник цитаты
Гоша80 писал(а):Источник цитаты Лежу и смотрю в потолок.

Прочитал твою ветку, молодец если не сдался) пробовал чем то отвлечся, что бы не смотреть в потолок?

Добрый день. Да, пробовал. Через силу нужно заниматься обыденными делами. Средство называется ТРУДОТЕРАПИЯ.)))

Постоялец

Lamp312

Сообщение #83 Lamp312 » 19 сен 2021, 16:04

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Средство называется ТРУДОТЕРАПИЯ.))

Добрый. Ну и отлично, все четко будет)

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #84 Гоша80 » 19 сен 2021, 21:56

Добрый вечер. Знаете , я тут подумал что могу описать свою жизнь от начала и до этого дня в качестве демотиватора для начинающих наркоманов и алкоголиков. Благо дожил до сорока и есть чем поделиться. Жизнь ещё не закончилась и мне даже интересно что будет дальше... только не для слабонервных.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если интересно, завтра начну писать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #85 Мариша » 19 сен 2021, 21:57

Гоша80 писал(а):Источник цитаты только не для слабонервных.

это сейчас серьезно? )))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Lamp312

Сообщение #86 Lamp312 » 19 сен 2021, 21:59

Гоша80 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Знаете , я тут подумал что могу описать свою жизнь от начала и до этого дня в качестве демотиватора для начинающих наркоманов и алкоголиков. Благо дожил до сорока и есть чем поделиться. Жизнь ещё не закончилась и мне даже интересно что будет дальше... только не для слабонервных.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если интересно, завтра начну писать.

Пиши конечно)
Ты ничего до этого не употреблял?

Отправлено спустя 48 секунд:
Я вообще всегда думал наркотики это удел молодежи, в 35-40 в них уже не влезают, но смотрю совсем все не так.

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #87 Гоша80 » 19 сен 2021, 22:04

Нет. Я абсолютно трезвый. Прекрасно провёл эти выходные с детьми. Утром отведу в садик и пойду в свою берлогу искать пятый угол. Будет много свободного времени и я начинаю.

Отправлено спустя 31 секунду:
Писать, конечно же)

Постоялец

Lamp312

Сообщение #88 Lamp312 » 19 сен 2021, 22:05

Гоша80, бро, я имел ввиду до того как начал употреб мефедрон)

Начинаю привыкать

Автор темы
Гоша80

Сообщение #89 Гоша80 » 19 сен 2021, 22:13

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Гоша80, бро, я имел ввиду до того как начал употреб мефедрон)

Только шалости. Клей, колёса, анаша, алкоголь и табак) дело в том, что я знаю себя. Я зависимый, и если попробую что-то более тяжёлое, меня не станет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мариша, если тебя не стошнит , с меня рубль. )

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
До завтра. Всех благ вам.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #90 Lamp312 » 19 сен 2021, 22:17

Гоша80 писал(а):Источник цитаты колёса

Клолеса апьечные? Или экстази?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Гоша80 писал(а):Источник цитаты зависимый, и если попробую что-то более тяжёлое, меня не станет.

А и не надо ниче сильнее, самое сильное уже попробовал)
Зож тоже тема, а там у тебя и дети еще пример надо ж подавать

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»